Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Dermacol

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Общие вопросы косметики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinka79

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 16:04    Заголовок сообщения: Dermacol Ответить с цитатой

Привет!
Недавно открыла для себя эту замечательную марку. Подруга посоветовала попробовать. Очень порадовали крема для лица и гель для умывания. Я просто в восторге. Кто пробовал - делимся впечатлениями и обсуждаем! Что еще нужно обязательно попробовать из этой марки?

P.s. заказывала в инет магазине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Локи
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2010 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пудра рассыпная у меня, нравится))
marinka79

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2010 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Локи писал(а):
Пудра рассыпная у меня, нравится))

привет! рада видеть единомышленников, а то никто и не слышал о такой косметике.
А что за пудра такая? как называется?
Локи
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В банке большой, у них рассыпушки одного вида и двух, кажетс тонов - светлая и темная. У мну светлая. Поскольку кожа не проблемная, только сухая чуток, пудра меня устраивает. Она что-то типа закрепляющая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Салон красоты -> Общие вопросы косметики Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: