MyJane
Войдите Зарегистрируйтесь
  , можете
войти на этот сайт под своим именем.
Выйти из системы Медиафорт
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Внимание! Конкурс! Три самых активных комментатора myJane.ru получают денежные призы! Подробнее про конкурс

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Узнать больше про новые функции

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

UPD: О судьбе форума
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Уменьшаем морщины вокруг глаз
Уличные туфли, весна 2018
Погода и самочувствие весной
Нежная рыбка Лимонелла
Упражнения на бицепс для девушек

Кто прошел программу очищения Коло-вада плюс
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алиса-аля
Постоянный житель
Постоянный житель

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года назад, тоже, как и кто-то предыдущих девочек, проходила 2 недельный курс очищения, не знаю про результаты в плане очистки, не было каких-то супер ощущений, но за счет ограничения в еде похудела на 4 кг, червей не было Laughing
Хотя и такое проходила, но это уже при очищении морозником, если интересно - пишите в личку, на форум это не выложу Embarassed

Рост-167, 32 года
На 20-дневке с 22.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Ljalja Blond

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сама первый раз слышу! вот Линаааа написала про червей и я задумалась, пить или не пить. Если есть в организме паразит. то ведь может теоретически покинуть организм после 4 дней голодовки. dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алиса-аля
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljalja Blond
Ljalja Blond писал(а):
Если есть в организме паразит. то ведь может теоретически покинуть организм после 4 дней голодовки.

не думаю...

Рост-167, 32 года
На 20-дневке с 22.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Annie6243

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть паразиты, то они выйдут. радуйтесь. но они же умрут, и вместе с порошком выйдут. так что не укусят. я думаю, что лучше жить без них, чем с ними. ничего не бойтесь. я начну проходить программу уже сегодня. начинаю пить воду. через две недели полный курс. просто хочу быть здоровой и красивой. рост 176, вес 60.
Ljalja Blond

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annie6243 писал(а):
я начну проходить программу уже сегодня. начинаю пить воду. через две недели полный

Напишите пожалуйста о результатах, волнует не похудение, а больше именно очищение организма. Хочу пройти курс в августе, чтобы почистить организм перед рождением ребенка. Держите нас в курсе. fr
Annie6243

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно. мне худеть нет смысла. я и так осинка. но очищать нужно, не только себя снаружи,(ванна,душ, мытье волос), но и изнутри...
Ljalja Blond

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annie, как успехи? есть изменения в самочувствии?
Annie6243

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2009 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропила две недели воду, есть меньше хочу. не тянет на булочки и конфеты. ем овощи. начинаем саму программу в три этапа.
Ljalja Blond

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши обязательно! Очень интересно, работает ли программа и какие результаты она принесет.
Annie6243

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljalja Blond дай мне свой агент или аську.

а каши и фрукты очень вкусно даже))
Сколько накапливается ядовитых веществ, которые необходимо вывести натуральными средствами", - эти слова принадлежат Полю Брэггу, который обосновал и практиковал очищение организма и здоровый образ жизни.
Ljalja Blond

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smirnova-s-v-@mail.ru
Anna_dn_ua

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я прохожу коловаду регулярно 2 раза в год. после неё ощущение такое , как будто летаешь...то есть лёгкости и свободы.....
цеь: наладить пищеварение, обмен еществ, состояние кожи, освободить свой кишечник и организм в целом от всякой гадости, которая набилась за полгода.
а по поводу паразитов, это естественно, возможно....в нашей жизни очень трудно их не "подцепить"...это дело нехитрое....даже о них моешь и не знать по сути....если от коловады они выйдут, то я даже буду рада....
а по повоу выхода из неё, чтоб не набрать всю эту гадость опять, от коорой избавлялись в процессе, надо как минимум захотеть поменять свою культуру питания...
я очень рада результатам.....вот сегодня первый день моей очередной очистки....
если интересно, могу периодически отписываться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Primorochka

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2009 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ljalja Blond писал(а):
Пжалуста ответьте про червей, а вдруг полезут!!! Shocked

А Вы предпочитаете их в себе носить? Кормить их своей кровью и дорогими питательными продуктами?
Нет, если кому-то это в кайф - нет проблем... dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vikusenok

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 17:07    Заголовок сообщения: Пжалуста ответьте про червей, а вдруг полезут!!! Ответить с цитатой

Да-да, слышала я такое, у некоторых бывает, эти паразиты живут, наверное у всех, где-то читала отзывы, писал человек, что с него эта гадость вылезла, когда коловаду проходил...брррррррррр но пусть лучше выйдет, чем сидеть и думать, а вдруг оно внутри сидит и жрет нас, гадит нам в кишки...фу блин)
aaliah555

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток! Хотела поделиться историей моей знакомой, которая очищалась коло вадой, а именно рассказать про паразитов. Действительно во время чистки могут выходить паразиты, поскольку препарат сам по себе несет противопаразитарное свойство.У одной знакомой вылез бычий цепень размером 5 м (хотя взрослые особи могут достигать до 20м). Извините за подрбности, но он у нее вылез и так и висел... Как известно данный червь очень любит молоко... Женщина набрала пол ведра молока и просидела так чуть ли целый вечер, засунув конец этого червя в ведро. Это нужно для того, чтобы вышел весь цепень, поскольку у особя имеются щупальца, которые он может отбрасывать, а сама основа остается в организме, после чего он снова начинает расти. И в итоге он весь вышел... Вот такая зараза пожирала печень, желчный пузырь, кишечник и т.д. эту женщину! Я сама собираюсь очищаться, но после таких историй так жутко становится. А с другой стороны, паразиты - это дело серьезное и выводить их нужно! Из-за них и полнота, болезни, прыщи, расстройства желудка, кишечника и многое друго, т.к. они отравляют организм живого человека.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Худеем вместе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  

Новости

Все новости
19 апреля 2018 Очаровательная Мелания Трамп принимает гостей из Японии
19 апреля 2018 Меган Маркл в ослепительном платье молочного цвета в полоску
18 апреля 2018 Меланию Трамп раскритиковали за выбор одежды
17 апреля 2018 Названы российские иконы стиля
17 апреля 2018 Амаль Клуни отправилась в вуз в ярко-красном платье
16 апреля 2018 Гвен Стефани выглядит близняшкой... Ольги Бузовой

Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2018. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

• Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно

” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно