503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Лазерная эпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juli4ka5

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электроэпиляция бррр, это же на сколько я знаю такой аппарат, с иголкой которая в каждый волосок входит это же ужасно бльно, и долго по времени((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаринаСолнушко

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотите избавится навсегда,придётся потерпеть(применяется анастезия).пока ещё не придумали сопоставимую с эффектом альтернативу.
Дейзи

СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 12:07    Заголовок сообщения: Лазерная Эпиляция Ответить с цитатой

Я себе делала лазерное удаление нежелательных волос - кул эпиляцию в подмышках и бикини, потому что кожа у меня очень нежная и раздражается от бритвы. Во- первых, это оказалось очень действенной процедурой рост волос замедлился и сами волосы изменились-стали более тонкими и менее заметными, во-вторых, сама процедура безконтактная и безболезненная!!! А в- третьих, сейчас моя кожа здоровая-нет больше раздражению!!! Я слышала, что и загарать не желательно, а мне врач сказал, что можно и мне это очень важно, я иногда посещаю солярий-лазер действует только на волос!!! Результатом я очень давольна!!!
lenna10
Постоянный житель
Постоянный житель

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже как вариант! thumbright
Жена
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделала уже 4 процедуры, подмышки гладкие долго, практически нат волос, на ногах пока растут, бикини тоже долго не было, но еще надо повторять.
По незнанию на 2-й раз пошла сразу после КД, думала, рехнусь от боли. В следующий раз терпимо было.

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2012 09:22    Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция!!! Ответить с цитатой

ну...не знаю....я когда сходила на электроэпиляцю мне было очень больно...и эта игла с током такой ужас!!! Прям к основанию волоса подносят-у меня рубец даже остался((( Я больше на эту процедуру не ходила-брила как обычно-станком-тоже не выход-раздражение и сыпь... Пока чисто случайно у себя в городе не увидела вывиску клиники лазерной косметологии, что там удаляют волосы-без боли, абсолютно безопасно и на долгий срок!!! Сходила-результат потрясающий-воспалений нет и правда не больно-только легкое тепло ощущала, сам лазер не контактирует с кожей-только действует на волос и разрушает его. Решать Вам, конечно, но я свой выбор сделала!!!
КэтринХомчик

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2012 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня все эти ужасы уже позади и не скоро я об этом вспомню. Просто пошла и сделала лазерную эпиляцию. Читала вот такую статью /удалено модератором/ И после записалась на процедуры. Отходила 6 сеансов и теперь уже год не пользуюсь станком.
Cвета727

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2012 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jenni писал(а):
stopkadr
а сколько это удовольствие стоит...я бы тоже хотела Rolling Eyes

Да, скажите цену,пожалуйста!
rura777

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнавала для меня от усиков и бороды нужно в районе 500 долларов и пол гда восстановление займет - красные точки. и нужно начинать сейчас, когда холодно и не бдут заметны пятна под тоналкой...
bruja
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу попробовать, но боюсь что больно, и что потом волосы врастут

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2013 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие брови у меня широкие и густющие надоело выщипывать. Начиталась в интернете всякой информации. Многие делают на диодном лазере, вроде как он лучший. Пошла в один салон, потом, как монстр, краснющая несколько дней ходила. Больше туда ни ногой! От диодного лазера ужасные ожоги оказывается не только у меня. Теперь увидела информацию про неодимовый лазер. Подскажите, может он лучше?
Lyuidmila

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2013 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала лазерную эпиляцию по купону, который взяла на купонаторе. Было немного больно, но можно и потерпеть.
JUliaS

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2013 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала лазерную эпиляцию подмышек, прошла сначала курс интенсив, а сейчас делаю раз в 2 месяца, а то и реже. Сделала в общей сложности около 10 процедур за год что ли, каждая 3200 стоит. Небольно, нет раздражения, волоски не врастают, сейчас они тоньше и светлее, то есть нет жесткой темной "щетины". По мне так лучший метод. И лазер неодимовый кажется называется.
Marierta

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2013 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздумываю над лазерной эпиляцией, хоть пишут, что процедура безболезненная, но боюсь. Кожа чувствительная очень и тоненькая, читала, что в обрабатываемой зоне может быть покалывание, сильное оно? Хочу ноги сначала сделать, кому сколько процедур понадобилось? Еще какой лазер выбрать александритовый или неодимовый? Записалась на следующую неделю во фрау клиник, а сама боюсь, раньше воском делала, но волоски уже так врастать стали, что страшно смотреть на ноги. И отращивать каждый месяц надоело волосы, все же вид не эстетичный в это время.
Humania
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marieta, поделитесь потом впечатлениями fr
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: