Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Новички и ученики автошкол, делимся опытом!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss_Di
VIP
VIP

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у мужа родтели живут в городке где 30 тыс. жителей, так там есть светофоры и мало того пробки (!!!!) Smile

- лучше бы вас не было!
- а лучше нас и нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Linna

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сдала экзамены в ГАИ.
Зелёная поганка
Модератор с правами администратора

Награды: 3 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 10:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Linna

Linna писал(а):
Сегодня сдала экзамены в ГАИ.

Мои Вам поздравления! thumbright thumbright
И удачи на дорогах!

Железного друга (или коня scratch Laughing ) уже приобрели?
Linna

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коня ищу. пока не определилась какого:))

Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте школы в москве,желательно в западном районе. или сеть какую школ, а то я в этом совсем ничего не понимаю.
вот, сегодня дали листовку в метро про центральную автошколу. как она вам? кто туда ходил?
хочу сама сдать, никуда не переплачивать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviola
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы в восторге от вождения автомобиля? Я-нет. Это для меня оказалось необходимостью. Я оттягивала этот момент, но на моей учебе настаивал муж. Сейчас я думаю, что слава богу это закончилось, мне было не интересно. С момента сдачи прошло два месяца. Сдала сама, но у нас если с первого раза не сдашь, то потом помучиешься пересдавать, сразу лучше заплатить. Инструктор был молодой, 21 год:) Но все прекрасно объяснял. Идут же люди на такую работу!
himtek
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Бронзовый кулинар (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anviola писал(а):
Вы в восторге от вождения автомобиля

еще бы, на улице слякоть, грязь и дождь, а ты сидишь в своем автомобиле и на голову ниче не капает, ноги не промокают....и никто не обрызгает грязью на худой конец thumbright

VIP
VIP

Награды: 1 (Подробнее...)
Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anviola писал(а):
Вы в восторге от вождения автомобиля?

я да... thumbright thumbright
мне нравиЦЦа сам процесс...
himtek fr

Добренькая

1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anviola писал(а):
Вы в восторге от вождения автомобиля? Я-нет.

Я получила права в июне. Наверное до восторга ещё не доросла, но процесс мне нравится thumbright

Ejevichka
Детский Доктор

Награды: 3 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я созрела до учебы. Езжу давно, но, как оказалось - ничего не знаю об этом! На автодроме - кошмар просто! Экзамен через месяц, смогу ли? А кто знает сайт, где можно билеты онлайн найти? Чтоб потренироваться. Нашла один через гугл, но он чуток устаревший, есть различия с новыми билетами.
Linna

СообщениеДобавлено: 05 Май 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я наконец то купила машину, и года не прошло:)) плохо чувствую габариты. но когда за рулем получаю удовольствие. впендюрилась на второй день в дерево во дворе, очень тесно... бампер передний.. в общем набираюсь бесценного опыта с гаишнеками и страховой.
как понять сколько у меня расстояние до препятствия впереди... пока не ощущаю. буду парктроники ставить наверное.

предупреждение
предупреждение

СообщениеДобавлено: 30 Май 2014 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Училась в автошколе МАДИ - все понравилось. Теория нормально преподавалась, а инструктор на практике был отличный, всему научил, спокоен был, помогал и все подсказывал и разжевывал мне блондинке))
TanaZza
Таинственная Леди

1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отучилась в ТМП-20. Вроде не все так плохо, но инструктора, как и везде, любят уйти на перерывчик в мое драгоценное время, в город ездили мало, в-основном по площадке. Ну зато инструктор не орал и в-общем-то знания давал.
Сегодня сдавали экзамен в гаи (Пяловский маршрут). Несмотря на заверения автошколы перед тем, как я в нее поступила, о том, что сдавать будем на той машине, на какой учились, машина оказалась совсем другая... Теперь пересдача почти через месяц... Надо теперь отваливать деньги за доп.занятия и мотаться к черту на куличики тренироваться на экзаменационном маршруте. Потому как автошкола нас на него вообще не возила. Хотя и завалила я не поэтому... А потому что совершенно не чувствовала габаритов чужой машины.
Причем, площадка и город были на разных машинах. Площадку с горем пополам сдала. А в городе случилось совершенно для меня непредсказуемое: отъехала пять метров, после чего инспектор вдарил по тормозам и заявил, что я чуть не въехала в припаркованные на обочине машины правым бортом. Хотя обычно я препятствия наоборот далеко слишком объезжаю...
Вот теперь сижу и думаю, то ли настолько по-другому воспринимаются габариты чужой машины, то ли он меня обманул и ничего там такого страшного не было... Сдавала на хонде цивик. Хотела найти инструктора с такой машиной, чтоб понять, в чем дело и в след. раз не попасться на той же ошибке. Перерыла весь интернет, а цивики у всех инструкторов только с АКПП(((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Страница 31 из 31

Перейти: