503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Бесподобное средство похудения
На страницу : 1, 2, 3 ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Архив категории "Мы стремимся к совершенству"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 6 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 2) Неоднократный призёр (Количество: 4)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 20:49    Заголовок сообщения: Бесподобное средство похудения Ответить с цитатой

Хочу посоветовать уникальное средство похудения. fr

Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче "Малахов +". К Малахову "в гости" пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда.
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.

Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.

С 21.11.14 (с веса 154,6)
С 22.10.17- гипноз Е.Вальяк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Сашенька 77
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ceta
Что то не пойму- есть вообще ничего нельзя? Только пить молоко с чаем- а воду?

«Хуже уже быть не может», - уныло говорит пессимист. «Да что ты, может, может!» - радостно отвечает оптимист.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
машко
VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Неоднократный призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот же молокочай....http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=14518 только с чёрным чаем, катит максимум как разгрузка, но никак не диета на долгое время dontknow
Сашенька 77
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машко писал(а):
тот же молокочай....

ну при молокочае хоть воду можно пить, а тут я не поняла dontknow

«Хуже уже быть не может», - уныло говорит пессимист. «Да что ты, может, может!» - радостно отвечает оптимист.
ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Есть можно все, но Вы не будете хотеть. А для того, чтобы похудеть вместе с этим молочным составом можно есть понемногу овощное или рыбное, вообщем диетическое.
2. Молокочай - это не то. В данном случае молоко почти кипящим завариваем чаем. И, как обяснил врач в этой передаче,чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.
3. Кроме молока можно есть и пить все диетическое, что хотите, только чтобы не расслабился желудок (в сочетании с молоком).
4. Я постараюсь находиться на этой системе, сколько позволит организм, а затем буду делать просто разгрузочные дни.

Попробуйте хотя бы один день и сами все поймете.

Последний раз редактировалось: ceta (30 Мар 2008 22:54), всего редактировалось 1 раз
ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 00:36    Заголовок сообщения: Без растительного масла никак. Ответить с цитатой

И еще один совет. Laughing
Когда худеете, почти всегда возникают проблемы "со стулом" (из-за отсутствия жирной пищи). Чтобы это исключить, надо утром натощак выпить одну чайную ложку растительного масла, лучше, конечно, оливкового, и обязательно запить его стаканом холодной кипяченой воды. Все нормализуется обязательно, только быть может не сразу. Кроме этого сырое растительное масло, например в салате, полезно для кожи при похудении, только не стоит увлекаться, так как оно калорийное. Но 1 чайную ложку в день - обязательно.

Сашенька 77
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ceta
Привет Smile
Пиши про свои результаты. А сколько скинуть кгшек надо?(если не секрет) Laughing Желаю удачного похудения!

ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Сашенька, за пожелание. fr И тебе - успехов!
Похудеть мне надо очень много. Всю жизнь борюсь с лишними килограммами и сейчас не верю, что нашла панацею.
Результаты такие: за четыре дня 4 килограмма сбросила. Теперь полтора дня вес стоит, но этого пугаться не надо, организм приспосабливается, ведь у полных людей все внутренние органы находятся на жировых подушка и им надо восстановиться.
Есть совершенно не хочется. За весь день кроме молочного состава съела салат из огурцов с помидорами и четыре черносливины, а голод не мучает.
Хочу поделиться вкусным рецептом из кабачков. Ведь впереди - лето.

«ТОРТ» ИЗ КАБАЧКОВ

1 кг или чуть больше кабачков натереть на крупной терке, ОТЖАТЬ СОК обязательно, иначе получится не вкусно. Добавить 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом и муку, чтобы получилась смесь как на оладьи. Положить на сковороду, разровнять ложкой. Пожарить большие лепешки с двух сторон, размером со сковороду.
Смешать майонез с чесноком. Складывать лепешки, как торт, каждую промазывая смесью. Очень вкусно и красиво.
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг.(2-3 шт.),
Мука 4 ст.л.,
Яйцо 2 шт.,
Чеснок 2-3 зубчика,
Майонез 200г.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Swimy
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязательно завтра попробую ваш рецепт,как раз у меня по плану завтра разгрузка
Мальвина
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ceta
Спасибо за совет, нужно обязательно попробовать как разгрузку thumbright

ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 20:42    Заголовок сообщения: Отзовитесь! Ответить с цитатой

Хотелось, чтобы кто-нибудь отозвался, кто уже испытал этот состав, а то я пока в гордом одиночестве.
А для Вас еще один вкусный кулинарный диетический рецептик. Сочетание необычное, но мне очень нравится этот салат.

Салат из капусты с мандаринами.

Белокочанная капуста
Мандарины или апельсины
1 средняя луковица
Оливки/маслины (можно и без них)
Для заправки: 
3 ст. л. оливкового масла (можно подсолнечного)
1 долька чеснока
1/2 ч. л. молотого перца (можно и без него)
лимонный сок, соль, мед — по вкусу
1. Лук (красный, белый, обычный - какой есть) ошпарить кипятком.
2. Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Солим, мнём, чтобы сок дала и оставляем на полчаса.
3.Мандарины или апельсины чистим и вырезаем дольки. Делаем все над миской, в которой будет салат, чтобы сок не пропал. Маслины/оливки либо режем, либо кладем целиком. 
4. Готовим заправку. Смешиваем масло, лимонный сок, толченый или очень мелко нарезанный чеснок, молотый белый перец и мед. Заливаем маринадом капусту с луком,апельсинами,оливками, перемешиваем и отправляем в холодильник часа на два. А можно и не отправлять, если некогда.

Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ceta
ceta писал(а):
Хотелось, чтобы кто-нибудь отозвался, кто уже испытал этот состав

У нас целая тема тех кто испытал такой состав. ВОТ ТУТ
ceta
Золотой фонд
Золотой фонд

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 22:38    Заголовок сообщения: ЭТО НЕ МОЛКОЧАЙ Ответить с цитатой

dontknow Еще раз повторяюсь, что то средство, которое применяю я - это не молокочай. Основное свойство состава применяемого мной - чувство насыщения и почти полное отсутствие чувства голода. Иногда чуть-чуть хочется есть, и тогда я готовлю блюда из овощей, рыбы, яиц и т.д. Но и тогда ешь немного, потому, что быстро наступает чувство сытости.
А для разгрузочных считаю его идеальным средством. Мне, к сожалению, разгрузочными дня не поможешь, поэтому у меня другая система применения. Сегодня, например, сделала перерыв, так как у подруги был день рождения, завтра или послезавтра начну снова.
Считаю, что результат за 6 дней похудеть на 4 кг - это отлично.

Tiffani
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересный "рецептик"!!! Обязательно попробую в ближайшие дни!! Rolling Eyes Вопросы: пить теплым или холодным(разбавлять оставшимися 2литрами)?? И какой жирности молоко должно быть? Наверно 0,5-1,5%. Да?

теперь я здесь
Рост 174 см. Не ем зверят с 14.06.2006
Swing
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ceta
ceta писал(а):
Еще раз повторяюсь, что то средство, которое применяю я - это не молокочай.

Ну это понятно ....

А в чем принципиальная разница-то scratch ?

Это не молокочай:
ceta писал(а):
1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая.

А это молокочай:
yananeb писал(а):
Берёшь 1,5 литра молока ( я беру 2 литра, т.к. очень люблю молокочай! ) 1,5% жирности , доводишь до кипения, выключаешь огонь, сыпешь в молоко 3 столовых ложки зелёного чая, закрываешь крышкой и настаиваешь 30 минут, затем процеживаешь через сито
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Архив категории "Мы стремимся к совершенству" Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 65, 66, 67  След.
Страница 1 из 67

Перейти: