|
|
Женские форумы myJane.Ru приятное общение для дам
|
Вышла новая версия "Питайся правильно с myJane"

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IvLIM Хозяин

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 09 Апр 2007 03:58 Заголовок сообщения: myJane Fashion - одежда от myJane |
|
|
Студия MyJane Fashion - это яркая одежда из самых уютных материалов. Для изготовления одежды в основном мы используем лучшее творение человечества в области производства материалов - трикотаж.
MyJane Fashion - это одежда не только для женщин, у которых каждый новый день - это праздник, полный фейрверков и ярких красок, интересных событий и встреч, но и для тех, у кого такие дни случаются хотя бы иногда.
Подарите себе праздник вместе с одеждой MyJane Fashion!
Посмотреть одежду можно здесь: http://www.myjanefashion.ru/
Одежду из новой весенне-летней коллекции можно будет увидеть, потрогать, примерить и даже приобрести в нашем шоуруме на весенней Ассамблее Моды с 25 по 29 апреля в Центральном Доме Предпринимателя (ул.Покровка, д.47/24, ст.метро "Курская" или "Красные ворота")
Приходите!
Пишите: mjf@yandex.ru
Звоните: +7 916 607 74 64
Куликова Евгения, дизайнер
В этой теме вы можете задать вопросы касательно одежды myJane Fashion!
Последний раз редактировалось: IvLIM (12 Сен 2007 23:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaryO Гость

|
Добавлено: 25 Май 2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравился джемпер что на фотке, а еше серенькое платье...а заказать эту одежду в интернете можно будет? какова цена? _________________ Мой рост 163 см.
вес 60,5..ужас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jane Гость

|
Добавлено: 25 Май 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaryO писал(а): |
| а мне понравился джемпер что на фотке |
Рада, что понравилось . Только если вы имеете ввиду вещь на фото, которое в этой теме, то это не джемпер, а платье. Короткое.
А серенькое платье на самом деле бледно-сиреневое. Стоит 800р.
Если хотите что-то примерить-посмотреть, пишите на почту - договримся поточнее Или в аську 145122039 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaryO Гость

|
Добавлено: 27 Май 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а сиреневое сколько стоит? вы почтой высылаете? _________________ Мой рост 163 см.
вес 60,5..ужас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РыжаЙа Гость

|
Добавлено: 28 Сен 2008 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравились 9-я и 10-я модели.
С нетерпением жду зимнюю коллекцию! _________________ Лучше чем надо - не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
| |