503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Памперсы или пеленки/многоразовые подгузники?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Родительское собрание -> Самые маленькие
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какими одноразовыми подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
41%
 41%  [ 56 ]
Huggies
21%
 21%  [ 29 ]
Libero
9%
 9%  [ 13 ]
Merries
11%
 11%  [ 16 ]
Fixies
0%
 0%  [ 0 ]
GooN
4%
 4%  [ 6 ]
другие
10%
 10%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
Nadya-0709
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tani

Я пробывала разные и остановились именно на PAMPERS беби актив, а либеро нам вообще не подошли. И сестра у меня тоже пользовалась памперсами ей тоже они больше нравились (вернее ее малышу). Но они как и мы только на ночь и на прогулку иначе попа прела. Наверно у нас такие нежные попы dontknow (вернее у наших крох).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tani
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadya-0709, я под памперс мажу малышке попку Деситином. И никаких опрелостей даже после ночного сна, когда подгузник не меняется достаточно долго. Попробуй этот крем. Вообще штука очень замечательная. Всякие опрелости, пеленочные дерматиты и потнички за сутки убирает так, что и намека на них не остается. thumbright

Жизнь прекрасна!
atasha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользовались Pampers, сейчас одноразовыми трусиками той же марки. нареканий нет . но вот хаггисы нам не подошли. была страшная сыпь и опрелость, но как только стали одевать Pampers все прошло.
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atasha fr у нас тоже самое было

Tani
Спасибо. У нас после ночи нормально все. Я говорила что при постоянном нахождении в памперсах попка прела( и день и ночь).
atasha
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из своего опыта расскажу, что смазывала попку кремом под подгузник, но заметила, что под подгузником она мокрая, прямо капельки на ней. стала использовать присыпку, а потом и от нее отказалась. ничем не мажу и проблем никаких. все сухо и просто замечательно. а вот крем под плдгузник очень хорошо от всяких опрелостей попы помогает.
Детский фотограф

Награды: 13 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот,дурочка, послушала "умную" свекровь и первых два месяца после рождения дочки пользовалась марлями, а памперс на улицу и на ночь.

У меня муж тоже самое заявил, вспомнил как 9 лет назад сына взращивал. Ну тогда и финансовое положение другое было! Я не представляю постоянную стрику-глажку пеленок. я за памперсы! thumbright
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ALenok
Счастливая
Счастливая

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже с 2-месячным опытом скажу - иногда не хватает времени, чтобы ползунки перегладить, делаю это в 3 этапа. Не рпедставляю,когда бы стирала и гладила еще, если бы пользовалась обычными пеленками,а не одноразовыми подгузниками dontknow

Рукоделки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Tatusja
VIP
VIP

Болельщик (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я изначально настроена была только на памперсы, только вот фигня какая - сын за 4 месяца в памперсы покакал от силы раз десять (сорри за столь интимные подробности Smile ), а так все время караулит, пока я его "проветривать" начну Laughing
поэтому и высаживать пытаюсь.. dontknow

Фрося Педалькина
Детский фотограф

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatusja
У тебя почти как по книжке Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" получается Laughing Наверно и к горшку рано приучитесь. thumbright
Tatusja
VIP
VIP

Болельщик (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрося Педалькина

ага, я ее (книжку) правда до середины только осилила, уж больно пафосно как-то, но идея вобщем-то понятна.. осталось только воплотить на практике Very Happy

Anjta
Элита форума
Элита форума

2. Участник конкурса (Количество: 1) Неоднократный призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatusja писал(а):
сын за 4 месяца в памперсы покакал от силы раз десять (сорри за столь интимные подробности ), а так все время караулит, пока я его "проветривать" начну

Ой, у меня тоже самое dontknow funny , только ляжет голенький, так сразу и какает Laughing

1065. . Мой рост - 161см
ALenok
Счастливая
Счастливая

1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anjta писал(а):
только ляжет голенький, так сразу и какает

нет, наша только писает, и с таааааким удовольствием!!!! Smile

Рукоделки
evdokiya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salute прошу прощения что вклинилась в вашу беседу (да еще вроде как и не особо по теме, да вот только речь зашла у вас о волнующем меня вопросе)! Очень хочется узнать: где можно почитать книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника"? Моему сынульке Владульке 1 год и 3 мес, а он никак не хочет дружить с горшком (приходится и гулять, и спать днем и ночью в памперсе ). Раньше хоть садился на горшок, а иногда делишки свои справлял, а сейчас на секундочку присядет, затем вскакивает и убегает куда-нибудь подальше. Хочу его в садик устроить осенью, значит нужно как-то его подружить с горшочком. Только вот как пока незнаю dontknow Подскажите, пожалуйста, где можно найти литературку на эту тему. Заранее спасибочки! fr
Фрося Педалькина
Детский фотограф

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evdokiya
Посмотрите тут
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1119909#1119909
Frau Dod
Мамадод

Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за одноразовые подгузники всеми руками.. и слава Богу - никто вокруг не отговаривает..

мама только рада.. говорит, что в ее время многие избегали ГВ потому как раз, что после материнского молочка какашки особо жиденькие и с пеленками измучаешься.. Laughing

попробуем сначала хаггис. многим из знакомых подошли. ну дальше, конечно же, будем смотреть по обстоятельствам - все-таки все попки разные и к каждой нужен свой особый подход Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Родительское собрание -> Самые маленькие Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

Перейти: