| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
prisma Гость

|
Добавлено: 30 Авг 2007 17:52 Заголовок сообщения: Минет.. Девушки, давайте обсудим! |
|
|
Привет, дево4ки и девушки! Я у вас на форуме нови4ок, хотя сайт етот я 4итайу регулярно. У меня вот какой вопрос - все мq знаем, 4то самqй беспроигрqшнqй способ доставитй своему муз4ине удоволствие - ето минет, но вот не все знайут, как правилно его делатй...я тозе совсем недавно столкнуласй с етой проблемой...Мне мой молодой 4еловек сказал (вроде бq в шутку) - "давай я нау4у тебя делатй минет"..а я восприняла ето как обиду, хотя сама понимайу, 4то обизатся тут глупо, а нузно просто практиковатся в етом деле...Парню своему я доверйайу полностю, но хо4ется о4енй услqшатй какие-то советq и ли4нqе примерq от дев4онок, так как мq с вами друг друга понимаем гораздо лу4се.
Милqе девушки! Подсказите-рассказите, как у кого с етим делом обстоят дела?? Буду о4енй благодарна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 16158 Откуда: Бетельгейзе ,Орион , 650 световых лет Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Авг 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
prisma
Пользуйтесь кнопкой "транслит". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prisma Гость

|
Добавлено: 31 Авг 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет еще раз! Извиняюсь за латинский шрифт, что-то я запарилась. Ну в двух словах - о чем я хочу поговорить..о минете..кто и как его делает, какие у кого проблемы..Мнение мужчин приветствуется!! Я например еще не очень опытная в этом деле и не могу член полностью "заглотить" (если так можно выразиться)..мне становится плохо и появляется рвотный рефлекс. У кого как с этим делом???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leto VIP

|
Добавлено: 31 Авг 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| prisma писал(а): |
| мне становится плохо и появляется рвотный рефлекс. |
Глубокий вдох носом и нет проблемы _________________ Лето - это клубы ночь на пролет, лето - это жаль, что только раз в год, лето - это никуда не пора, лето жара, жара, жара |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айри VIP

|
Добавлено: 03 Сен 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
понятия "правильный минет" вообще собсна не существует, т.к. всем нарвится по-разному ... а то что твой парень сказал научу , понимаю с одной стороны это обидно, но с другой он бы тебе показал как это нравится ЕМУ (обычно на примере большого пальца показывают), насчет глубокого минета тоже не переживай, т.к. не все сразу ... тренеруйся, и со временем все получится ... главное чтобы рот и горло были на одной линии так сказать (тогда гораздо легче) _________________
рост 172см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Мари.я Гость

|
Добавлено: 04 Сен 2007 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное самой получать от этого удовольствие. Мужчинам в этом деле нравится инициатива. Техника техникой, но главное, чтобы со страстью и желанием  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikita Гость

|
Добавлено: 04 Сен 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мари.я
Вот соглашусь 100 процентов!
| Мари.я писал(а): |
| Главное самой получать от этого удовольствие |
Когда самой интересно и хочется все попробовать и так и этак, мужчина почему-то думает, что у тебя опыта вагон. А все дело в чуЙствах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мари.я Гость

|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря говорят, что по-настоящему опытной можно стать только с постоянным и любимым партнером. Просто покажите вашему мужчине как вы его любите и желаете его тело  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ptica Частый Гость

|
Добавлено: 04 Сен 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| чтобы со страстью и желанием |
Полностью согласна!!!!!!
| Просто покажите вашему мужчине как вы его любите и желаете его тело |
Можно сказать это формула хорошего минета!!!!!! _________________ Лучшее-враг хорошего!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шикака Гость

|
Добавлено: 07 Сен 2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ненавижу минет!Это гадко и противно!У меня много проблем из-за этого! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ptica Частый Гость

|
Добавлено: 07 Сен 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
шикака
А вот и зря.... _________________ Лучшее-враг хорошего!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yoko Чудо в перьях

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 8393 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 07 Сен 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
шикака
а в чем конкретно проблемы? _________________ Итоги конкурса макияжа!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EviL_In Гость

|
Добавлено: 08 Сен 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ой как я раньше боялась делать это)) думала это мерзко противно и нечистоплотно, но все оказалось иначе) теперь мой бойфренд прямо таки и не отстает с просьбой об этом, сложного в этом деле нет ничего, главное должно быть желание научиться это делать, а там ты уже сама приспособишься как лучше делать по своим и по ощущениям своего мужчины. можно посмотреть порнушку там тоже можно научиться=) чтобы делать глубокий минет постарайся максимально расслабить гортань и вводи очень медленно также и обратно, не получается с первого раза пробуй еще и обязательно получится. минет нельзя делать с чувством отвращения, если ты никак не можешь смириться с этой мыслей лучше пока не пробовать, иначе ничего кроме разочарований это не принесет. старайся делать это как можно нежнее, представляя как было бы тебе приятно если бы ты была на его месте. не бойтесь экспериментировать и вскоре вы поймете что это не только ему приносит удовлетворение но и вам _________________ Женщины легче переносят большие беды, чем маленькие обиды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stardoc Элита форума. Участник фотоконкурса
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Сен 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем согласна. не всем вравится делать минет. некоторые делают его хорошо но терпеть не могут вкуса. да и не обязательно чтобы каждой девушке вравилось делать минет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EviL_In Гость

|
Добавлено: 08 Сен 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
извините а зачем тогда вообще делать если не нравится самой? через силу? какое тогда от этого удовольствие? тогда уж лучше вообще не делать если неприятно мне так кажется, а то это прям как пытка получается....  _________________ Женщины легче переносят большие беды, чем маленькие обиды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|