Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Какие шины выбрать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss uliana

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2014 23:01    Заголовок сообщения: Какие шины выбрать? Ответить с цитатой

Срочно нужен ваш совет. Я катаюсь на своем автомобиле уже как 3 года.У меня часто возникали всякие проблемы, особенно с шинами, наверное, я не очень разбираюсь в самом качестве шин. Сейчас я планирую снова менять шины, правда хочу уже качественные. В общем прошу вашей помощи в выборе, пишите, кто разбирается в этом. Посоветуйте, какие купить: " Зимние шины Nokian Nordman 5 " или " Зимние шины Tigar ".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз время покупать зимние шины scratch
Бука*

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Тойота камри. Подскажите резину хорошую. Спортварианты не надо, езжу много, люблю комфорт.
Кармина Каделика

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2014 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите Туранзу у бриджстоун, отличный вариант, комфортная, устойчивая, отлично держит трассу, на влажном асфальте тормозит отлично. Недавно переобулась ненарадуюсь
Бука*

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2014 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, нашла на сайте. вроде и гарантию предлагают.
Кармина Каделика

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2014 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам продавец посоветовал. Сказал что у Бриджстоуна очень качественная резина, мало изнашивается, хотя и немного шумная. Сколько используем она как новая))
marinaa1990
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2015 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала в интернет-магазине шин,где мне посоветовали что лучше,так как сама не особо разбираюсь во всем этом.
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2015 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того, что предложили ТС лучше (и дороже) Нордман
filata
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2015 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данлоп у моего мужа стоят . Вот /ссылка удалена модератором/ на Вилке очень большой выбор он сказал мне . По ценам не спрашивала , но раз купил значит цены нормальные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
nikitaandreevic

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2017 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы ищите б/у шины на свое машину то,вам определенно сюда /удалено модератором/ здесь вы найдете то, что вам нужно. Я как то тоже искала шины на мазду,и нашла их тут .
Всем туда!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: