503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Наболевшее ( запор и его лечение)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрина73
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2021 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я вроде читала, что клетчатка для похудения не айс. И что слишком сурово чистит, и что как раз забирает воду и провоцирует те самые запоры. Да и для микрофлоры она вроде неполезная.
Nina Petrovna
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2021 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну клетчатка разная, в Yoo Go на мой вкус самый мягкий вариант, пищевые волокна цитрусовых. Насчет воды, ее желательно пить побольше, но при похудении в принципе чем больше жидкости тем лучше. Лишь бы не на ночь) а насчет микрофлоры это полная ерунда. Любая клетчатка к флоре инертна, почему ее и советуют. А в моем варианте, в составе еще и пектин, натуральный пребиотик. Так что за флору можете не переживать, будет как у младенца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: