Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

девчонки, помогите с выбором авто.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sofia-m

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 13:48    Заголовок сообщения: девчонки, помогите с выбором авто. Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ситуация такова, давно уже хотела обзовестись автомобилем. Но вот не знаю что выбрать. Бюджет не большой и не малый, 20т.$ +/-. Новую за эти деньги можно купить только эконом-класс и то голую. А я с детьми, поэтому думаю над подержанной, но чтоб была безопасной и комфортной, ну и в идеале с небольшим расходом топлива и нормальным клиренсом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valery80

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте обратить внимание на форд фокус галакси, тойота королла версо, тойота превия. Они приблизительно в этом ценовом диапазоне.
sofia-m

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2012 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valery80 писал(а):
попробуйте обратить внимание на форд фокус галакси, тойота королла версо, тойота превия. Они приблизительно в этом ценовом диапазоне.

спасибо, интересные варианты. Теперь думаю где можно их проверить на всякие поломки. Не подскажете толковый диагностический центр?
VeranoPlus

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую Шкоду - простая и надежная
Milinda

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за эти деньги можно взять Солярис в хорошей комплектации. Вполне приличная машина.
Ninelle_kat
BANNED
BANNED

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду создавать новую тему. Мой хочет купить приору. Сразу скажем, денег у нас мало, тысячь двести. Рублей, не долларов. Как оно, кто ездил?
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2014 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ неактуален, но скажу - сосед ездит, вроде не жалуется. Но и не сказать, что сильно счастлив.
Milena_F

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2015 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мой хочет купить приору
Ну и правильно. Тем более на нее сейчас хорошие скидки от дилера.
Юла-юла

СообщениеДобавлено: 16 Май 2015 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы советовала посмотреть модели hyundai. Они для наших дорог в самый раз.
jorjina

СообщениеДобавлено: 17 Май 2015 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна! У многих моих знакомых Солярис, в основном отзываются положительно. И красивая она)
Аленушк@
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2015 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне киа нравятся очень.
Ксения_С

СообщениеДобавлено: 18 Май 2015 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что авто надо выбирать с учетом того, что рано или позно придется его ремонтировать, то есть - покупать запчасти. По мне так запчасти для немецких машин сейчас самые адекватные по цене и наличию. У подруги японская машинка, так она с ремонтами замучилась - к ней детали под заказ по 2-3 месяца едут.
Юла-юла

СообщениеДобавлено: 18 Май 2015 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения, именно! Надо думать о запчастях. И на японские запчасти в 3-4 раза дороже, чем на hyundai!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: