Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Приложения для водителей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana14

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2014 16:35    Заголовок сообщения: Приложения для водителей Ответить с цитатой

У меня тут идея такая внезапная появилась, вернее вопрос. А вы знаете какие-нибудь полезные приложения, которые могут подойти автомобилистам? Я в appstore вводила разные вариации со словами «авто», «автомобиль», но там одни экзамены по вождению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина2906

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2014 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скачено Мосавтоюрист, прикольное. Рассказывается, как вести себя при дтп, основные правонарушения, выплаты по каско и осаго, как вести себя, если тебя остановил полицейский и другие полезные штучки. Больше из автомобильной тематики у меня ничего не скачено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: