Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как купить подержанную машину
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alliandre
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2017 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка-Мозайка писал(а):
А я вот намучилась с поддержанным авто, если честно. Помимо подводных камней, которые всплывают, типа что-то там неисправно или что-то отвалилось, ещё и многого не знаешь про машину в принципе. Вот сейчас выбираю масло для мотора, брала у перекупов свою ауди а8, про прежнего хозяина подробности никто не знает, что он туда лил?! Что мне теперь заливать? Первый раз такой опыт, теперь расхлёбывать эту кашу неизвестно сколько.

Посмотри по подборщику, какие проблемы? Мы zic покупаем, на вашу машину он сразу выдал из своей линейки zic top 5w-30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sliwka

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2017 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить б\у машину можно проще простого. Поищите по объявлениям в интернете. Берёте с собой человека знающего, он всё проверит - состояние машины, документы и т.п. И никаких проблем. Без "эксперта" никак не обойтись, потому что, например, на авто.ру (один из крупнейших сайтов с объявлениями по купле-продаже автомобилей) ОЧЕНЬ много мошенников, распознать их не каждый сможет. Лучше вообще этот сайт обойти стороной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2017 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sliwka писал(а):
Берёте с собой человека знающего, он всё проверит
Осталось найти этого человека знающего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Sliwka

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2017 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arena писал(а):
Осталось найти этого человека знающего...

Думаю, что среди всей родни и знакомых можно найти хотя бы одного автолюбителя. Особенно, если учесть, что сейчас в каждой семье есть машина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Странная
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2017 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно за плату договариваться с профи. Среди блогеров такие есть, например.
Safara
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2017 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо знающего человека берете (что лучше всего), либо едете на независимую экспертизу, чтобы полностью осмотрели авто. Да, это стоит денег, но зато вы точно будете знать, что с машиной в действительности. А так, если не знать всех нюансов, то можно купить ведро с гайками, хотя внешне все будет выглядеть отлично.
К тому же есть разные варианты покупки авто, можно у частников покупать, можно через автосалоны, даже б/у автомобили.
Вот только выбирать автосалон нужно очень тщательно, потому что даже здесь есть мошенники, салоны, которые пытаются надурить. Я вот как раз через автосалон свой автомобиль брала, вот /удалено модератором/ читайте отзывы, выбирайте наиболее "чистый" и честный автосалон.

Последний раз редактировалось: Safara (15 Ноя 2017 16:01), всего редактировалось 1 раз
Arena
La belle

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2017 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально сегодня с утра тв вещало что подержанные машины перекрашивают, скручивают показатели и ничего с этим не поделать. Собираются принять закон и сделать общую базу данных по таким автомобилям. А до этого - обращайтесь к правоохранителям.
Машка Мирко

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2018 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было бы страшновато покупать авто с рук, мало ли как предыдущий владелец катался на этой машине. Я сейчас собираюсь менять машину, буду покупать новую.
Мирная

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2018 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже присмотрели что-то?
Машка Мирко

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2018 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, присмотрела: . Всегда мечтала когда-то сесть за руль Мерседеса и надеюсь, что моя мечта сбудется.
Arena
La belle

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2018 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама с собою беседуете?
Кирилина

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2018 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое простое решение - объявления. Звоните и встречайтесь, смотрите машины, что предлагают, почему и т.п. Мы так вторую машину уже купили, довольны. Выгоднее чем у дилера бу брать. Но это время, конечно. По самим доскам объявлений даже не знаю.. у нас с юлой не срослось. Объявления у них пустышки, никто не отвечает. Да я и сама как-то продавала вещи свои, тоже ничего не получилось. Не знаю за счет чего вообще сайт держится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: