503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Пластическая хирургия и эстетическая косметология
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2011 23:24    Заголовок сообщения: Пластическая хирургия и эстетическая косметология Ответить с цитатой

Все, что связано с пластикой и косметологией, обсуждаем здесь.
Новые темы не создаем.

У каждой женщины есть такое место, дотронувшись до которого можно свести ее с ума... называется Душа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Zetochka
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011 13:05    Заголовок сообщения: Маммопластика Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки,очень хочется оставить отзыв и просто поделиться с вами своей радостью))
Очень долго я ходила с нулевым размером груди,это было ужасно,не спасало даже то,что я высокая и стройная ( с детства огромная любовь к спорту), от комплексов это меня не избавляло...На пляж я всё время одевала закрытый купальник (ох и намучилась же) , как будто мне 70 лет в самом деле...а я молодая и хочу ещё повеселиться,чувствовать себя красивой и счастливой..И вот я решилась на увеличение груди..Решение не из самых простых...Но..могу сказать,что я очень и очень рада,что решилась на такой ответственный шаг...В мучительных и долгих поисках я нашла-таки своего хирурга-Дубовика Олега Владимировича..Это наверное была уже тысячная консультация,но именно на ней я поняла,что буду оперироваться у него. Он очень талантливый хирург. С операции прошло 5 месяцев, даже сравнивать то ,что было до имплантов и после-смысла нет..я изменилась и внешне и внутренне...про закрытые купальники забыла и нашла себе молодого человека...недавно он сделал мне предложение...Вот так изменилось всё,благодаря одной маленькой операции..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maniamania
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне муж не разрешает увеличить грудь, хотя очень хочется. Говорит: "мне нужна жена здоровая, а не грудастая". Пуш-ап прекрасная замена пластики и совершенно безвредная.
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maniamania писал(а):
А мне муж не разрешает увеличить грудь, хотя очень хочется. Говорит: "мне нужна жена здоровая, а не грудастая"

Smile Я с ним согласна fr
Все-таки при всех эстетических свойствах маммопластики, существуют и риски и некачественная работа. Confused

У каждой женщины есть такое место, дотронувшись до которого можно свести ее с ума... называется Душа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Zetochka
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2011 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,что меня миновала некачественная работа))
Оперировал ведь не абы кто. Я уж переносила этот пуш-ап и инвизибл бра и прочие штучки,всё-таки краисвую грудь не заменит ни что.
Муж говорит грудастая не нужна,а сам поди на таких вот пышногрудых красоток засматривается. Хотя согласна,если он вас любит не за огромную грудь,а это наверняка так,то вам и не нужно это вовсе..главное как себя ощущаешь..я просто не смогла побороться с комплексами..как никак сначала нас оценивают внешне..а уже потом орбращают внимание на ум,комфортно ли мужчинам с нами общаться...
альтернативой увеличению груди послужит липофилинг,но не более чем на размер.
Мне же Дубовик поставил ментор,очень красивая грудь вышла,я сама тащусь..и чувствительность ни капельки не потерялась..наоброт даже.
я очень довольна.
maniamania
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2011 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetochka писал(а):

Мне же Дубовик поставил ментор,очень красивая грудь вышла,я сама тащусь..и чувствительность ни капельки не потерялась..наоброт даже.
я очень довольна.

слыхала, что на ощупь мужикам не нравится. Сразу определяют, что не своя. Правда, читала об этом давно. М.б. Наука уже сделала шаг вперед в этом направлении
Еленочка69
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После родов у меня сильно обвисла грудь. Различные гели не помогали. Пришлось делать подтяжку груди в клинике пластической хирургии . Результат порадовал. Так что, я не противник хирургического вмешательства, только если это действительно нужно.
hugauha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девочки настолько жизнь взгляды меняет, что ни от чего зарекаться нельзя. Я тоже всегда была против пластики, и косметологов - считала что красота должна быть естественной, а уже через два года после родов записывалась в оттимо на консультацию к пластическому хирургу, для коррекции формы груди. И сейчас прекрасно понимаю тех кто идет на операции, ну не могут красить женщину обвисшая грудь, НЕ МОЖЕТ! Тут и на сексе можно крест поставить. Так что если чувствуете, что надо — идите. Я ни разу не пожалела, все остальное - «ДА!» легко подправила с помощью фитнеса и диет, а вот для обвисшей груди других вариантов нет.
Klepa_klepa
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...вы пишите не создавать тему, а я создала уже про пластику..извините...уж очень хочется поболтать с вами и получить какие-нибудь советы. Я тоже решилась на операцию по увеличению груди, теперь меня терзает выбор имплантов. Вот вам, Zetochka, какие импланты ставили? Слышали ли вы про импланты cereform или arion? исходя из каких принципов подобрали себе эндопротезы? совсем запуталась!
Faya Pogasyan
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышала и про cereform и про биоимпланты. нуо вот арион как-то не хочется ставить , не смотря на все их супер-пупер показатели. а сереформы- действительно впечатляют. особенно их гипер- оболочка, мне кажется она неубийственна и пулинепробиваема Laughing Laughing
правда) 18 слоёв- так надо ещё постараться соорудить эндопротезы.
Klepa_klepa
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фай, а кого-нибудь из хирургов приметила уже?
я хочу уложиться в сумму 250 тыс. реально ли,как думаете?
Faya Pogasyan
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2011 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну есть парочка на примете...я почему тебя и спрашивала, как ты съездила на консультации в те две клиники..
в 250 можно уложиться, если ещё какая-нибудь акция будет проводится в клинике..
Lanochka777
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользовался сайтом /удалено модератором/? Я недавно на него вышла, хотела узнать что-нибудь про ринопластику, давно мечтаю нос поправить, а тут можно виртуально сделать что хочешь со своим лицом и посмотреть, что может с Вами получится в результате операции. Просто фото загружаете и мышкой правите места, которые Вам в себе не нравятся, здорово так. Я еще там над образцом поиздевалась немного Embarassed Сначала сделала из нее красавицу, а потом чудовище, прикольно Smile
Klepa_klepa
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завтра в клинику поеду на консультацию, читала на их сайте ,что у них очень хороший хирург -ринопласт, если нужно-обращайся, могу для тебя что-то узнать там.
Klepa_klepa
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2011 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фай, а сама была уже у кого-то? что думаешь на счёт доступа?
я пока склоняюсь к подмышечному.
из имплантов-маки,cereform.
ты как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: