503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Poliksena:"Назад, к 44-му" (Комментировать)
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Дневничок моей фигуры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*НАТАЛЬЯ*
Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 23:20    Заголовок сообщения: Poliksena:"Назад, к 44-му" (Комментировать) Ответить с цитатой

Poliksena

Последний раз редактировалось: *НАТАЛЬЯ* (21 Янв 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
Anita_a
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачки!!!! thumbright
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник  
Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, большое спасибо fr

Приветствую всех единомышленников!

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 10:55    Заголовок сообщения: Хроника прошедшей недели :-) Ответить с цитатой

Сегодня - 8-й день моей "японки". Smile

Вкратце - о том, как все было...

21 Ноя 2007, день первый

Ну, с очередным почином.

Первый день на "японской" диете.

Есть без соли мне не трудно - гораздо труднее ЕСТЬ ПО ЧЕТКОМУ МЕНЮ.
Сегодня поеду покупать мясо и рыбу.

Забавно - варианты диеты, собранные в сети, уже приближаются к 6-ти... (тоже мне, НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ПОРЯДОК И ЗАМЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ...) А свой блокнотик, в котором был старый уже несколько лет назад опробованный вариант, я куда-то засунула.

Говорят, главное - настрой.
Настроена я решительно - значит, результат будет! thumbright

22 ноября 2007, день второй

Вчера всё прошло без проблем.
Но ВЗВЕШИВАТЬСЯ я сегодня на всякий случай не стала :-DDDDDD
Завтра.
Надеюсь, к понедельнику уже будут какие-то результаты...

Да нет, я вообще, наверное, не толстая. Всё еще пока вполне В РАМКАХ: рост 167, вес 64. Да и молчел не жалуется. Говорит, ему всё нравится.

Жалуюсь Я. Потому что мне не нравится мой живот и мое отсутствие талии. Потому что вся одежда у меня - 44 размера. А я за год ПОПравилась почти до 48-го. Причем не только попа и живот, как бывало раньше, но еще и спина и плечи. Так что не влезть не только в брюки-юбки, но и в пиджаки, рубашки и даже в свитера :-(((( А одежды я себе как раз много новой, хорошей накупила - наконец, зарабатывать что-то стала два года назад... Вот и обидно до слез. Можно, конечно, плюнуть и всего нового накупить - мода быстро меняется... но как-то НЕ НРАВИТСЯ МНЕ эта идея! Да и не сидит на мне нормально этот 48й...

Проще, наверное, все-таки собой заняться. Да и полезнее. Embarassed

Надо бы еще на спорт, конечно... дело ведь не в весе и даже не в объемах, а в мышечном тонусе и состоянии кожи - я это прекрасно понимаю...

23 ноября 2007, день третий

Не хотела сегодня взвешиваться но - не удержалась...
Конечно, весы показывают убыль, но обольщаться не стОит - это пока только "вода".

Утром час готовила себе запас еды на весь день. Very Happy

С продуктами - вообще какая-то мистика... В первый день диеты специально поехала в Рамстор - купить нормальных мяса и рыбы. Так рыбы там в тот день НЕ БЫЛО!!! Свежей, в смысле. Обалдела - и купила "заморозку", так как бежать еще куда-то - совершенно не тянуло. А "заморозка" была какая-то ЗОЛОТАЯ - упаковочки по 300 г трески, камбалы и кого-то там еще - по 160-180 рублей...

А мясо, вроде, было нормальное (как я думала) - а варилось вчера часа три с половиной :-(( В итоге мой "мясной ужин" состоялся в полдесятого - мб, лучше уже было совсем этого мяса не есть?..

И еще кабачков в Рамсторе не было. Хотя обычно штабелями лежали!
Так что вместо жаренного кабачка будет у меня сегодня жаренная капуста.

Пришла на работу с 4мя баночками!!!!!! атас Evil or Very Mad

Завтра самый "голодный" день. А тут родственники в гости зовут. Всё как всегда - в смысле, как специально!.. funny funny

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 Ноя 2007

6й день пошел.
Чувствую себя ОТЛИЧНО. Голода нет, ничего не болит.
Еда вся даже не влезает )
На выходные идеально пришлись фрукты - их и хомячила с середины дня, пока муж все время что-то жевал то мясное, то мучное.

Отвес пока невелик - 2 кг. Но главное - начало!

Теперь бы еще заставить себя упражнения делать - обруч, пресс, дыхательная гимнастика. Чтоб кожа не стала дряблой, когда уходят вода и потом жир.

27 Ноя 2007, середина диеты...

Минус 2,5 кг

Сегодня почему-то болит голова. И плохо соображает. Но это, думаю, скорее от недосыпа, чем от диеты.
Зато вот утром ПО ЛЕСТНИЦЕ С ТРУДОМ ПОДНЯЛАСЬ, Это меня, если честно, совем не порадовало :-((((

Но вес уходит. И объем тоже. Ура!!!

Эдельвейс
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poliksena,
Значит эфект все ж таки есть!
Уже есть повод хотя бы как то морально себя подкрепить! Вы молодец и вам уже есть чем гордиться.
А вот это недомогание.. конечно не очен приятно.. Вы можете себе как то выделить время чтобы подольше спать - отдыхать? Это реально?
Кстати говорят что когда луна идет на убыль - то легче расстаться с лишними килограммами... Так что вы выбрали верное время!

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 11:04    Заголовок сообщения: 8й день диеты. Ответить с цитатой

(За середину перевалили - закончить мне придется на 12м дне в воскресенье, так как понедельник-вторник я в командировке. Но я не планирую там жрать как пылесос - некогда будет. Как раз попью два дня кефирчика, так уже соскучилась по нему!..)

Мясо в меня вчера НЕ ВЛЕЗЛО.
Не буду его больше делать - возьму лучше пачку творога. Думаю, замена абсолютно равноценная!..

Сброшено три килограмма!!!

И, главное, - я чувствую, что они ушли.
Это прекрасно.

Объем, правда, уходит не особо - ожидала большего...
Придется в декабре еще какую-нить диетку применить.

А вообще, конечно, спорт нужен. Но с моим графиком работы (с 8 утра - и до 7 вечера) да еще и на диете сил на него совершенно нет!..

Вчерашний отвес уже невелик - грамм 300.
Сегодня курица - будет, наверное, еще меньше. Но лучше медленно, но верно - я не сторонник ГОЛОДАНИЯ. Потом все равно срываешься - и получается только хуже!

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдельвейс
спасибо.

вот с ПОСПАТЬ - к сожалению, главная проблема :-(((
Вставать мне нужно без четверти шесть каждый день - а ложиться, естественно, получается не раньше 12-ти... а то и позже... недосып уже хронический, хотя сейчас, как раз, организму был бы нужен НОРМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ - диета, на мой взгляд, полноценная и очень щадящая, но для организма она все равно стресс!
А тут еще и командировка.

Ну ничего, сложности - они тоже стимулируют )

Эдельвейс
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя... сложностей как обычно перебор.. у всех свои но похоже у всех они есть...
Недосып говорят как то может попрепятствовать постройнению.. но похоже что вам все же и это удается!
Держитесь!

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВЧОНКИ, У МЕНЯ 60 КГ!!!!!

Это ж просто праздник какой-то!..
Very Happy
И, в общем, без особых усилий! (диета проходит очень легко)

Настроение отличное, самочувствие прекрасное, просто ЛЕТАЮ!
Одежда опять нормально сидит.

Сегодня у нас большая презентация - надела новый костюм, который в конце лета купила, с трудом втиснувшись, а потом он вообще застегиваться перестал. Embarassed СИДИТ ИДЕАЛЬНО!

Хорошо-то как.... tongue

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, сегодня мне родной буфет "соленую свинью" подложил...

dontknow
Не успела вчера купить себе помидоры к рыбе, утром еду - все ещё закрыто, а у нас салат продают - помидор-огурец-капуста, как раз то что доктор прописал. И он ВСЕГДА БЫЛ НЕСОЛЕНЫЙ!!!!!!
Сегодня бегу в буфет, покупаю две коробочки, приношу к себе, начинаю есть... ПОСОЛЕНО, ДА ЕЩЕ КАК!!!!!!!

Блин. Один я все-таки съела, не думаю, что это совсем уж СМЕРТЕЛЬНО - но обидно как-то, блин - досих пор я всё четко соблюдала
scratch

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 12:56    Заголовок сообщения: ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ДЕВЧОНКИ!!! Ответить с цитатой

ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ДЕВЧОНКИ!!!

Впереди - очень тяжелые несколько дней на работе...

Вот сегодня мероприятие, и в воскресенье в командировку уезжаю на три дня... и так сложно сложно будет - а что и как буду есть, об этом пока вообще стараюсь не думать.

Потому что пока - ВСЕ ХОРОШО!

Эдельвейс
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ВСё Хорошо и есть шанс что и дальше все тоже будет хорошо! thumbright
Так что я тебя конечно поддерживаю но мне кажется что ты уже молодчина! Результаты то уже есть!
А в командировках я обычно всегда худею.. из за нервного напряжения или переживаний порой ничего и съесть не могу.. ну или только чуть чуть..
А командировка какая предстоит? Волнительная для тебя или нормальная?

Золотой фонд
Золотой фонд

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poliksena
Молодчинка!!!! Applause Applause Applause Applause Applause

Poliksena
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День десятый.

У меня сегодня нет отвеса.

Вчерашний СОЛЕНЕНЬКИЙ САЛАТИК, и весь день потом кувырком... dontknow Весь день поесть не получалось, хотя рыба была с собой - а в 5 часов был ФУРШЕТ. (блин, на этой работе полтора года - за всё это время НИЧЕГО не было такого - а как диетка на две недели - пожалуйте! - два мероприятия у себя и два приглашения на чужие... )

Ну, в итоге я пила водичку, облизывалась на штабеля рыбы и тарталеток с салатами (сладкое вообще эмоций не вызвало), но фруктов поела - ананасов, клубники, мандаринов и груш.
А рядом стояла РОСКОШНАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА - и вот тут я все-таки не удержалась и попробовала все сорта по кусочку... Embarassed Ну, думаю, раз все равно сегодня всё ТАК...
А вечером уже съела свою РЫБУ дома. На ужин.

Так что те же 60.... и это ХОРОШО. Applause

Самое трудное будет, чувствую, когда диета КОНЧИТСЯ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе -> Дневничок моей фигуры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: