503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

в 40 на 25

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exstra R

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 16:20    Заголовок сообщения: в 40 на 25 Ответить с цитатой

Добрый день! Думаю, на этом форуме большинство девушек моложе меня, но, надеюсь, найдутся те, кто поддержит тему. Интересует вопрос: как сохранить молодость и красоту? В молодости выглядеть хорошо довольно просто: элементарный уход за лицом, кожей, волосами, хорошая косметика, фитнес. Но с возрастом это требует всё больших усилий. Мне 39 лет, я никогда не озвучиваю свой возраст, и мне не дают больше 27-29. Однажды мы с молодым человеком решили слетать на отдых, и он в агентстве открыл мой паспорт... Надо было видеть его лицо)) Скажу честно, мне приходится прилагать много усилий, чтобы так выглядеть. Я для себя открыла свойства ***, который обычно используется в косметологии. Пользуюсь кремами только с ним. Принимаю в капсулах в виде ***(препарат называется **). Ещё мне очень помогает дыхательная гимнастика и йога. Также недавно открыла для себя сыроедение. Я вообще очень мало ем и много пью воды. Девушки после 30, расскажите, каков ваш источник молодости, что вы делаете, чтобы её продлить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sofuhka

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыроедение для меня слишком экстремально, но тоже стараюсь правильно питаться. Пью поливитамины для женщин, занимаюсь танцами и аквааэробикой, не экономлю на антивозрастной косметике. Информация о нобене очень заинтересовала.
Катерина Артемова

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 40. Рано родила, в 18, знакомые сына раньше думали, что я его сестра, а теперь - что подружка) Дают максимум 32. Сложнее всего следить за фигурой, так как есть склонность к полноте. О свойствах коэнзима знаю, но про нобен раньше не слышала.
Дейзи

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Вы молодцы, что следите за собой!!! Мне слегка за 20 и я тоже задумываюсь , как бы себя "законсервировать" такой какая я сейчас!!! Тоже своими силами занимаюсь - бегаю, пресс, приседания-чтобы держать в тонусе свое тело, стала спать только на спине (чтобы лицо не помять))). И конечно же косметический уход-долго добивалась идеальной кожи в течении полугода-прошла лечение в клинике лазерной косметологии-теперь я буду стараться поддерживать себя в такой форме и я думаю у меня все получится!!
Катерина Артемова

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, Вы молодцы, что следите за собой!!! Мне слегка за 20 и я тоже задумываюсь , как бы себя "законсервировать" такой какая я сейчас!!! Тоже своими силами занимаюсь - бегаю, пресс, приседания-чтобы держать в тонусе свое тело, стала спать только на спине (чтобы лицо не помять))). И конечно же косметический уход-долго добивалась идеальной кожи в течении полугода-прошла лечение в клинике лазерной косметологии-теперь я буду стараться поддерживать себя в такой форме и я думаю у меня все получится!!

а что вам там в клинике делают???
ДиДиДи

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пила нобен от депрессии. Не знала, что он помогает в косметических целях, поинтересуюсь у своего врача.
Ленка-кокетка

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие женщины от природы выглядят молодо, даже не стараясь почти. У меня подруга такая. А мне вот приходится надрываться, чтобы так же хорошо выглядеть. Спасибо за информацию об идебеноне, буду пробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: