503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Хочу выглядеть ухоженно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vorobushek
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2014 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используйте всякие крема хорошие, они отлично питают и поддерживают кожу. Ходите на всякие полезные процедуры медицинской косметологии. Потом можно инъекции витаминками добавить, лазер. В Питере доверяю пока только врачам ( считаю важным лечиться у врачей в медцентрах, а не в салонах красоты ) из Медцентра города.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аника83
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2015 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего мне помогает выглядеть на все 100: здоровый сон, ПП, спорт, регулярный уход за кожей и волосами и аппаратная косметология.
Катюня-2015

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2015 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста какую-то умывалку, гель мне не пошел, раньше нормально пользовалась, а сейчас так пересушивает кожу, стягивает сильно. Я уже потерялась в ассортименте, кто, чем пользуется? Что понравилось, а что нет? Буду рада советам.
Mechtatelnica
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2015 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюня-2015 вероятно кожа обезвожена, смотрите на косметику для чувствительной кожи, увлажняющий крем с гилауроновой кислотой, не берите глицериновые крема. Очень хорошо идут сывортоки. Уход должен включать умывание, тонизирование и уход (сыворотка и крема увлажняющий и питающий).
А выбрать по совету сложно кому-то подходит кому-то нет, даже человеку может подходить серия потом не подходить.

Lilushka

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2015 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюня-2015 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста какую-то умывалку, гель мне не пошел, раньше нормально пользовалась, а сейчас так пересушивает кожу, стягивает сильно. Я уже потерялась в ассортименте, кто, чем пользуется? Что понравилось, а что нет? Буду рада советам.
Раньше тоже только гелями пользовалась, мне нравились. А в прошлом месяце заказала пенку в эйвоне из серии нутра эффектс - поняла, что это лучшее из всего чем я только не пользовалась. Очищает отлично, ни капельки не стягивает кожу, наверное потому что без мыла.
Mechtatelnica писал(а):

А выбрать по совету сложно кому-то подходит кому-то нет, даже человеку может подходить серия потом не подходить.
Это точно, все очень индивидуально.
Omanna
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2015 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюня-2015 писал(а):

У меня тоже сейчас гель для умывания, брала его на лето, думала как раз отлично подойдет, но нет. После него приходиться бегом наносить увлажняющий крем, а то уж сильно сушит кожу и стягивает лицо. А вы не пробовали хорошие увлажняющие кремы? Или капель масла или серум для лица использовать?

Lilushka писал(а):
Раньше тоже только гелями пользовалась, мне нравились. А в прошлом месяце заказала пенку в эйвоне из серии нутра эффектс - поняла, что это лучшее из всего чем я только не пользовалась. Очищает отлично, ни капельки не стягивает кожу, наверное потому что без мыла

Не пробовала я уходовой косметики от эйвон, хотя у меня масса средств не дорогих марок. И как вам эта пенка, хорошо удаляет с лица косметику и все загрязнения?
Катюня-2015

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2015 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mechtatelnica писал(а):
Катюня-2015 вероятно кожа обезвожена, смотрите на косметику для чувствительной кожи, увлажняющий крем с гилауроновой кислотой, не берите глицериновые крема. Очень хорошо идут сывортоки. Уход должен включать умывание, тонизирование и уход (сыворотка и крема увлажняющий и питающий).

Ага, спасибо.....сыворотка, это в качестве умывалки? Крем увлажняющий у меня есть, не скажу, что я в восторге, но пользуюсь. Просто умывалка ну ваще меня разочаровала.... Кстати жидкость, я 2 литра просто воды в день точно выпиваю.

Lilushka писал(а):
Раньше тоже только гелями пользовалась, мне нравились. А в прошлом месяце заказала пенку в эйвоне из серии нутра эффектс - поняла, что это лучшее из всего чем я только не пользовалась.

Пенка для умывания?! Я не слышала раньше о таком…. Он мягко снимает загрязнения? А с макияжем как справляется? То, что не стягивает лицо это хорошо, а жирного блеска не придает?

Omanna писал(а):
У меня тоже сейчас гель для умывания, брала его на лето, думала как раз отлично подойдет, но нет. После него приходиться бегом наносить увлажняющий крем, а то уж сильно сушит кожу и стягивает лицо. А вы не пробовали хорошие увлажняющие кремы? Или капель масла или серум для лица использовать?

Да, пробовала крема, но сказать, что прям один какой-то понравился и я его всегда покупаю, то нет. И капли не пробовала, а с гелем та же проблема, стягивает и сушит кожу. Мне уже интересно об этой пенке больше узнать…
Lilushka

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2015 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omanna
Я тоже давно уже их косметику не покупала, а в прошлом месяце сотрудница похвасталась покупками - крем и пенку из серии Нутра Эффектс купила. Позавидовала и я - и не дорого, и качество сотрудница расхвалила - вот и заказала. Пенка реально очень хорошо очищает кожу, такой кайф - после тяжелого рабочего дня умыться, вроде тону груза с лица снимаешь. А вы серумом пользуетесь? Каким именно?
Катюня-2015
Ага, именно в виде пенки. Я сама раньше либо молочко, либо гель покупала. Попробовала вот эту пенку и менять ни на что уже не хочу. Кожа после умывания остается чистой, гладкой и свежей. Никакого блеска не остается.
Omanna
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2015 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюня-2015 писал(а):

Да, пробовала крема, но сказать, что прям один какой-то понравился и я его всегда покупаю, то нет. И капли не пробовала, а с гелем та же проблема, стягивает и сушит кожу. Мне уже интересно об этой пенке больше узнать…

Значит, вы пока еще не нашли свое средство. Все таки, все индивидуально, кому то подходит одно средство, а кому то и нет. Поэтому хорошо, когда придумывают целую линию косметики и есть средства для разных типов кожи.

Lilushka писал(а):

Я тоже давно уже их косметику не покупала, а в прошлом месяце сотрудница похвасталась покупками - крем и пенку из серии Нутра Эффектс купила. Позавидовала и я - и не дорого, и качество сотрудница расхвалила - вот и заказала. Пенка реально очень хорошо очищает кожу, такой кайф - после тяжелого рабочего дня умыться, вроде тону груза с лица снимаешь. А вы серумом пользуетесь? Каким именно?

Да мне тоже нравятся некоторые средства от avon, много пробовала, что то подходило, а что то нет, но в общем впечатление хорошее. Попробую и я эту пенку для очищения. А серум для лица недавно купила, пока вот тестирую, у меня одной корейской марки, пока еще не поняла, какой от нее эффект.
Танюх@

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2015 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аника83 писал(а):
Лучше всего мне помогает выглядеть на все 100: здоровый сон, ПП, спорт, регулярный уход за кожей и волосами и аппаратная косметология.

А что вы имеете ввиду под аппаратной косметологией? Салонные процедуры?
Проснись-и-Пой

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2015 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппаратная косметология - это далеко не всегда салон. У меня, например, есть гальваник аппарат. Так что не выходя из дома делаю чистку лица и уходовые процедуры не хуже чем в салоне.
Танюх@

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2015 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересовали. А можно чуть подробнее про аппарат?
elllena bondar

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2015 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь декоративной косметикой Лореаль и Максфактор - как будто неплохо и в целом могу рекомендовать тушь и тональные кремы. Правда последнее время не могу справиться с проблемой, что тени и карандаш смазываются и скатываются буквально за 3 часа. Может кожа век пожирнела...

А вот и косметики для ухода - последнее время решая свои проблемы с кожей - стала умываться гидролатом лаванды (ТМ Аромашка, но думаю производитель не важен). Очень нравится, чудесный запах.
Проснись-и-Пой

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2015 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюх@ писал(а):
Заинтересовали. А можно чуть подробнее про аппарат?
Аппарат называется AgeLOC. Работает на микротоках. Есть два режима: один для очищения, другой для продвижения полезных веществ в глубокие слои кожи.
Имха Исключительная
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2015 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснись-и-Пой писал(а):
Работает на микротоках.

А это не больно? Тем более, что у всех у нас разная по чувствительности кожа и разных болевой порог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: