MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Нужна ли мужчине красота?
Как понять, что мужчина в вас влюблен?
Как не испортить совместный отпуск
Приметы на удачу и неудачу
Модные блузки 2019

Спортивное питание - действенно ли?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Диеты и системы питания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОльгаЕременко
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2014 00:13    Заголовок сообщения: Спортивное питание - действенно ли? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Все слышали о том, что существует спортивное питание. Я после родов занимаюсь пробежкой и зарядкой. Как могу физкультурой, но результата не достигла в виду своей занятости. Вес сбросила, но как то прежнюю «фигуристость» восстановить не могу до сих пор. Хотя уже больше года занимаюсь. Детям сейчас два. Вот думаю, есть ли смысл прислушаться к советам о спортивном питании. Нашла даже статью на одном из сайтов, к которому прислушиваются на Кубани у нас. Там хорошо описано. /удалено модератором/ /chtonuzhnoznatosportivnompitanii вот думаю, помогут ли все эти добавки и жиросжигатели в восстановлении фигуры? Кто подобным увлекается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julianna-83
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2014 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Жиросжигатели работают только при активном спорте и диете. Надо отдать должное, они отлично прибавляют энергии. Для хорошего эффекта жиросжигателей, бегать надо по утрам на голодный желудок, не менее 20 мин., лучше 6 р. в неделю. Можно еще л-карнитин добавить, он налаживает обмен веществ и конечно пить много воды, чтобы продукты распада жира, хорошо выводились из организма.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Victorya14

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2014 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к нему очень настороженно отношусь, потому что моя подруга начала так худеть и превратилась в какую-то бодибилдершу, очень некрасиво, не люблю таких женщин
Julianna-83
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victorya14 писал(а):
Я к нему очень настороженно отношусь, потому что моя подруга начала так худеть и превратилась в какую-то бодибилдершу, очень некрасиво, не люблю таких женщин

Не смешите funny funny в бодибилдерш превращаются, после готов тяжелых тренировок и употребления стероидов, а не от жиросжигателей. Подтянутые спортивные женщины нынче в моде. Попка орехом, куда лучше исхудавших и обвисших задов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Маша Прохорова

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2014 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже подружка увлекается спортивным питанием (и спортом тоже). Ей очень нравится эффект. Печально только то, что она без этого питания как-то уже и существования своего не представляет. Нечто вроде психологической зависимости.
Анюта85
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша Прохорова писал(а):
У меня тоже подружка увлекается спортивным питанием (и спортом тоже). Ей очень нравится эффект. Печально только то, что она без этого питания как-то уже и существования своего не представляет. Нечто вроде психологической зависимости.

это от того, что она видит положительную динамику, это уже привычка)
marta2016
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2015 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не верю)
Nadinka070

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2015 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При интенсивных тренировках жиросжигатели (настоящие, а не фуфломицины типа Л-карнитина) действительно работают. Только 2 момента:
1) это не "спортивное питание";
2) у жиросжигателей, которые используют соревнующиеся спортсмены, куча серьезнейших побочек. Употрбелять такие сильнодействующие препараты я бы стала только при условии, что впереди маячит олимпийская победа и миллиард долларов на кону, да и то, сто раз подумала. Просто для похудения есть такое - это для экстремалов Smile
Баба Яга в моем лице против, в общем Very Happy

А вот "спортивное птиание" в виде протеиновых батончиков и коктейлей - штука. безусловно, полезная. Но от них не похудеешь, не худеют от еды Very Happy

Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2015 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadinka070 писал(а):
не худеют от еды

золотые слова...

elena malygina

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2015 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня спортивное питание - это питание, богатое белками. Например, вот список продуктов, где больше всего содержится белка . Я придерживаюсь его.
/размещение коммерческих ссылок запрещено правилами форума/
Зазззи

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2015 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое спортивное питание, и чем оно отличается от анаболиков

11.06.2015
Многие путают спортивное питание с анаболическими стероидами, однако это совершенно разные продукты. В основе спортивного питания лежит натуральное сырье. Это тщательно подобранные по составу концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека. По сравнению с обычной едой, на переваривание которой могут уходить часы, спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.

В России спортивное питание относят к биологически активным добавкам и используют как дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов.

Спортивное питание разработано на основе научных исследований в физиологии и диетологии. Эти продукты оказывают благоприятное воздействие на организм человека, восполняют недостаток микроэлементов, питательных веществ и витаминов и если применять их правильно, безопасны и не вызывают привыкания.

Важно внимательно отнестись к выбору спортивного питания, необходимого для тренировок, ознакомиться с рекомендациями квалифицированных специалистов в этой области.

Различают пять классов спортивного питания:

Протеины: добавка, в которой содержится белок, способствующий увеличению мышечной массы, ее поддержанию при физических нагрузках.
Аминокислоты: микроэлементы, выполняющие функцию восстановления мышечных белков. Особенно эффективны после тренировок, когда появляется так называемое «протеиновое окно» — время, когда в мышцах активно идет процесс восстановления.
Гейнеры: белково-углеводная смесь. Применяются для наращивания веса, а также для восполнения общего энергетического запаса организма, необходимы при усиленных тренировках.
Жиросжигатели: различные препараты растительного происхождения, подавляющие синтез жиров, или увеличение его расщепления во время тренировок.
Витамины и микроэлементы. При тренировках ускоряются обменные процессы, и возникает больший спрос организма на питательные вещества, антиоксиданты для функционирования соединительной и костной тканей, синтеза белков, усвоения полезных веществ.
В отличие от обычных продуктов, спортивное питание обладает четкими характеристиками, строгим перечнем всех ингредиентов состава, это возможность получить именно то, что нужно организму.

Важным компонентом спортивного питания могут стать продукты с содержанием амаранта. Это растение — богатый источник растительного белка, токоферолов и сквалена, который, к тому же, повышает иммунитет, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами. Белок амаранта по своему качеству превосходит все растительные и животные протеины, его ценность достигает 97%.

Вот хорошая статья, на мой взгляд! Я вот такое функциональное питание для себя выбрала фирмы Ди энд Ди, подходит для диеты и для занятий спортом.
Ksena321
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2015 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря, на то что я девушка, пью ВСАА и Карнитин, при этом занимаюсь плаванием и слежу за питанием!
MarGo69

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2015 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас ВСАА такие/ссылка удалена модератором/, есть от них хоть какой-то толк? Денег сейчас ведь не мало стоят...
Ksena321
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2015 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это капусльные, а у меня в порошке. Ну скажу вам что эффект один и тот же, просто у меня сладенькая водица получается, а кто-то не хочет размешивать, а легче просто капслулку закинуть и все)
shura nesterovich 90

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зависимости от нагрузок необходимо соблюдать индивидуальную диету, разработанные упражнения и режим. Ведь при приёме спортивного питания эффективно укрепляется иммунитет, растёт защитная функция организма и, как правило, организм быстрее восстанавливается после ежедневных утомительных нагрузок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Диеты и системы питания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

Новости

Все новости
22 февраля 2019 Оля Бузова хотела быть "как цветочек"
22 февраля 2019 Валерий Леонтьев злоупотребляет пластикой
22 февраля 2019 Звезда "Папиных дочек" поразила фотографией в купальнике
22 февраля 2019 Собчак обвинила Шнура в использовании связей
22 февраля 2019 Аршавину придется платить алименты
21 февраля 2019 Ирина Шейк в миланском аэропорту

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно