503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как поднять иммунитет???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Беременность и роды -> В ожидании чуда
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 19:27    Заголовок сообщения: Как поднять иммунитет??? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать кто как и чем поднимал или поднимает иммунитет во время беременности и вообще? Знаю то что смешивают орехи+курага+изюм+мед, есть 1-2 ложки по утрам!!! Кроме этого существуют другие способы? dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lera
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta
Хорошо, если бы вы посоветовались с врачом. Ведь при поднятии иммунитета применяются различные травы и препараты, которые не однозначно действуют на беременность. Поэтому - только после консультации врача. Есть специальные витамины для беременных женщин, которые не только поднимают иммунитет, но и благотворно действуют на развитие плода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думала что иммунитет поднимается только какими то продуктами Embarassed ! Ну а витаминов я пью хоть отбавляй! Это я так спрашиваю вдруг что нибудь специальное нужно поедать! Спасибо!
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta
Старайтесь в общественных местах поменьше бывать. Где скученность народа, там и различные инфекции.
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж стараюсь из за всех сил!!!! Хотя иногда меня из дома не выталкнешь! Хожу как зомби из угла в угол!
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta
А вот гулять надо каждый день, полезно для вашего малыша.
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно на сколько долго можно прогуливаться например в парке, в смысле находиться на ногах сколько можно? Я конечно понимаю что это от собственного состояния зависит, но может быть больше часа н аногах нельзя или как?
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta
Мне врач говорила, что около часа, если на ногах. И три раза в день. Но это если нет никаких противопоказаний.
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta

Если вы нормально себя чувствуете, то двигайтесь, пока не чувствуете напряжения или усталости. Беременность - это не болезнь, а беременная женщина - не инвалид. В Америке женщины, если нет угрозы выкидыша и самочувствие позволяет, работают до 38 недель. И я была в их числе. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы прыгала до потолка, вот только меня сдерживают! Laughing
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta

Тише, тише! Вот еще тоже, стрекоза... Smile

Очень приятно мне и радостно, что у вас настроение хорошее, и самочувствие отличное. thumbright
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря первые недели были не такими, я постоянно лежала, была ужасная сонливость, на меня даже муж косо смотрел. Он тоже говорит что беременность это не болезнь, что я должна больше двигаться и т.д. НО почему то только недавно появилась энергия, такая что домой не затащишь! Не успею прийти с магазина или прогулки уже думаю куда бы мне еще пойти! Дай Бог так продержаться подольше! Smile
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я простыла! Насморк, горло! Наверное иммунитет упал! :P
Lera
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iolanta
Ты только не занимайся самолечением. Обязательно вызовите врача!
iolanta
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Беременность и роды -> В ожидании чуда Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: