Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

А еще существуют свидания?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zajtseff vitia2016

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2016 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брюнетка26

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2016 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по другому, для меня эта тема очень важна в отношениях!
Fray Li

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2016 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiraIg писал(а):
да, это точно! к одиночеству и комфорту привыкаешь быстро и думаешь зачем что-то менять.

Вот этим одиночество и опасно - затягивает и все начинает устраивать.
Shuba28

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2016 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человека все устраивает в таком виде его пребывания, то какие могут быть проблемы или вопросы в данном случае?
Жена Карлсона

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2016 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночество как болезнь. К тому же не стоит забывать, что с возрастом мировозрение меняется, отношение к людям тоже. Всё сложнее и сложнее найти вторую половинку. Слишком много претензий и запросов.
Ирина Вдадимировна

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня опыт свиданий был только до замужества, ну и где-то года три после свадьбы. Потом нас с мужем затянула семейная жизнь, бытовуха. О свиданиях даже не вспоминается
Нежный ландыш

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Вдадимировна писал(а):
У меня опыт свиданий был только до замужества, ну и где-то года три после свадьбы. Потом нас с мужем затянула семейная жизнь, бытовуха. О свиданиях даже не вспоминается

Ну так какие свидания могут быть с мужем? Разве что в кафе или ресторан он пригласит, но это уже и не свидание, наверное, романтический ужин скорее.
Ирина Вдадимировна

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2016 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нежный ландыш писал(а):
Ирина Вдадимировна писал(а):

Ну так какие свидания могут быть с мужем? Разве что в кафе или ресторан он пригласит, но это уже и не свидание, наверное, романтический ужин скорее.

Ну вот уу многих бывают романтичные мужья, которые устраивают сюрпризы, дарят подарки без повода. Вообщем не перестают удивлять даже после замужества и появления детей
Galinushka
предупреждение
предупреждение

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2016 23:04    Заголовок сообщения: Re: А еще существуют свидания? Ответить с цитатой

АннннА писал(а):
Привет всем! Больше года назад рассталась с парнем. Мне 26... И до сих пор ни разу не была на свидании...Не могу сказать, что я неинтересна или несимпатична. У меня хорошая работа, разносторонние интересы, много друзей. Было много знакомств, но....Никаких намеков, даже, на отношения....Почему? Не говорю, что мне необходимо это. Я хорошо живу, и можно даже сказать, что вполне счастлива, если быть объективной. Но....Неужели я никак не привлекаю парней? Я всегда была уверенна, что со мной все в порядке...А тут один раз задумалась.....Может я преувеличила свои достоинства? Может я так и буду одна и дальше? Просто, я же девушка, мне же хочется, хотя бы просто внимания с мужской стороны, а его нет....

Не всегда зависит от внешнего вида, очень часто бывает причина в том насколько вы открыты и готовы к общению с противоположным полом
Medunova

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2016 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы уже не ходим на свидания, то это не значит их не существуют.
Равиола

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2016 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существуют, как похолодало я в подъезде наблюдаю когда иду домой поздно, парня с девушкой, вспоминаю свои свидания.
MALIFISENTA

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2017 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существую конечно, от этого никуда не денешься.
svetik.sava.89

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2017 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага чем дальше то все прям по сети
@лисk@

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2017 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидания будут всегда, должны ведь люди понять интересно им вдвоем или нет.
Elina27

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2017 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: