503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Мужские "ласки".
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Versija
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 20:17    Заголовок сообщения: Мужские "ласки". Ответить с цитатой

Весь день,девчонки,прикидовала:стоит ли выносить подобную "ерунду" на всеобщее обсуждение?Но всё-таки решилась.А вдруг всё-таки найдется решение? Ведь опять третий день не разговариваем из-за этой ,так называемой "ерунды".С другой стороны,как известно,из мелочей жизнь и складывается.Небольшое предисловие для тех,кто не в курсе моей истории ,вообще:я замужем в четвертый раз.Очень прошу не осуждать огульно-так сложилась жизнь.Почитайте комментарии к темам-очень часто в качестве совета можно увидеть:"почему ты до сих пор с ним? уходи"....Я уходила три раза.Честно скажу,что терпела долго(первый брак-11 лет,второй-6.5,третий-почти 3 года).Не стану сейчас вдаваться в подробности прежних неудач,просто скажу,что в последний раз я вышла замуж ,когда мне было за сорок.На этот раз удачно.Мы с мужем любим друг друга,у нас полное взаимопонимание во всем,кроме одного деликатного момента-он очень любит....ну как бы правильно выразиться?...."прихватывать" меня в течение дня постоянно.Причем,очень болезненно.Сначала вроде это было в шуточной форме.Я в шуточной форме и отбивалась.Сейчас же проблема уже перестала принимать шуточный характер.Я инстиктивно закрываюсь при каждом его приближении ко мне,поскольку знаю,чем мне это грозит.Он жутко обижается,считает,что я его не хочу,как мужчину.Я пыталась ему мягко объяснить,что я его очень люблю,но его действия причиняют мне боль и неприятные эмоции.Он же считает,что подобного между любящими людьми быть не может.В общем,бред какой-то!!! И терпеть не могу,поскольку очень чувствительна и обижать не хочется.Слов больше нет-кажется,что весь словарный запас уже использован,а ссоры на этой почве повторятся всё чаще и чаще.....в последнее время всё это даже стало сказываться на интимной жизни-стала замечать,что он часто старается лечь в постель намного позже меня,когда предполагается,что я уже должна заснуть.Я бы с удовольствием спросила бы совета у мужчин,но у нас сейчас только общие друзья-не хочется выносить "сор из избы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elenna
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versija писал(а):
ну как бы правильно выразиться?...."прихватывать" меня в течение дня постоянно.Причем,очень болезненно.Сначала вроде это было в шуточной форме.Я в шуточной форме и отбивалась

Versija
так поняла...вам прямо физически больно... scratch
если так...такое должно быть очень заметно в сексе...
любит жесткий секс Question
у меня мч тоже... блин хватает все время...как только я появляюсь в пределах досягаемости... но не больно конечно...просто постоянно...и иной раз очень раздражает...потому как хватает в основном за известные места... Embarassed а мне не всегда хочется чтобы мне через каждые 5 минут в штаны лазили... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
а вы выражаете свое недовольство...муж обижается и вы в итоге не разговариваете Question
может его тоже так это... Shocked ...чувствительно хватануть Question
или пробовали Question dontknow

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elenna
В сексе,Лен,как ни странно всё в порядке-никаких признаков "жесткого" нет и впомине...происходит это ,вот именно "как только я появляюсь в пределах досягаемости."....Недовольство,конечно,выражаю....причем уже использовала все методы-от шуток и доходчивых объяснений ,как устроена женщина,до откровенного раздражения...пробовала и "хватануть"-смеется и всё.....вот уж никогда не думала,что подобное может быть основанием для очень серьезных конфликтов....но я ,действительно,физически не могу этого терпеть...что делать-не знаю? fr
Elenna
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versija
странно как то... scratch
действительно такая ерунда вроде...но если вас это беспокоит значит вовсе не ерунда... fr
я немного не пойму, он что настолько Shocked Shocked Shocked
сильно хватает...ну там ...до синяков dontknow ...или у вас может болевой порог высокий...и что другой человек и не заметит,а вам больно... scratch ...
а вы сколько вместе живете Question ...он всегда так делал Question

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elenna
Не до синяков,конечно,но весьма чувствительно...у меня ,действительно,очень высокий(или низкий?- всегда путалась в этих определениях-в общем,боль и неприятные ощущения терпеть не могу вообще)...живем 3 года вместе....конечно,это не сразу началось,сейчас уже и вспомнить не могу когда.Сначала вроде шутки-шутками,а теперь вот-проблема Sad ....Я даже спрашивала:"Ты какой от меня реакции-то ждешь?"...ничего вразумительного сказать не может..."ну уж явно не такой"-говорит....Ладно бы я у него первой была,а то ведь тоже не впервые женат.И мне интересно:а как другие женщины на подобное реагируют,если им больно,неприятно или щекотно,наконец?Блин!! Вот пишу и чувствую абсурдость проблемы...но ведь она есть-куда от неё деться? dontknow
chemli
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж тоже любит при любом удобном случае меня по попе игриво шлепнуть. Игриво не всегда получается, видимо, рука у него тяжелая или силы не рассчитывает, и бывает больно. А еще иногда промахивается и шлепок приходится частично в область между ног Embarassed Больно! Я тоже в первое время отпрыгивала, или сразу лицом к нему поворачивалась, когда мимо проходил. И он тоже сначала удивлялся, потом обижался. Я ему объяснила, что мне больно, когда он силы не рассчитает или мимо попадет. Теперь тоже шлепает, но очень-очень легонько, еле чувствительно.
Versija Не знаю, что вам делать. И почему ваш муж так реагирует, dontknow
Elenna писал(а):
может его тоже так это... ...чувствительно хватануть

Мне кажется, это может сработать

Последний раз редактировалось: chemli (23 Янв 2009 21:12), всего редактировалось 1 раз
Elenna
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versija писал(а):
И мне интересно:а как другие женщины на подобное реагируют,если им больно,неприятно или щекотно,наконец?

Versija
не знаю... меня не больно хватает... dontknow
но иногда достает Evil or Very Mad Evil or Very Mad
я его в ответ... за чувствительные места...так сказать... Embarassed
но признаюсь...его это мало останавливает... Very Happy

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chemli писал(а):
Versija Не знаю, что вам делать. И почему ваш муж так реагирует,

Мне кажется,что он просто привык к другой реакции и не хочет понять,что люди разные.Вот и уверен в том,что любящая женщина так поступать не может.Третий день опять из-за этого молчим.Уже было такое.Я пыталась поговорить,а он слышать ничего не хочет.Пришлось ему письмо по электронке отправить с разъяснениями Embarassed На какое-то время помогло,а теперь опять по-новой... Sad
Калипсо
Сторонний наблюдатель
Модератор с правами администратора

Сторонний наблюдатель

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versija

я отделила Вашу темку в отдельную.
если не понравится название, напишите. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по своему опыту скажу, хватать в ответ - не помогает....
Versija писал(а):
Я пыталась поговорить,а он слышать ничего не хочет

может быть у него что-то в голове такое твориться чт ему реально нравиться причинять боль? Confused ну как иначе понять то,что вам больно, а ему пофиг?

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!

Добренькая

1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miss_Di писал(а):
по своему опыту скажу, хватать в ответ - не помогает

Ага, подтверждаю. А вот локтем под дых посильнее-- очень помогает thumbright
Испытано, не смейтесь. Cool
Мой муж любит за грудь хватать. А я вообще терпеть не могу, когда меня за грудь трогают, даже во время секса. А уж просто так--вообще зверею Evil or Very Mad .
Объясняла-- забывает или обижается. Пыталась его хватануть-- смеётся. Стала элементарно бить Embarassed . После третьего раза понял, что это серьёзно и отстал.
Понимаю, что мой метод скорее всего не подойдёт. scratch
Но проблема действительно серьёзная и просто так это оставлять нельзя.
Versija
А Вы можете дать мужу почитать эту тему? Может тогда он поймёт, что это не просто Ваши тараканы, и что такое далеко не всем нравится. Question

stardoc
Элита форума. Участник фотоконкурса

2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zю писал(а):
Мой муж любит за грудь хватать.

и мой. любит пожмякать, не больно но порой достаёт. особенно когда хочу побыстрому одется тока взгляд от него отвела, а он уже всё облапал... но у меня кето ничё кроме лёгкого раздражения не вызывает. а вот мой папа любит за бок ущипнуть довольно больно. я знаю что он всё это шутя и т.д. но я очень к боли чувствительная, а он силы своей не знает. тоже дёргаюсь когда папа пробует незаметно подкрасться... мне кажется остановить это трудно, если не невозможно... может в отместку каждый раз делать то что достаёт мужа? но это кацца слишком радикально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elenna
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zю писал(а):
А вот локтем под дых посильнее-- очень помогает

funny funny
Наташ, или между ног со всего размаха...тоже помогает... пробовала... Embarassed Embarassed не специально правда...такая у меня раз непроизвольная реакция была... на пару дней отстал... funny

miss_Di писал(а):
может быть у него что-то в голове такое твориться чт ему реально нравиться причинять боль?

это что Question ...такая форма скрытого садизма... dontknow
ну наверно это должно еще как то проявлятся scratch
я не говорю, что он котят мучает... Shocked
но какие то признаки должны быть...
правда какие они...я не могу придумать... scratch scratch

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chemli писал(а):
Elenna писал(а):
может его тоже так это... ...чувствительно хватануть

Мне кажется, это может сработать

особенно на выходе из ванной thumbright , в темноте Shocked

Versija, а попробуйте с ним договориться, что вы не запрещаете (условно), а разрешаете (условно) гладить а не хватать.
Контракт в конце концов заставьте подписать Laughing
Может просто ему ваша реакция (в данном случае - негативная)кажется очень прикольной, ну бывают заскоки и у взрослых мужиков, типа это у него - дежурное развлечение а вы заценить никак не можете dontknow .
Ну или просто таким образом привлекает эмоциональное внимание, что гораздо худший вариант.
miss_Di
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlas писал(а):
особенно на выходе из ванной , в темноте

цель не заику сделать из мужа, а отцчить хвататься Laughing
Elenna писал(а):
это что ...такая форма скрытого садизма...

ну типо того, да...

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: