Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Брат парня
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady Luck

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 00:10    Заголовок сообщения: Брат парня Ответить с цитатой

Я впервые пишу на форуме. Просто уже не знаю, что делать. Я, мой парень и его родной младший брат вместе ходим на тренировки (танцоры). С недавних пор стала замечать, что брат парня меня игнорирует: не разговаривает, держится на расстоянии. Когда его что-нибудь спросишь, делает недовольное лицо и раздраженно отвечает. К тому же так же стал холодно относиться к своему брату, т.е. к моему парню(хотя раньше были не разлей вода). Мой парень даже стал наезжать на брата за это. Почему брат так ведет себя? И что мне сделать, чтобы мы снова были дружными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна Власина
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
1. Бронзовый кулинар (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
Почему брат так ведет себя?

может чувствует себя третьим лишним Question может вы его излишне опекаете Question или он хочет больше самостоятельности и автономности Question а может наоборот ощущает себя мальчиком на побегушках, если вы его просите постоянно о чем-то dontknow... или совсем другое вообще...может он не хочет заниматься танцами, но приходится ходить из-за вас dontknow ... поговорите с ним....спросите, что его так напрягает, задайте наводящие вопросы, если сам не расколется...только он это и знает по сути, мы все тут можем лишь только догадываться...и скажите, что если его раздражает все время ходить с вами или еще что-то с вашей стороны, то вы можете ходить и отдельно или пойти еще на какие-то уступки, но это не должно отражаться на ваших отношениях и дружбе....наверное так dontknow

Lady Luck

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 10:24    Заголовок сообщения: Брат парня Ответить с цитатой

Я его никак не опекаю, на побегушках он не бегает, мы вообще не разговариваем. Танцами занимается с удовольствием, преподает, двигается очень круто. Так что не поймешь его
Яна Власина
VIP
VIP

1. Бронзовый кулинар (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
Я его никак не опекаю, на побегушках он не бегает, мы вообще не разговариваем. Танцами занимается с удовольствием,

ну это ваше видение ситуации...у него может быть другое мнение...
Lady Luck писал(а):
Так что не поймешь его

ну так я вам и пишу - спросите его самого, что случилось.....если вам это действительно нужно...

lucky_me
VIP
VIP

Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck
Сколько лет брату?
Раньше к Вам относился нормально?

Навскидку три варианта.

Ревнует брата (не в том смысле что в вас влюбился, а в том смысле, что вы являетесь фактором "отбирающим" внимание близкого человека. Ваши отношения перешли какую-то черту и его это стало напрягать.

вы ему просто не нравитесь. Как человек.

Переходный возраст и гормоны играют.

Lady Luck

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 18:00    Заголовок сообщения: Брат парня Ответить с цитатой

Брату 19. Раньше нормально относился, даже спрашивал что-то, улыбался. Может все-таки брата ревнует
luci
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2013 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
Почему брат так ведет себя? И что мне сделать, чтобы мы снова были дружными.

Вариантов может быть масса, может он тоже в тебя влюблён, может другая причина. Но делать ничего не надо - будь самой собой, ничего не придумывай, время всё расставит по своим местам. Единственное, что не надо делать, так это вбивать клинья между братьями, настраивать своего парня против брата. так и скажи ему - оставь его. он перебесится.
Mary_F
Элита форума
Элита форума

Награды: 10 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется , если между вами троими была дружба, то надо спросить "а что произошло" просто поговорить. Может вам самой, а может пусть братья сами разбираются. Но гадать можно долго. Может ревнует брата к вам, а может вы и правда,как-то его обидели и не заметили этого
МагусЯ
Элита форума
Элита форума

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой объектив (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_F писал(а):
А мне кажется , если между вами троими была дружба, то надо спросить "а что произошло" просто поговорить.

Я вообще по теме не поняла... какая может быть дружба между братьями если старший брат младшего брата даже не спросил, что происходит и почему такая перемена в отношениях.
Вообще у меня есть предположение, что раз такая перемена в поведении, то его что-то гнетет. Или денежный долг, или девушка отказала и потому несчастная любовь.
Кстати ему 19 лет, скоро в армию.
Lady Luck писал(а):
Может все-таки брата ревнует

Это тоже возможно, но я вообще считаю, что это дело братьев. Вы можете своего МЧ подтолкнуть на разговор с братом, но сами не лезьте в их отношения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Lady Luck

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 18:08    Заголовок сообщения: Брат парня Ответить с цитатой

Так парень мой и спрашивал, что не так, брат говорит, что все нормально, что я его не раздражаю и т.д., т.е ни черта не говорит.

В армию пока не скоро, т.к. учится.
Забыла сказать, что вся эта фигня длится примерно год. Я учусь в другом городе и в родной приезжаю на каникулы, поэтому видимся не так часто. Видимся все вместе втроем только на тренировках, 3 раза в неделю, и брат вот так ведет себя
luci
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
Забыла сказать, что вся эта фигня длится примерно год. Я учусь в другом городе и в родной приезжаю на каникулы, поэтому видимся не так часто. Видимся все вместе втроем только на тренировках, 3 раза в неделю, и брат вот так ведет себя

Песня такая была -
"Наши встречи, наши встречи
До обидного случайны"...
Lalina

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, у этого брата какие-то свои заморочки, не связанные с вами и вашим парнем? поговорить с ним не пробовали?
Lady Luck

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lalina писал(а):
Может быть, у этого брата какие-то свои заморочки, не связанные с вами и вашим парнем? поговорить с ним не пробовали?

Да я даже спросить боюсь, если честно, слишком уж суровый
Mary_F
Элита форума
Элита форума

Награды: 10 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
Да я даже спросить боюсь, если честно, слишком уж суровый

и что случится? dontknow
собственно вариантов ответа два "ничего-отвали"
И второй скажет причину

LizunSuk

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто он в тебя влюбился, такое очень часто бывает, потому что у братьев почти всегда схожие вкусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: