MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Тренировка 2 в 1: «удар» по «галифе»
Японская йога
Огород без химии
Модные цвета волос 2018
Как отучить себя заедать стресс?

Важно! Новое о спецзваниях, наградах, привилегиях...
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 17:38    Заголовок сообщения: Важно! Новое о спецзваниях, наградах, привилегиях... Ответить с цитатой

Девочки, как многие обратили внимание, в нашем форуме, над НИКами некоторых участников прописаны "звания", отличающиеся от званий большинства.
Хочу сперва напомнить о том, какие дополнительные специальные звания есть в нашем форуме, кому, когда и на какой период они присваиваются.
Кроме модераторов и администраторов, специальные звания присваиваются людям отличившимся, так сказать, "за заслуги перед форумом".
Это и участницы различных конкурсов (санкционированных модераторами), и обычные пользователи - ничем подобным не отличившиеся, но внесшие свой вклад в развитие наших форумов. По решению административного состава форума, этим людям присваивается звание "ЭЛИТА ФОРУМА". Это звание неизменно (за исключением грубейшего нарушения номинантом действующих Правил). И это звание даёт право на некоторые привилегии, такие как: анимированные аватарки, картинки в подписи. Так же, носитель звания "ЭЛИТА ФОРУМА" может попросить заменить его звание на то, которое ему хочется. Это тоже привилегия.
Со званием "ЭЛИТА ФОРУМА" и с тем, за что оно присваивается мы разобрались.

Теперь подробней поговорим о конкурсах и награждениях, которые организованы самими пользователями и проходят в отдельных темах (особенно много в форуме "худеем вместе").
Вы наверное обращали внимание, что среди участниц форума "худеем вместе" есть девочки, над НИКами которых прописаны звания, отличающиеся от большинства - "...марафонец", "...вн-очка"... Эти звания были присвоены победителям в тематических соревнованиях, но они НЕ являются!!! "специальными званиями" и НЕ предоставляют!!! их носителям дополнительных привилегий, как в случае с "Элитой форума". Это - не более, чем отметка о победе в одном из местных соревнований.
Но... дело в том, что наш форум "худеем вместе" чуть ли не самый большой среди аналогичных форумов и у нас здесь благополучно было создано несколько многотомных тем-общин, в которых вы общаетесь, худеете и соревнуетесь. И нам - модераторам - стали чаще приходить просьбы о присвоении различных званий участницам конкурсов, устраиваемых в той или иной определенной теме.

В связи с этим, мы решили:
1. Звания давать! Но сделать их переходящими. Т.е., звание "какой-то там победитель, какого-то там года" не будет висеть над НИКом всё время. Прошли соревнования, присвоили звание, начался новый этап - новые итоги - новый победитель. Звание с предыдущего снимаем, а новому присваиваем.
Вместе со званиями победителям и призёрам будут присваиваться кубки, как, например, у Elo4ka25k (на сегодняшний день Elo4ka25k - действующий Победитель, поэтому и кубок). здесь>>>
При нажатии на "подробнее" - рядом с кубком, вы попадаете в "профиль" награждённого, в котром можете найти подробности награждения, нажав одноимённую кнопку.
2. Но т.к., звания и кубки переходящие, т.е., хозяин временный и постоянно меняется, чтобы не возникало обид и чтобы остался какой-нибудь след, мы решили создать награды-звёздочки для бывших победительниц и призёров. Они уже будут неизменными. Если участница была один раз призёром подобных соревнований - ей присваивается 1 звёздочка. Если не однажды, то присваивается 3 звезды. Как например у kiska-niina здесь>>>
Проследить происхождение награды и прочитать коммент к ней можно точно таким же путём, который я описывала выше. PS: если когда-то бывший призёр побеждает вновь, то на время действия его статуса под его НИКом будет и звёздочка, напоминающая о прежней победе и кубок, соответствующий нынешнему месту.
3. Кроме того, на время, пока победитель и призёры являются действующими и носят свои короны (кубки) мы решили предоставить им ряд преимуществ - анимация в аве, картинка в подписи. Но как только звание переходит другому участнику, все привилегии снимаются вместе со званием и кубком. Звёздочки, которые остаются под НИКами не дают дополнительных привилегий.

Теперь о том, как это всё будет происходить:
Вы так же, как и прежде продолжаете общаться и соревноваться. Ответственный (в каждой теме свой) подсчитывает результат и присылает модератору форума НИКи победителей (расписывая по местам). Вместе с НИКами новых победителей, ответственный присылает и НИКи прошлых призёров.
ВНИМАНИЕ!!! Этот момент очень важен. Без НИКов прошлых победителей, новых награждений не будет!!!
Вы так же можете писать и те, и другие НИКи в эту тему. А модераторы уже присвоят/снимут звания. Так было бы даже лучше.

Все ранее присвоенные звания мы будем убирать и заменять на звёзды по мере обнаружения.

Девочки, ещё один важный момент!
Мы (модераторы) не будем вас ограничивать в количестве соревнований и конкурсов, проводимых в темах, но имейте ввиду, что данными наградами будут отмечены призёры только в темах долгосрочных диет и систем питания и активных тем форума "Худеем вместе", насчитывающих не менее 5 томов. Хотите принять участие - выбирайте одну из тех, в которой проходят соревнование...

Последний раз редактировалось: ГалинА. (06 Фев 2010 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО АНИМАЦИЮ И КАРТИНКИ В ПОДПИСИ, для тех, у кого есть такая привилегия!

1. Разрешённый размер для ЭЛИТЫ максимум 50 точек.
    2. Разрешённый размер для обладательниц переходящих кубков, за призовое место в тематических соревнованиях на весь срок владения кубком и званием, максимум 30 точек.

Просьба ко всем, у кого картинки превышают допустимый размер поменять их.
Спасибо.
fr
Аллергия
вредная забияка

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
у мнУ награды появились)))) кубки, а я хотела конЯШку на колёсиках((((((

"СЯ" 09.03.- 4 "Д"5д.- 4.2 "Щ" с 75,3
Рост 173 начала это 02.03.10 г.
Солнечный круг
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А., а как часто присылать Вам эти сведения?

Когда я буду весить 73 кг, я подарю себе новую косметику, в 68 - новый гардероб, а в 63 - поход к стилисту!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный круг,
это смотря как часто в теме проходят конкурсы-соревнования... Ну, еССно, не чаще 1 раза в месяц. Smile
Солнечный круг
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, хорошо, они у нас проходят дважды в неделю Laughing но присылать буду тогда по результатам месяца Laughing Laughing

Когда я буду весить 73 кг, я подарю себе новую косметику, в 68 - новый гардероб, а в 63 - поход к стилисту!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание девочек, ответственных за сбор результатов тематических соревнований...

Пожалуйста, посмотрите в своих темках "золотых призёров"... Есть у меня ощущение, что кого-то я не наградила...
Или... продублите мне в личку или прямо здесь списки победителей.

Спасибо и извините за недоразумение.
Tatusja
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

А "Невозможное-возможно 2009" будет?

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 18:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Tatusja писал(а):
Галина А.

А "Невозможное-возможно 2009" будет?

Это зависит от девочек... dontknow
Дело в том, что конкурс может состояться только в одном случае: в случае достаточного количества желающих поучаствовать...

В этом году я решила, что не буду вмешиваться в процесс... Просто в предыдущие конкурсы, было довольно трудно уговорить девочек поучаствовать...
Нет, конечно, не всех. Тем кто согласился - спасибо огромное... Просто заявок и желающих было гораздо больше, чем реальных участниц... Да и за вторыми пришлось побегать не мало... Confused
Если честно, то в этом году я на такое не способна... Smile
Могу организовать, но... заставить кого-то участвовать, увы, не могу... dontknow
Arielj
VIP
VIP

Неоднократный призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Если вдруг будет в этом году, я бы поучаствовала, планы громадные у меня на этот год, по изменени Laughing ю имиджа.

ЯГОДКА опять
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 3 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 2) Неоднократный призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ближе к лету, то и я не против поучаствовать Laughing
..а в дневнике стихи.. book
GS
VIP
VIP

Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
fr А можно нам в тему "Система минус 60" награждения? Мы сегодня в 6 домик переезжаем.

домик

инга26
Золотой фонд
Золотой фонд

2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже поучаствовала в конкурсе невазможное возможно scratch
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GS
Я отвечу, если Вы не против Smile .
GS писал(а):
А можно нам в тему "Система минус 60" награждения? Мы сегодня в 6 домик переезжаем.

можно! под условия, что:
Галина А. писал(а):
данными наградами будут отмечены призёры только в темах долгосрочных диет и систем питания и активных тем форума "Худеем вместе", насчитывающих не менее 5 томов.

вы подходите, теперь дело за следующим:
Галина А. писал(а):
Ответственный (в каждой теме свой) подсчитывает результат и присылает модератору форума НИКи победителей (расписывая по местам). Вместе с НИКами новых победителей, ответственный присылает и НИКи прошлых призёров.

Отправляйте данные ваших соревнований Галина А. fr
GS
VIP
VIP

Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swing писал(а):
Отправляйте данные ваших соревнований Галина А.
Спасибо огромное!!! Laughing

домик

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти:  

Новости

Все новости
25 апреля 2018 Образ Мелании Трамп в белой шляпе стал историческим
25 апреля 2018 Вечерние образы Мелании Трамп и Брижит Макрон
24 апреля 2018 Кейт Миддлтон с сыном выписали из роддома (фото)
23 апреля 2018 ЗАПАХ ИЗО РТА: ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ
23 апреля 2018 На этой неделе в Москве пройдет INTERCHARM Professional
23 апреля 2018 Кейт Миддлтон родила сына

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно