|
|
Женские форумы myJane.Ru приятное общение для дам
|
Вышла новая версия "Питайся правильно с myJane"

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аппетитная Дюймовочка VIP

|
Добавлено: 10 Апр 2009 05:56 Заголовок сообщения: Аппетиная Дюймовочка.планирую(+) |
|
|
....

Последний раз редактировалось: Аппетитная Дюймовочка (25 Фев 2010 14:51), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияВ VIP

|
Добавлено: 10 Апр 2009 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппетитная Дюймовочка, желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Indovenello Постоянный житель

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 860 Откуда: около столицы Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 10 Апр 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| привет! а лечилась ты от чего? гормоны, наверное, не в норме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бонька VIP

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 15489 Откуда: берег Финского залива

|
Добавлено: 10 Апр 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппетитная Дюймовочка
Никто и не думает тебя винить! В жизни бывает абсолютно всё, и здесь нет безгрешных...
Желаю тебе здоровья и исполнения желаний!
А вообще, ты такая молоденькая.... всё еще обязательно будет!!!  _________________ Не могу пройти мимо безобразия.
Так и хочется принять участие! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юльчик-Пилюльчик VIP

|
Добавлено: 10 Апр 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у Вас все обязательно получится
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
|
 |
|
|
 |
Бонька VIP

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 15489 Откуда: берег Финского залива

|
Добавлено: 10 Апр 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юльчик-Пилюльчик
Зайди, что ли, ко мне... Такие чихи тут раздаешь, аж завидно!
Хочуууууууууууууу!!!!!!!!  _________________ Не могу пройти мимо безобразия.
Так и хочется принять участие! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МандариNка VIP

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 10 Апр 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппетитная Дюймовочка
Удачи! Все получится!!!!!!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ _________________
Цель до нового года - 65 кг!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Апр 2009 00:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| Indovenello писал(а): |
| привет! а лечилась ты от чего? гормоны, наверное, не в норме? |
А с гармонами у меня вечно проблемы... У меня первые КД уже с проблемами начались( как после аборта), но ведь я же все-таки смогла забеременеть, хотя с самого начала думала что этого никогда не произойдет... Предатки были застужены, М болезненнные (тьфу-тьфу-тьфу прошло)... Вообще проблем столько всяких было, которых сейчас уже нет. Ярозию только лечить не стала, боюсь совсем себя залечить... У моей мамы в молодости тоже была ( бывает эрозия наследственная?), потом прошла, может и у меня пройдет (потому что наш участковый врач говорит, что ничего страшного и что бы я о ней забыла..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Апр 2009 00:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Бонька
Спасибо! Здесь на самом деле такие добрые люди! Так приятно, когда тебя понимают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Апр 2009 00:55 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| ЮлияВ писал(а): |
Аппетитная Дюймовочка, желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Юльчик-Пилюльчик писал(а): |
у Вас все обязательно получится
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
 |
| МандариNка писал(а): |
Аппетитная Дюймовочка
Удачи! Все получится!!!!!!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Девочки! Спасибо огромное! Желаю здоровья вам и вашим будущим деткам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МандариNка VIP

|
Добавлено: 11 Апр 2009 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппетитная Дюймовочка
Приветик.
| Аппетитная Дюймовочка писал(а): |
| бывает эрозия наследственная?) |
Нет.
| может и у меня пройдет |
У меня после родов появилась. Врач сказала - прижигать, я расстроилась. Но подруга сказала взять мед и сок алоэ, смешать, обмакивать тампон и на ночь. Утром спринцеваться ромашкой. Так я делала 2 недели. Эрозия зарубцевалась. Может и тебе поможет. Не откладывай в долгий ящик. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Апр 2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот просто боюсь лечить пока у меня детей нет(хотя все равно попробую) А то мне 22 года всего, а здоровье уже как у старухи, то одно, то другое...Хотя бы оставить то здоровье, которое у меня есть... Девочки! Я курить бросила (сигареты закончились дома, а идти в магазин лень за ними, да и поняла, что могу легко существовать без них)Сегодня поняла, что как-то и не тянет уже!!!!! И мужу теперь скажу, когда приедит, чтобы не курил при мне, что бы закрепить результат... Я одна дома, вот и решила, что не буду с этим затягивать и бросить легче, когда рядом больше никто не курит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МандариNка VIP

|
Добавлено: 12 Апр 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки! Я курить бросила |
Поздравляю!!!!!!!! Теперь главное закрепить  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TanaZza Маленький Динозаврик

Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 8876 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Апр 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки! Я курить бросила |
ого! так неожиданно для себя самой? ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе забыть навсегда об этой вредной привычке!
| Цитата: |
Однако, не следует путать понятие «истинная эрозия» и псевдоэрозия». Это совсем другое заболевание, с другими причинами возникновения и тяжестью протекания. Как раз эта проблема и вляется основной и наиболее часто встречающейся в инекологической практике. Псевдоэрозия — это физиологическое изменение эпителиальной ткани, которая истончается, или видоизменяется. Шейка матки в норме состоит из очень прочной ткани— многослойного эпителия. Это главные ворота, препятствующие проникновению инфекции в матку, и природа позаботилась о их крепости. А вот сама полость матки покрыта совсем другой тканью — тонким цилиндрическим эпителием. У этой ткани абсолютно другие задачи, и она лишена каких-либо защитных свойств. Именно эта ткань начинает развиваться на шейке матки, вместо крепкого многослойного эпителия при возникновении псевдоэрозии. И если в детстве это норма, то для взрослой женщины начало серьезной патологии. Ведь кислая среда влагалища весьма агрессивная среда, и тонкий, внутренний слой эпителия, не приспособленный к таким условиям, не может выдерживать ее воздействие.
Причины возникновения данной патологии многообразны, например, воздействие чужой микросреды после начала половой жизни ведет к гормональным нарушениям, и клетки многослойного эпителия просто не успевают вымещать собой нежные ткани цилиндрического эпителия. Или, после родов, или грубых хирургических вмешательств во время абортов, происходит частичный выворот тканей шейки влагалища. Вот почему так важно вовремя обнаружить начало заболевания и начать своевременное его лечение. Постоянно находясь даже в здоровой, кислой среде влагалища, тонкий эпителий непременно подвергается химическому воздействию, и в любом случае, рано или поздно, это приведет к серьезным нарушениям женского здоровья.
Клетки тонкого эпителия ведут себя вполне адекватно, как и положено было бы им в нормальной среде они размножаются, восстанавливаются, постоянно страдая от агрессивной внешней среды. Представьте, как заживает ранка на коже. Она заполняется новыми клетками. Но если этот восстановительный процесс длится годами, серьезно повышается опасность перерождения новых клеток эпителия в раковые клетки и возникновение опухоли. Из этого следует, что нелеченная псевдоэрозия многократно повышает риск возникновения рака шейки матки. |
правда, в этой статье несколько преувеличивают серьезность ситуации, но зато понятно написано, что же такое эта эрозия в переходном возрасте эти самые клетки цилиндрического эпителия должны замениться на клетки многослойного эпителия, иногда этот процесс затягивается, т.е. замещение не происходит в переходном возрасте, а происходит несколько позже, потому молодым девушкам врачи и не рекомендуют бежать прижигать эрозию, т.к. она и сама может со временем исчезнуть. но надо обязательно наблюдаться у врача, с эрозией его посещать надо раз в полгода. если врач заметит, что эрозия увеличивается, то рекомендует прижечь. если же она уменьшается, то пусть и дальше сама уменьшается  _________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Мои вышивашки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| МандариNка писал(а): |
| Поздравляю!!!!!!!! Теперь главное закрепить |
| TanaZza писал(а): |
| ого! так неожиданно для себя самой? ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе забыть навсегда об этой вредной привычке! |
девочки Спасибо! Я буду стараться забыть об этой пагубной привычке навсегда ( мой папа в молодости тоже курил, а потом раз и бросил и с тех пор ниразу даже не подумал о сигарете, вот я думаю, что и со мной так же будет)
| TanaZza писал(а): |
| с эрозией его посещать надо раз в полгода. если врач заметит, что эрозия увеличивается, то рекомендует прижечь. если же она уменьшается, то пусть и дальше сама уменьшается |
Это точно! Но у меня она на месте стоит вот уже 4 года... ( мне уже на первом приеме у гениколога сказали что она у меня есть). Правда я уже давненько не ходила к нему, пора бы уже снова его посетить, познакомиться наконец с нашими врачами. Но я решила, что пойду с графиком... Все таки ему ( или ей) как специалисту уже будет от чего оттолкнуться и какие анализы сдавать.
Кстати, а что за Бэбиплан? на каком это сайте... а то я решила в яндексе поискать, так там столько открылось!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
| |