Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Я хочу семью!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалиси

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) муж появится тогда, когда это будет нужно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ludmilanepogodina

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2016 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksermochka писал(а):
milyuka писал(а):
А я хочу семью. Детей…

А вы вот с этого и начинайте свое общение. Взрослые люди всегда поймут без прекрас о чем им дальше говорить, если есть серьезные намерения. Трудно уже в таком возрасте полюбить просто так, все будет казаться несовершенным. Потому лучше находить партнера с одной общей целью. ИМХО.
Очень точный совет.
Все это одинаково: в начале жизни — воспитатели, учителя, орехи, мячики, воробьи;когда же человек стал взрослым — префекты, цари, золото, поместья, рабы — в сущности, все это одно и то же, только линейку сменяют тяжелые наказания.
Нежный ландыш

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхалиси писал(а):
)) муж появится тогда, когда это будет нужно))

Ну как сказать, это уже на фатализм смахивает. Можно ждать этого "нужно" и не дождаться. Иногда и самой не лишне инициативу проявить.
Businka15

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2016 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля12 писал(а):
Детей можно завести и без мужчины, но с его помощью. Если вы не понимаете мужчину жить с ним не обязательно.

Это так, но не надо забывать о генетике. Все-таки мужчина должен нравиться. Иначе родится малыш, удастся в папу, и будет полное недопонимание уже со своим ребенком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: