MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Модные цвета волос 2018
Как отучить себя заедать стресс?
Эмоциональное выгорание родителей
Как добиться успеха в творчестве?
23 апреля - Всемирный день книги

Если муж моложе...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения -> Между нами - девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katjusha
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой кулинар (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2011 21:19    Заголовок сообщения: Если муж моложе... Ответить с цитатой

КАК НИ СТРАННО, статистика говорит о том, что все большее число женщин, особенно в больших городах, вступает в союз с мужчинами намного младше себя. Что это: закономерность или случайно вкравшаяся погрешность измерений? Нет, это не ошибка, а общее правило, у которого есть и физиологические, и психологические предпосылки.

Сначала о физиологии: дело в том, что мужчины и женщины созревают в половом отношении не одновременно — причем женщины достигают пика сексуальной зрелости значительно позже, с отставанием на десять-двенадцать лет.

Но это статистика, которая устанавливает только общие закономерности, а в каждом отдельном случае все может быть совсем наоборот. Есть юноши, которых минует период юношеской гиперсексуальности, и есть старики, которые и в восемьдесят лет — мужчины хоть куда! Тем не менее к статистике иногда стоит прислушаться.

Впрочем, что это означает: жена старше мужа? Когда речь идет о двух-трех годах, то это не в счет — супруги практически сверстники. Если разница в возрасте достигает восьми-двенадцати лет, это как раз тот случай, который встречается достаточно часто и которому, собственно говоря, и посвящена данная глава. Такие пары, хоть и обсуждаются окружающими, тем не менее вызывают неприятие разве только у родных мужа. А вот браки, в которых жена старше мужа на двадцать-тридцать лет, это уже настоящая сенсация! Забыв на минуту про политику, россияне взахлеб обсуждают широко разрекламированное венчание Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым — и рейтинг популярности артистов тут же растет. Впрочем, они не оригинальны: последний муж Эдит Пиаф был младше ее чуть не на тридцать лет, солидная разница в возрасте была и между прекрасной даже в старости Элизабет Тейлор и ее восьмым по счету, но уже бывшим супругом…

У неравного брака множество плюсов. Давайте разбираться.

Во-первых, жена молодого мужа всегда будет стараться выглядеть лучше. Будет заниматься спортом, поддерживать интересы юного супруга. А разве это плохо? Во-вторых, сексуальная окраска этих отношений будет значительно ярче, чем у ровесников. Расцвет женской сексуальности происходит после 30, мужская же сексуальность уменьшается с 25 лет. Разве не прекрасно, когда супруги полностью удовлетворяют потребности друг друга в любви. Третья положительная сторона неравного брака – успешность. Жена, достигшая высот, будет всячески подстегивать мужа на освоение новых профессиональных вершин. В общем дисгармонии как таковой, женщина с молодым мужем не испытывает.

Есть, конечно, трудности в таком браке, но при правильном подходе их вполне можно избежать. Женщина, несомненно, будет ревновать своего супруга к молодым дамам. Но, умеренная ревность не кому еще не мешала. Если есть любовь, будет и доверие. Второй нюанс – деньги. Много зарабатывающая жена и не успевший состояться муж – чем не почва для скандала? Есть прекрасное решение – помочь мужу реализоваться, подсказать, поделиться опытом. Имея стремление, молодой супруг обязательно добьется высот. Ну и напоследок нужно определиться с главенством в семье. Даже если женщина старше и мудрее, не стоит ущемлять мужское самолюбие. Природа есть природа. Мужчина должен быть главой семьи. Мудрая женщина не помешает ему, а даст нужное направление.

----------------------------------------------------
В общем, неравный брак, молодой муж – совсем это не страшно. Отбросьте все предрассудки. Разве у любви есть ограничения? Живите и радуйтесь жизни.

Зачем ребёнку 2 родителя? А затем, что пока мама психу ет, папа - нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luci
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katjusha писал(а):
Есть, конечно, трудности в таком браке, но при правильном подходе их вполне можно избежать. Женщина, несомненно, будет ревновать своего супруга к молодым дамам.

У меня был кратковременный роман с молодым человеком младше меня на 17 лет. Я сама психологически не смогла, чтобы это перешло во что-то серьёзное. Во-первых мне самой с детства не нравились парочки, которые выглядели как мама с сыном. Потом его друзья- мальчики, они же что-то тоже комментируют. Хотя чисто в эмоциональном смысле - это был кайф, улёт.
Жанна Алешина
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж младше меня на 3 года. И у нас все хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Perez
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У некотрых мужиков после 35-40 уже нестоит почти. так что тут все понятно. И телке хорошо, и пацану, ибо у телок в возрасте обычно бабло водится.

Цитата:
У меня был кратковременный роман с молодым человеком младше меня на 17 лет.

Его мама была вкурсе?
Калипсо
Сторонний наблюдатель
Модератор с правами администратора

Сторонний наблюдатель

1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. У меня множество знакомых дам знакомых, с любимыми помладше.
И не плохо смотрится, между прочим...Smile

bibigool17

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это замечательная ситуация для женщины ! Утверждаю, имея большой опыт. Мой мужчина (мы вместе около 10 ти лет) младше меня на 12 лет. С предыдущем была точно такая же разница. Женщина выглядит (да и вообще ведет себя) на тот возраст, сколько лет её любовнику. Это не я придумала - какая-то известная мудрость. А заморачиваться, что там подумает его мама, друзья..., да плевать сто раз ! Ребятки млеют от таких женщин. Так что всем советую. Другое дело, что это адский труд - один фитнесс чего стоит ! Распускаться нельзя ни на секунду. Ни внешне, ни внутренне.
luci
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perez писал(а):
Цитата:
У меня был кратковременный роман с молодым человеком младше меня на 17 лет.

Его мама была вкурсе?

Понятия не имею, вряд ли. Он был иностранец-швед, имел здесь свою фирму. Не думаю, что он начал маме в Швецию звонить, рассказывать. Тем более у нас всё не долго продолжалось.
Калипсо
Сторонний наблюдатель
Модератор с правами администратора

Сторонний наблюдатель

1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bibigool17 писал(а):
Мой мужчина (мы вместе около 10 ти лет) младше меня на 12 лет

Applause

Alfalfa

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что тут такого? моложе значит лучше))) лично ддля меня0
ПташкаЯ
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из жизни 3 примера неравных браков.
1)учительница охомутала моего дв.брата. разница 17 лет. сейчас их сыну - 15 лет. в браке они - 19 лет. у него на стороне роман - уверенность 99%. он - от природы красавец-мужчина - в свои 37 лет выглядит потрясно. она в свои 54 после поздних родов - совсем "не фонтан". теперь даже на торжества она с ним стесняется появляться. не очень хороший результат( вся семья была в шоке от такого союза.
2)дв.брат женат на женщине старше на 11 лет. она его умнее во 100 крат и с хорошим жизненным опытом. внешне она также обходит его по привлекательности. дочери 7 лет. поженились по бешеной страсти. на данном этапе все стабильно. и дай Бог, чтобы так и продолжалось, так как как семья они вполне состоялись. его мама до свадьбы в истерике была.
3)близкая подруга (29 лет) в августе вышла замуж за парня 22 лет. они оба приверженцы жизни "плывем по течению". это их объединяет. как пара выглядят гармонично, разница в возрасте не заметна. его родители ее на руках готовы носить. что впереди - пока не известно.
Так что, судя по тенденции, неравный брак со зрелой женщиной - прям эпидемия какая-то!

Djkyf
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПташкаЯ писал(а):

1)учительница охомутала моего дв.брата. разница 17 лет. сейчас их сыну - 15 лет. в браке они - 19 лет. у него на стороне роман - уверенность 99%. он - от природы красавец-мужчина - в свои 37 лет выглядит потрясно. она в свои 54 после поздних родов - совсем "не фонтан". теперь даже на торжества она с ним стесняется появляться. не очень хороший результат( вся семья была в шоке от такого союза.

В этой истории, действительно, разница в возрасте большая - 17 лет, но тем не менее, они прожили 19 лет! А "не очень хороший результат" и в равных браках случается, в т.ч. и романы на стороне.
alyus

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изменяют все мужчины,даже те,кто старше,а о младших я вообще молчу
Miranda_

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было бы не по себе, я старею, а он еще только взрослеет. Брррр
luci
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda_ писал(а):

То-то и оно. На мой взгляд мужчины в большей массе вообще дольше хорошо выглядят. сколько бы мы кремами не мазались и фитнесом не занимались, после сорока по большей частью мужчины выглядят лучше, к 50 так это ещё сильнее выражено.
Djkyf
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda_ писал(а):

Когда люди сходятся, они должны это понимать, но порой чувства сильнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения -> Между нами - девочками Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  

Новости

Все новости
24 апреля 2018 Кейт Миддлтон с сыном выписали из роддома (фото)
23 апреля 2018 ЗАПАХ ИЗО РТА: ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ
23 апреля 2018 На этой неделе в Москве пройдет INTERCHARM Professional
23 апреля 2018 Кейт Миддлтон родила сына
23 апреля 2018 ПРОСТРАНСТВО РЕШЕНИЙ ОТ LG: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВИНОК
22 апреля 2018 Счастливая Меган Маркл в летящем зеленом платье

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно