|
|
Женские форумы myJane.Ru приятное общение для дам
|
Вышла новая версия "Питайся правильно с myJane"

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 00:49 Заголовок сообщения: Nekto-nikto: С намёком на оптимизм. |
|
|
Приветствую всех!)
долго и тщательно изучала ваш форум, решила-таки зарегистрироваться.
Хочу поделиться своей трагичной историей..)
Никогда не была худышкой..в детстве живот вечно выпирал, мама говорила втягивать =/
обижали одноклассники..но как-то подросла, всё, вроде, стихло..Только когда покупала одежду в магазинах, гуманные продавщицы говорили, что, мол, на такие телеса можно не рассчитывать что-то "модное" покупать..
В 2008 году мой вес составлял 70 кг при росте 165. Он варьировался, обычно до 73.. На протяжении пары лет. Потом я поступила в универ, переселилась в общагу, где очень мало ела..Схуднула где-то на килограмма три. Но потом начала нормально питаться, а потом и вовсе жрала, как слон. Итого - 76 кг сала. Летом, приехав домой, я получала необъятные порции сладкого/мучного/жирного. И взвсившись, по приезду в Екб, увидела страшную цифру - 84. Неудивительно, что я не влазила в свои джинсы эльки.. Как-то пыталась похудеть, вес ушёл до 81..
Вот уже 2, 5 недели издеваюсь над своим организмом.. Дня три ела бонский супчик - никаких результатов.
Потом первую неделю питалась исключительно салатом из капусты и лука, но вес вообще не уходил. Видимо, потому что солила его. Хоть и мало. Потом отказалась напрочь от соли. Перешла на гречу с кефиром.. Давлюсь уже неделю. Вес тоже как-то не ахти уходит. Решила еще неделю посидеть на грече с кефиром, потом перейти на кефир. Затем устроить себе сладкий день в виде одной плитки горького шоколада, а уж потом перейти на лечебное голодание.
Настроена серьёзно. Но катастрофически нуждаюсь в поддержке, ибо моё питание дается мне чуть ли не со слезами на глазах, а вокруг все только и говорят: будешь падать в обмороки, наберешь в 2 раза больше.
Я не собираюсь жрать, как сумасшедшая, если у меня все получится. Я умею ценить. И мне плохо в моём весе. Я не могу на себя смотреть просто спокойно((
Через месяц у меня др, я очень хоу свои 18 встретить хотя бы немного схуднувшей.
Буду очень благодарна, если вы меня поддержите.
Отписываться буду тут..)) _________________
Всё, что нас не убивает,делает сильнее(с) дядюшка Фридрих.
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, даже если никто не поддержит, буду заниматься самоконтролем.)
Сегодня утром чувствовала огромную слабость..вчера выпила много воды, утром тошнило. Такого раньше не было, ибо я не пила воду в таких количествах..Сделала пару глотков 1% активии. Еле доволокла свое бренное тело до универа. Трудно было передвигаться. На паре съела одну таблетку аскорбинки - в разы полегчало. Неужели я так зависима от сладкого?
На обед поела грамм 200 гречки с кефирной активией. Запила ей же.
Много ходила по городу, вернулась, допила оставшиеся милилитров 200 активии. После 6 не ем.
Жутко хотелось бомж-пакетов. Одногруппница беспощадно набивала свой желудок столь привлекательной для меня пищей. Я сдержалась. Вернулась в комнату - соседка ела второе мороженное за вечер. Я хлебала минеральную водичку, пытаясь не думать о еде и не слушать желудок.
Сейчас сильный упадок сил.. Хочу спать. А нельзя - домашняя работа ждет.
Жду утра, чтобы можно было выпить пару глоточков моего кефирчика..
Хочется овсяной каши и фруктов. Безумно. Держусь. _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
привет конешно поддержим ты добьешся цели без сомнения только наверно нужно выбрать какую то системку питания я инга мне 28 лет будем дружить и поддерживать друг друга  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
а овсянку ты не еш или как по моему как раз для похудения то что надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
обсолютно неправильныи подход какое голодание от етого еше больше можно набрать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, здравствуйте..))
очень приятно, что вы откликнулись..) тяжело в одиночку..)
ну, я выбрала систему питания, если ее можно назвать таковой =DD
я просто сокращаю объем пищи к голоданию.
Еще неделю на гречке.
Потом неделю только на кефире.
Потом две недели голодание.
Потом неделю выход из голодания.
Потом огромная сила воли, чтобы не есть что попало.
Пока моя еда однообразна, поэтому овсянки в свой рацион я не допускаю..)
Я морально готова. Только важно не сорваться. вдохновилась "радикальной диетой", представленной на этом сайте.
Я просто выбрала срок - шесть недель. Хочу скинуть за это время максимум, на что способна. Это для меня неообходимо еще по одной важной причине - на кону личное "счастье"=/
эххх..))
прорвёмся.) _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я Даша..)
приятно познакомиться..)
а каковы ваши параметры? и как вы худеете?) _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
я отлично понимаю что день рождение лето на дворе и личное решать конешно тебе мы в любом случье поддержим но есть более правильные методы построинения чем моно диеты я например на гречке толстею  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
инга26 Золотой фонд

