Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Кабинет инструктора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Logan

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2010 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qawsedrft

Этот вопрос Вам лучше задать специалистам в автосервисе . fr
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volcana

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут шла речь о заносе.. как сказано, не тормозить ни в коем случае!
а что делать?
тем более, сейчас снег выпал! я по инерции крепко вцепляюсь в руль и все-таки нога сама осторожно жмет на тормоз.

Allica
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Жулик писал(а):
pavelsh2 писал(а):
[1й признак - неадекватные и непредсказуемые движения автомобиля
2й признак - данный автомобиль мешает движению "другим"
3й признак - нелогичное поведение водителя
4й признак - несоответствие ПДД

бред... обыкновенный шовинизм...
для этого не нужно быть женщиной:
- вариант А: неопытный водитель
- вариант Б: незнакомая местность
да мало ли...

Женщину за рулем действительно очень легко вычислить. Дело в том, что есть женщины с мужским складом характера и их стиль вождения не отличается от мужского. Но есть....
В 90% случаев, за рулем непонятно как едущей впереди машины, находится женщина. Мои друзья все-время удивляются, как я это распознаю.
И скажем так, неопытный водитель и в незнакомой местности, старается ехать по крайнему правому ряду, не мешая остальным участникам движения.
Но эти блондинистые фифы порой встанут по центру, или в левый ряд и тошнят со скоростью беременной тараканихи.
Не сочтите за шовинизм, но если не умеешь ездить - не садись.

О себе. за плечами более 120 тысяч километров, вся европейская часть России и половина Европы. Первый дальняк был в Питер, ночью (более 1000 км). Через три месяца после получения прав.

Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volcana писал(а):
а что делать?

газовать. ага Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
maria14
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2011 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой стаж 10 лет, а пробег что то около 500 000 км. Я могу сказать так, что женжины более культурные водители(по большей части) уступят пропустят..., мужчины же только на дорогих машинах уступают или пропускают. Если мужчина на раздолбайке, так он всем своим видом показывает что он круче всех. Ой а смеху то было когда я ездила на спортивной машине, встанет на светофоре ржавая таратайка и потом начинает рвать двигатель только бы меня обогнать Laughing , я всегда валялась. funny . А про то кто дурак на дороге скажу так: и те и другие хороши. И женщины выдают на дороге перлы и мужчины. Не имеет значения пол водителя, а имеет значение умеет человек культурно водить машину или нет. Если он по жизни хам, он и за рулем хам.
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут шла речь о заносе.. как сказано, не тормозить ни в коем случае!
а что делать?
тем более, сейчас снег выпал! я по инерции крепко вцепляюсь в руль и все-таки нога сама осторожно жмет на тормоз.

на каждой машине - свои фишки.. на переднем приводе газовать, чтобы вытянуть машину, на заднем - наоборот сбрасывать газ..
Но самое главное, чему нужно научиться - чувствовать момент, когда занос наступает.. Этот момент можно прочувствовать только "спиной", когда машина начинает "плыть" вокруг своей оси..
И вот именно в этот момент ещё можно машину выровнять. Если же его "проморгать" - машину из заноса может вывести только очень опытный водитель, прошедший курсы экстремального вождения, или гонщик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: