| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вихрь Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 11:07 Заголовок сообщения: Вихрь: Начинаю все с начала вместе с Вами! |
|
|
| Привет, дорогие обитатели форума! Я давно уже читаю ваш форум, но зарегистрировалась только что. Несколько лет назад мне удалось таки очень сильно похудеть путем ограничения в еде и физическими нагрузкам. Вес 65 держался долго, все было отлично. Так случилось, что я попала в автомобильную аварию, и 3 месяца не имела возможности прибегать к физическим нагрузкам. А из за того что в ране пошло заражение - мне прописали очень много антибиотиков, которые врачи настоятельно рекомендовали заедать, и никак не салатиками. Потом я вышла на новую работу, переезд, и весы "вовремя" сломались. Короче, буду честной. Я подзабила. На 8 марта любимый подарил весы (никаких намеков, давно уже просила). И праздник был испорчен. Я знала, что здорово поправилась, но не на столько же... Сейчас на весах 99 килограмм. Цель номер 1. К 1 апреля скинуть до 90. Опыт у меня есть, так что начну. Буду рада вашим советам и поддержке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вихрь Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кстати. Немножко о моих планах. Одно основное и главное правило: НЕ ЖРАТЬ. Прмерно вот так: утро - 2 яйца, обед - кусок отварного мяса+салат, вечером кефир или фрукты. И конечно много воды. И еще очень понравилось заваривать чай молоком, приятно на вкус и совсем не хочется есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вихрь Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Линеечка...
|
 |
no-t-ka VIP

Зарегистрирован: 06.02.2010 Сообщения: 3073 Откуда: Мир гармонии Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 09 Мар 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
Привет!!!
Очень рада, что ты с нами!!!! Добро пожаловать в нашу компанию худеющих!!!
У тебя всё получится!!!
Планы отличные!!!
только напиши свой рост и возраст.
_________________ Цель к отпуску: 80кг!
Начала стройнеть 6 февраля 2010 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вихрь Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вес на линейке)) 99,9. Мне 24 года. Господи, я пишу это и мне страшно. Звучит почти как ... Меня зовут Вася, я алкоголик((((
|
 |
|
|
 |
Kartinka VIP

|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
Привет, не расстраивайся, все будет хорошо, у нас тобой примерно одинаковое меню, я примерно так же питаюсь, так что давай дружить домами
_________________ Худею с 11.01.2010 г.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёнчик78 VIP

|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
привет!С дневничком тебя!!Ты молодец,что решила взять себя в руки!У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
|
 |
Maru Элита форума

Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 1117 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
Удачи вам, терпения и веры в себя! И не забывайте про спорт - пусть совсем по-немногу, но снова вводите его в свою жизнь!
_________________ Мечты сбываются. Главное, ПРАВИЛЬНО мечтать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
привет с дневником тебя и удачного построинения у нас у всех в какои то мере зависимость от еды так что ты не печалься
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olga 27 Частый Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 15:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| Вихрь писал(а): |
| Мой вес на линейке)) 99,9. Мне 24 года. Господи, я пишу это и мне страшно. Звучит почти как ... Меня зовут Вася, я алкоголик(((( |
ну главное с чувством юмора свё хорошо добро пожаловать
|
 |
Елена Прекрасная... VIP

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 09 Мар 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
забегай в гости
_________________ в строю с 24 марта
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса

Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 1486 Откуда: Ярославль Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 09 Мар 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
Привет! Будем знакомы! С дневничком тебя!
Прочла твою историю и концовка очень схожа с моей - я тоже набрала такой вес совсем для себя неожиданно! И не чувствовала этого... А встав на весы...испытала такие же чувтсва. И спасибо тебе за идею чая с молоком! Я долго ломала голову - что пить вечером, чтобы не испытывать мук голода! Теперь я знаю что я буду пить вечером!
|
 |
Вихрь Гость

|
Добавлено: 09 Мар 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девченки, так приятно что столько сразу комментов в моем дневничке!!! ))))) Спасибочки Вам всем))) Давайте дружить домами))) И кстати, про спорт. Дома стоит велотренажер и хулахуб с шиповкой. Я ооочень постараюсь, хотя бы по 15 минут с завтрашнего дня этим заниматься! Завтра на работу беру кусочек курицы и чай с молоком.
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса

Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 1486 Откуда: Ярославль Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 09 Мар 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Завтра на работу беру кусочек курицы и чай с молоком. |
Здорово!
|
 |
ДЖОЛИ Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Мар 2010 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вихрь
Как я вас понимаю! Я занялась этим делом тоже недавно, пока до результатов далеко, но, надеюсь , они будут.
А можно вопрос - что такое эти линеечки? Где их берут, как оформляют, что туда пишут и вообще все о них? Я вижу у всех они есть, но конкретно о них ничего не знаю.
_________________ Хвастушки от ДЖОЛИ >>> Буду рада видеть всех в своей теме! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|