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
очень приятно рост 166 вес 70 на данныи момент можно сказать что потихонечку сохроняю вес и пытаюсь не набрать но скинуть килограмчиков 5 я бы не отказалась я считаю колории уже давно ем то что хочу но питаюсь выбрать то от чего вес набирается трудно ем редко хлеб любои гречку картошку сладкое мучное я мама двоих детеи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
охх..) да вы в прекрасной форме!)))
я вот как-то тоже считала калории..) это для меня было легче, ведь я позволяла себе что угодно, но в очень маленьких количествах, а туууут..)
я тааак хлеб люблю..) обычный, чёрный..) не ела его всего две с половиной недели, а ощущение, что самое родное в жизни отняли =DDDDD
спасибо за поддержку..) я попытаюсь воплотить свой план. Ежели нехорошо будет, то перейду на нормальные диеты, рассчитанные на долгий срок..)
я, кстати, вегетерианка: мяса, рыбу, свинину, яйца не ем.. Хотя, думаю, что яйца смогу себе позволить, если диета потребует..) _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса

Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 1486 Откуда: Ярославль Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekto-nikto
Доброй ночи!
Очень трогательно и откровенно написано! Сразу чувствуется жесткий настрой, все обязательно получится! Ты только держись! _________________
Мой домик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!)
Приятно вас читать)
спасибо за оценку..)
сама не понимаю, откуда у меня такой настрой..)
видимо, просто надоело чувствовать себя ущербной и размышлять об эталонах женской красоты..)
Главное, не растерять этот настрой..) _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса

Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 1486 Откуда: Ярославль Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 05 Мар 2010 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Главное, не растерять этот настрой..) |
Ну уж этого мы не дадим!
Доброй ночки!
|
 |
olga 27 Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ты молодец что решилась я вот что то подрасслабилась болела и сейчас взяла перерыв я тоже голодала 2 раза по 2 недели сил не было вообще но выходить из питания нужно также 2 недели это только выход а потом ещё месяц нужно соблюдать разумную диету _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nekto-nikto Частый Гость

|
Добавлено: 05 Мар 2010 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
оййй..) как приятно-тоо..) спасибо за поддержку..)
а то одолели уже со своими "да ладно тебе, ты не такая уж и толстая", "ты чёёёёё, не надо голодать!", "даш, будешь конфетку? от одной ничего не станет" %)
А вы, olga 27, тоже молодец..) всегда трудно сделать повторный шаг..)
спасибо вам всем еще раз...)
пойду доучивать русский и спать свои законные три часа..))
Завтра обязательно отпишусь..) _________________
Я смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
| |