Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Муж пьет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mastodon

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_F
Спасибо за совет! Объязательно приму к сведению!
Цитата:
Потом не жалейте по приходу его домой. Утром когда голова болит и прочее. Напился-хреново-твои проблемы.
Так уже и делаю. Даже, когда уже чую, что будет пьянка-гулянка, сразу предупреждаю не скупясь на жесткие слова, что никакой жалости от меня не жди. Не понимаешь по хорошему, будет значит так.
По истичению времени, друзьей отодвинула на далекий задний план. Но иногда все-таки появляются, то кто-то приедит из зарубежа, то днюха, то на концерт идем вместе....
Эх, век живи, век учись.
Во время откровенных разговоров, я ему уже говорю, что когда он в таком состоянии мне реально страшно, т.к. просыпаются ужасы детства, когда я видела реальные мордобои, и единственным желанием в таких ситуациях, просто сбежать и спрятаться. Он кивает, соглашается, но через какое-то время опяяять по новой.
Я уже думаю, что возможно, сама виновата, т.к. когда у нас только начались встречи, мы часто устраивали романтические культурные вечера с каким-нибудь алкоголем. Он до сих пор теперь вспоминает и спашивает, не хочу ли я вино с оливками/маслинами и сыром на вечер? Brick wall Типо после трудового дня, или долгой прогулки, так расслабится.
А тут еще близится его день рождение и юбилей, так я уже в предвкушении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary_F
Элита форума
Элита форума

Награды: 10 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mastodon
Дело тут не в вас, просто у него такая вот предрасположенность. Поэтому романтические вечера тут не при чем. вы же там оба не напивались?

Вообще с этим очень тяжело бороться. Пока сам человек не поймет... редко,что получается. Но вода и камень точит.

Утром ему алкоголь не давайте.

А вечером чтоб отвлечься и отдохнуть, может ему предлагать совместные прогулки, какое-то занятие.
Дети у вас есть?

Mastodon

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дети у вас есть?

Вот пока, что нет, то нет. Обзавелись только животными, и котом и собакой, которую теперь и выгуливаем Very Happy
Вот почему-то у меня такое чувство, что если дитя появится, то он к своему поведению будет больше присматриваться, т.к. осознает какой пример подаст своему чаду. Надеюсь только, я еще не окончательно ослепла, и не строю воздушны замки.. Smile
[/quote]
Mary_F
Элита форума
Элита форума

Награды: 10 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mastodon писал(а):
Вот почему-то у меня такое чувство, что если дитя появится, то он к своему поведению будет больше присматриваться,

не факт.... учитывая, что это уже алкоголизм. Поймите алкоголизм это не только, когда пьет неделями.
А сможет он отказаться?
Если у вас разговор о детях был, то предложите ему потренироваться не пить год. Только праздники ДР, новый год и то в пределах нормы. Чтоб вы были уверены, что для зачатия у вас будет здоровый мужчина, а у ребенка не будет отца пьяницы. Если он легко может отказаться, то пусть покажет вам, как он это сделает.

zanka
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2012 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad При этом он очень хороший человек, практичный, но как возникает тема алкоголя, звиздец "Я хочу почувствовать вкус", делает глоток аж причмокивает Sad[/quote]
Кидай его, пока молодая - ты его не переделаешь. Если алкоголизм - болезнь, то как ею можно заразиться? (из Донцовой) смотри на жизнь реально - Будет пить. И не рожай от него ребёнка - это НИКОГО от алкоголя не отвернуло. Только когда он САМ решит. что пить - плохо, он перестанет. Так что лучше не терпи, по старой русской традиции, а устраивай свою жизнь - говорю как человек. который 10 лет надеялся. что уговорами можно человека разлучить с бутылкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Saasha1

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2015 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголизм, не алкоголизм, но вытащить человека из лап зелёного змия попробовать надо. А ещё лучше всеми силами подтолкнуть его к такому решению.
Grissy

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasha1 писал(а):
А ещё лучше всеми силами подтолкнуть его к такому решению

Интересный подход. Но боюсь алкоголика не так то просто убедить что он болен. И не факт что уже не поздно.
Saasha1

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2015 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grissy писал(а):
Интересный подход. Но боюсь алкоголика не так то просто убедить что он болен. И не факт что уже не поздно.

Но нельзя же просто так отступить и бросить человека в беде? Даже если он не понимает насколько всё плохо. А вдруг именно с вашей помощью он сможет избавиться от проблемы? Так что не стоит опускать руки!
Lomina

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2015 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут можно только посочувствовать, это горе для всех если пьет, человек меняется на глазах!
СчастьеПривалило

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголик-самое страшное зло.
Я бы бежала дальше,чем видела...
Nikusic

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2017 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж тоже злоупотреблял одно время, ох он мне нервишек тогда потрепал, боролась с ним пол года, в итоге мне его удалось убедить пройти реабилитацию в центре решение, там он лечился по программе 12 шагов, от обычной кодировки отказался, ну я тоже ей не сильно доверяла. После реабилитации муж полностью перестал пить и вот уже как не пьет два года чему я несказанно рада.
киSулька

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2017 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasha1 писал(а):
но вытащить человека из лап зелёного змия попробовать надо.

+++ попытки надо предпринимать, чтобы потом совесть не заела.
marisha balueva

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2017 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос всегда приоритетов. если вы готовы пожертвовать своей жизнью — оставайтесь. если нет — уходите. возвращаться нельзя, верить нельзя, если он еще такой же как был раньше, то скоро и это пройдет. человека, которого вы полюбили скоро не станет
Myllatka

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 14 Май 2017 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saasha1 писал(а):
Алкоголизм, не алкоголизм, но вытащить человека из лап зелёного змия попробовать надо. А ещё лучше всеми силами подтолкнуть его к такому решению.

Соглашусь. Но с небольшой поправкой - надо знать когда остановиться и отступиться дабы не превращать свою жизнь и жизнь своих детей в ад.
Lizo4ka
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2017 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему мы, бабы, такие глупые, что превращаем свою жизнь добровольно в ад, ради безответной любви?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Отношения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: