Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elochka84
|
Добавлено: 07 Фев 2012 17:09 Заголовок сообщения: Новинки в мире маникюра - поделитесь:) |
|
|
Скажите, а кто каким лаком пользуется? Что новенького появилось в этой области за последний год? Я слышала о каких-то магнитных лаках, золотых покрытиях и пр. Что новенького? подкиньте, пожалуйста, идей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TikTakTok
|
Добавлено: 10 Фев 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
могу поделиться своим мнением по поводу так называемых магнитных лаков. Хитрости тут особой нет – наносите на ногти специальный лак, который содержит элементы, которые придают нанесению рисунок, когда вы подносите ногти к магниту, который надо покупать отдельно. Лак очень густой, его тяжело наносить аккуратно, постоянно пачкается кожа вокруг ногтя, сохнет он тоже долго (минут 15- 20 один! слой). Учитывая его специфику, красить нужно по одному ногтю, потому что после нанесения нужно сразу подносить магнит.
В общем, мне не понравилось – долго и не со второго раза получится нормально. Выглядит в идеале как-то так:
http://i013.radikal.ru/1107/be/e3795544fd74.jpg
Последний раз редактировалось: TikTakTok (14 Фев 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elochka84
|
Добавлено: 14 Фев 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
TikTakTok писал(а): |
могу поделиться своим мнением по поводу так называемых магнитных лаков. Хитрости тут особой нет – наносите на ногти специальный лак, который содержит элементы, которые придают нанесению рисунок, когда вы подносите ногти к магниту, который надо покупать отдельно. Лак очень густой, его тяжело наносить аккуратно, постоянно пачкается кожа вокруг ногтя, сохнет он тоже долго (минут 15- 20 один! слой). Учитывая его специфику, красить нужно по одному ногтю, потому что после нанесения нужно сразу подносить магнит.
В общем, мне не понравилось – долго и не со второго раза получится нормально. Выглядит в идеале как-то так: |
не добавилось фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Миши и Вероники Частый Гость

|
Добавлено: 14 Фев 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный эффект.
Мне из последних веяний очень подошел шелл лак - он долго держится, но в то же время ногти выглядят естественно, а не как акриловые ногти. У меня своя ногтевая пластина неплохая и для меня всегда была проблема, что лак облетает к концу второго дня, а шелл лак - это находка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TikTakTok
|
Добавлено: 14 Фев 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Миши и Вероники писал(а): |
Интересный эффект.
Мне из последних веяний очень подошел шелл лак - он долго держится, но в то же время ногти выглядят естественно, а не как акриловые ногти. У меня своя ногтевая пластина неплохая и для меня всегда была проблема, что лак облетает к концу второго дня, а шелл лак - это находка! |
Я лично Шеллак не пробовала, но говорят что его снимают опять же в салоне? не токсичен ли он?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
TikTakTok
|
Добавлено: 14 Фев 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мне не понравилось – долго и не со второго раза получится нормально. Выглядит в идеале как-то так:
http://i013.radikal.ru/1107/be/e3795544fd74.jpg |
Девочки!!
Смотрите что нашла! – это minx маникюр. Что он из себя представляет – вам на подготовленные ногти наносят покрытие minx, которое предварительно разогревают теплом специальной лампы. Далее лишнее спиливается и маникюр готов – сушить не надо, дополнительные покрытия тоже не нужны. Я себе один раз такой в салоне уже делала. Мне очень понравилось – выбрала очень странную расцветку правда, но зато в метро даже девушка подошла спросила – что это у меня на ногтях такое) вот фото, как это примерно выглядит, нашла в нете. Фотография во вложении!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenna10 Постоянный житель

Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 688 Откуда: Россия, Ставропольский край

|
Добавлено: 15 Фев 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мне шелл лак понравился.. смотриться в реале классно, и эффектно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Фев 2012 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный эффект.
Мне из последних веяний очень подошел шелл лак - он долго держится, но в то же время ногти выглядят естественно, а не как акриловые ногти. У меня своя ногтевая пластина неплохая и для меня всегда была проблема, что лак облетает к концу второго дня, а шелл лак - это находка! |
Я лично Шеллак не пробовала, но говорят что его снимают опять же в салоне? не токсичен ли он? |
Да, в салоне. Мой мастер говорит, что для ногтей он полезней, если сравнивать, например, с акрилом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезирэ VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 19 Фев 2012 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще новинок много. Все приведённые фотки из моей коллекции дизайнов или на моих ногтях или на ногтях моих знакомых. Магнитный, лично мне не понравился, но China Glazе выпускает новую его коллекцию и я думаю что хочу попробовать, если не лак то хотя бы магнит этой фирмы.
Кракелюрный лак уже не новость. Есть много разных цветов и видов. Раборает неплохо, но я нахожу что сложно подобрать достаточно контрастные сочетания чтоб смотрелось красиво и на работу можно было накрасить.
Фольга на ногти тоже довольно таки старое изобретение, наносится при помощи специального клея.
Из старых но всё ещё популярных идей - голографический лак. Здесь голографический лак из новейшей коллекции Троника с узором стэмпинга
Мой личный фаворит стэмпинг на железную пластинку с дизайном наносится лак, лишнее убитается скребком, силиконовым штампиком узор берётся с пластинки и переносится на ноготь.
Из модных тенденций - лунный маникюр. Здесь прмер из двух голографических лаков из коллекции Троника
Ещё популярен водный маникюр
И ещё из новинок декорации - millefeuille стиль
Узоры с фимо глиной
Ну и никто не отменял самый обычный художественный маникюр
Ну и конечно комбинации всего выше описаного порой смотрятся хорошо. Пример стэмпинга с ручной подкраской вручную.
Кракелюр со стэмпингом.
Если у кого-то есть вопросы по чему-то описаному, дайте знать, я охотно отвечу. Художественный маникюр моё хобби последние полтора года и за это время я набралась кучу инфы про лаки, базовые покрытия, закрепители, специальные коллекции и разные техники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elochka84
|
Добавлено: 20 Фев 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне особенно понравился кракелюр со стемпингом - последняя фотка..а вообще - я так понимаю, что тенденция - это стемпинг и нанесение рисунков...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Фев 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
лунный маникюр - мне понравился, хочу такой. А в нем применяются два схожих цвета, или контрасты тоже бывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезирэ VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Фев 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elochka84 писал(а): |
а вообще - я так понимаю, что тенденция - это стемпинг и нанесение рисунков... |
В принципе тенденции не только реисунки, но я немного помешана на них и не крашу ногти просто так, у меня всегда что-то в довесок к лаку - рисунок, стразики, стэмпинг. Есть ещё и тенденции в самих лаках - кракелюр, магнетический, голографический, матовый, разные цветовые коллекции.
лунный маникюр - мне понравился, хочу такой. А в нем применяются два схожих цвета, или контрасты тоже бывают? |
Обычно они более контрастны, у меня на тот момент были под рукой эти 2. Часто вижу бордово-белую комбинацию или чёрно-белую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alenka_den
|
Добавлено: 05 Авг 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится маникюр с фотодизайном! Фотодизайн покупаю у черной пантеры - там выбор огромный и большие скидки на оптовые заказы. Уже не первый год у них беру, клиенты очень довольны
Вот примеры работы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 08 Авг 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
alenka_den писал(а): |
мне нравится маникюр с фотодизайном |
красиво, мне понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |