Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss_Di VIP

Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Северная Пальмира

|
Добавлено: 24 Июл 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня у мужа родтели живут в городке где 30 тыс. жителей, так там есть светофоры и мало того пробки (!!!!)
Вернуться к началу |
|
 |
Linna

|
Добавлено: 24 Июл 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сдала экзамены в ГАИ.
|
 |
Swing Зелёная поганка

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 27 Июл 2009 10:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Linna
Linna писал(а): |
Сегодня сдала экзамены в ГАИ. |
Мои Вам поздравления!
И удачи на дорогах!
Железного друга (или коня ) уже приобрели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linna

|
Добавлено: 27 Июл 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
коня ищу. пока не определилась какого:))
|
 |
SonyaCha Частый Гость

|
Добавлено: 25 Дек 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, посоветуйте школы в москве,желательно в западном районе. или сеть какую школ, а то я в этом совсем ничего не понимаю.
вот, сегодня дали листовку в метро про центральную автошколу. как она вам? кто туда ходил?
хочу сама сдать, никуда не переплачивать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
anviola Частый Гость

Зарегистрирован: 02.11.2009 Сообщения: 100 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 25 Дек 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в восторге от вождения автомобиля? Я-нет. Это для меня оказалось необходимостью. Я оттягивала этот момент, но на моей учебе настаивал муж. Сейчас я думаю, что слава богу это закончилось, мне было не интересно. С момента сдачи прошло два месяца. Сдала сама, но у нас если с первого раза не сдашь, то потом помучиешься пересдавать, сразу лучше заплатить. Инструктор был молодой, 21 год:) Но все прекрасно объяснял. Идут же люди на такую работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 28 Дек 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
anviola писал(а): |
Вы в восторге от вождения автомобиля |
еще бы, на улице слякоть, грязь и дождь, а ты сидишь в своем автомобиле и на голову ниче не капает, ноги не промокают....и никто не обрызгает грязью на худой конец
|
 |
Elenna VIP

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 29 Дек 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в восторге от вождения автомобиля? |
я да...
мне нравиЦЦа сам процесс...
himtek
|
 |
Zю Добренькая

Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 6076 Откуда: Минск Награды: 1 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Янв 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в восторге от вождения автомобиля? Я-нет. |
Я получила права в июне. Наверное до восторга ещё не доросла, но процесс мне нравится
_________________ Тараканы не вымерли. Теперь они в головах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejevichka Детский Доктор

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 6011 Откуда: Россия, глушь Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Янв 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я созрела до учебы. Езжу давно, но, как оказалось - ничего не знаю об этом! На автодроме - кошмар просто! Экзамен через месяц, смогу ли? А кто знает сайт, где можно билеты онлайн найти? Чтоб потренироваться. Нашла один через гугл, но он чуток устаревший, есть различия с новыми билетами.
_________________ Не думайте, что дверь закрыта - толкните ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linna

|
Добавлено: 05 Май 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я наконец то купила машину, и года не прошло:)) плохо чувствую габариты. но когда за рулем получаю удовольствие. впендюрилась на второй день в дерево во дворе, очень тесно... бампер передний.. в общем набираюсь бесценного опыта с гаишнеками и страховой.
как понять сколько у меня расстояние до препятствия впереди... пока не ощущаю. буду парктроники ставить наверное.
|
 |
anuli предупреждение

|
Добавлено: 30 Май 2014 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Училась в автошколе МАДИ - все понравилось. Теория нормально преподавалась, а инструктор на практике был отличный, всему научил, спокоен был, помогал и все подсказывал и разжевывал мне блондинке))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanaZza Таинственная Леди

Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 10917 Откуда: Москва Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Июн 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отучилась в ТМП-20. Вроде не все так плохо, но инструктора, как и везде, любят уйти на перерывчик в мое драгоценное время, в город ездили мало, в-основном по площадке. Ну зато инструктор не орал и в-общем-то знания давал.
Сегодня сдавали экзамен в гаи (Пяловский маршрут). Несмотря на заверения автошколы перед тем, как я в нее поступила, о том, что сдавать будем на той машине, на какой учились, машина оказалась совсем другая... Теперь пересдача почти через месяц... Надо теперь отваливать деньги за доп.занятия и мотаться к черту на куличики тренироваться на экзаменационном маршруте. Потому как автошкола нас на него вообще не возила. Хотя и завалила я не поэтому... А потому что совершенно не чувствовала габаритов чужой машины.
Причем, площадка и город были на разных машинах. Площадку с горем пополам сдала. А в городе случилось совершенно для меня непредсказуемое: отъехала пять метров, после чего инспектор вдарил по тормозам и заявил, что я чуть не въехала в припаркованные на обочине машины правым бортом. Хотя обычно я препятствия наоборот далеко слишком объезжаю...
Вот теперь сижу и думаю, то ли настолько по-другому воспринимаются габариты чужой машины, то ли он меня обманул и ничего там такого страшного не было... Сдавала на хонде цивик. Хотела найти инструктора с такой машиной, чтоб понять, в чем дело и в след. раз не попасться на той же ошибке. Перерыла весь интернет, а цивики у всех инструкторов только с АКПП(((((
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
****[img]Мои вышивашки[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|