503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Худеть от сладкого!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Молодая жена
Психо-БелКо

Награды: 4 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натлия
а магазинов типа самообслуживания у вас нету? Вообще-то и отруби, и клетчатка должны быть там в отделах диет-диабет питания fr

Натлия

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 16:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодая жена писал(а):
Натлия
а магазинов типа самообслуживания у вас нету? Вообще-то и отруби, и клетчатка должны быть там в отделах диет-диабет питания fr

В связи с кризисом, клетчатка исчезла, а отруби никогда и не продавались в супермаркетах Embarassed
Недавно был родственник в гостях из Москвы, ходил по нашим супермаркетам и удивлялся скудности диетического ассортимента (сам он диабетик) Embarassed

Молодая жена
Психо-БелКо

Награды: 4 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натлия
нда, жестоко...
Ну мож если кто из знакомых из Москвы поедет, попросите, чтоб захватили пару-тройку банок с клетчаткой dontknow

Натлия

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодая жена писал(а):
Натлия
нда, жестоко...
Ну мож если кто из знакомых из Москвы поедет, попросите, чтоб захватили пару-тройку банок с клетчаткой dontknow

Всегда надеемся на лучшее! Laughing и не унываем! Very Happy

Parfaite
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, я пропустила, но по-моему, не было такого

яблочный чизкейк

400 г обезжиренного творога
20 г желатина
4 яичных белка
баночка 250г нежирного йогурта без добавок
3 ст. ложки меда или 7 таблеточек сахарозаменителя
100 мл лимонного сока
400г яблок
100г чернослива
30г орехов

Лимонный сок смешать с водой напопоплам, добавить желатин и замочить на 10 минут. Нагреть до полного растворения желатина, затем охладить. Соединить творог, йогурт, мед (или разведенный в маленьком кол-ве воды сахарозаменитель), перемешать, влить желатин. Взбить отдельно белки и добавить в творожную смесь.
Яблоки нарезать маленькими кубиками, добавить в смесь и вылить все в форму. Сверху посыпать нарезанным черносливом и орехами (если хотите совсем низкокалорийный - можно без орехов Smile). Поставить на 3 часа в морозилку, затем в холодильник на ночь и к утру получится вкуснятинка, сама сегодня пробовала Smile))

рост 160, 20 лет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энджи
ТрулЯ

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодая жена писал(а):
Нежные кексики без мукИ

Laughing Не могла...не прийти и не ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ)))....КЕКСЫ просто чудо thumbright СПАСИБО за идею и рецепт thumbright fr fr

VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творожная зебра (модификация рецепта Наташи - Молодой жены)

Наташа, спасибо огромное за рецепт. Оригинальный рецепт Наташи можно посмотреть здесь

Адаптированный к калориям вариант.

Творог кварк - у меня Valio 0,3% жирности - 250 грамм.
Сливки - у меня какие-то 10% - 250 грамм.
Желатин - у меня листовой, получилось 12 грамм (нужно 10).
Какао (обычный, без сахара) - 10 грамм.
Сахарозаменитель - 20 таблеток. Можно положить и сахар, но тогда калорийность придется пересчитать.

Желатин растворяем в сливках (по инструкции), потом смешиваем с творогом и с/заменителем (сахаром). Делим массу на 2 части, в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Затем наполняем форму (формы) - силиконовые подойдут идеально - сначала слоем белой массы, затем коричневой и т.д. Поскольку у меня глазомер плохой, у меня не совсем зебра вышла. У Наташи в разы красивее. Smile

Ставим в холодильник на 3 часа (у меня - на ночь). Приятного аппетита! Очень белковое, низкожировое и низкоуглеводное блюдо, если не класть сахара. Что редко для сладостей. salute

Калорийность на 100 грамм - 129,4. Белки - 12, жиры - 6,7, углеводы - 5,7.

Цель:

Insssomni@
VIP
VIP

Награды: 3 (Подробнее...)
Неоднократный призёр (Количество: 3)

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2010 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная темка, полезные рецепты thumbright thumbright thumbright

Светлая
Спасибо Вам Smile

Сейчас:
Краснова Наталья

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, была ли такая тема... мёдом можно сахар заменять или они равнозначные?
Морозка

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 10:53    Заголовок сообщения: Страсти по выпечке Ответить с цитатой

Хочу поделится своим опытом, о том как я боролась со своей страстью по выпечке и разным мучным кондитерским изделиям.
Я себя даже сластеной назвать не могу.. без кофет обхожусь прекрасно, на варенье и смотреть не хочется.. А вот булочки, кексики, ватрушечки, блинчики, хлеб.. это самое оно!! И таким макаром дошла моя масса до критической отметки в 72 кг.. Решила сесть на диету, (выбрала углеводное чередование, но это к делу не относится). А мучного то хочется!! Умру но съем!! Так и мучалась, то истязая себя, то срываясь на пирожные.. потом мучалась совестью.. и так далее, замкнутый круг.
И однажды пришла ко мне гениальная (на мой взгляд) Laughing идея. Пришла вобщем и говорит - а испеки ка ты Морозка не вредное печенье!
Давным давно, я читала статью про гликемический индекс продуктов.. мало отложилось нюансов, но суть помню.
Так вот решила я себе испечь ржаные печенки (типа углеводы будут сложнее)
Состав всегда варьируется в зависимости от настроения.
В первые разы добавляла больше масла... потом меньше, снижала калорийность..
Вобщем перечисляю ингридиетны.
Яйцо
Вода+чуть лимонного сока - 2 ложки
Отруби (кладу не меньше 50 гр - помогает тем у кого ленивый кишечник)
Хлопья 5 злаков (50 гр)
Масло растительное
Мука ржаная
Соль
Сахар (не больше 10 гр)
Сусло квасное (для цвета и вкуса - не больше 20 гр)
Сода в процессе замеса.
Выпекаю в виде не большого печенья. Если взять больше масла будут рассыпчатые, меньше - сухонькие. Засыпаю ингридиетны прямо на весах, потом расчитываю в Correct food калорийность.
Крайне сытно!! И самое главное... меня не тянет больше на сладкую, белую выпечку!!!!! thumbright
В белковые дни съедаю не больше 3 -х со стаканом молока, в углеводные до 5-6..
Мне очень подошла такая замена. Я теперь медленно, и верно худею. И главное, не чувствую себя обделенной! Laughing
Может кому то еще поможет мой опыт..

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2011 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thumbright thumbright thumbright Обалденный раздел! Спасибо Вам большое за него! обязательно поделюсь с вами чем-нибудь новеньким, если найду!)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: