Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alliandre Частый Гость

|
Добавлено: 15 Апр 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайка-Мозайка писал(а): |
А я вот намучилась с поддержанным авто, если честно. Помимо подводных камней, которые всплывают, типа что-то там неисправно или что-то отвалилось, ещё и многого не знаешь про машину в принципе. Вот сейчас выбираю масло для мотора, брала у перекупов свою ауди а8, про прежнего хозяина подробности никто не знает, что он туда лил?! Что мне теперь заливать? Первый раз такой опыт, теперь расхлёбывать эту кашу неизвестно сколько. |
Посмотри по подборщику, какие проблемы? Мы zic покупаем, на вашу машину он сразу выдал из своей линейки zic top 5w-30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sliwka

|
Добавлено: 31 Окт 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить б\у машину можно проще простого. Поищите по объявлениям в интернете. Берёте с собой человека знающего, он всё проверит - состояние машины, документы и т.п. И никаких проблем. Без "эксперта" никак не обойтись, потому что, например, на авто.ру (один из крупнейших сайтов с объявлениями по купле-продаже автомобилей) ОЧЕНЬ много мошенников, распознать их не каждый сможет. Лучше вообще этот сайт обойти стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 25917 Откуда: да какая разница... Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 31 Окт 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sliwka писал(а): |
Берёте с собой человека знающего, он всё проверит |
Осталось найти этого человека знающего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sliwka

|
Добавлено: 03 Ноя 2017 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Arena писал(а): |
Осталось найти этого человека знающего... |
Думаю, что среди всей родни и знакомых можно найти хотя бы одного автолюбителя. Особенно, если учесть, что сейчас в каждой семье есть машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странная Частый Гость

|
Добавлено: 04 Ноя 2017 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно за плату договариваться с профи. Среди блогеров такие есть, например. _________________ Да, я странная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Safara повторное предупреждение

|
Добавлено: 14 Ноя 2017 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо знающего человека берете (что лучше всего), либо едете на независимую экспертизу, чтобы полностью осмотрели авто. Да, это стоит денег, но зато вы точно будете знать, что с машиной в действительности. А так, если не знать всех нюансов, то можно купить ведро с гайками, хотя внешне все будет выглядеть отлично.
К тому же есть разные варианты покупки авто, можно у частников покупать, можно через автосалоны, даже б/у автомобили.
Вот только выбирать автосалон нужно очень тщательно, потому что даже здесь есть мошенники, салоны, которые пытаются надурить. Я вот как раз через автосалон свой автомобиль брала, вот /удалено модератором/ читайте отзывы, выбирайте наиболее "чистый" и честный автосалон.
Последний раз редактировалось: Safara (15 Ноя 2017 16:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 25917 Откуда: да какая разница... Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 14 Ноя 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально сегодня с утра тв вещало что подержанные машины перекрашивают, скручивают показатели и ничего с этим не поделать. Собираются принять закон и сделать общую базу данных по таким автомобилям. А до этого - обращайтесь к правоохранителям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машка Мирко
|
Добавлено: 22 Фев 2018 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было бы страшновато покупать авто с рук, мало ли как предыдущий владелец катался на этой машине. Я сейчас собираюсь менять машину, буду покупать новую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирная
|
Добавлено: 22 Фев 2018 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
уже присмотрели что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машка Мирко
|
Добавлено: 23 Фев 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, присмотрела: . Всегда мечтала когда-то сесть за руль Мерседеса и надеюсь, что моя мечта сбудется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arena La belle

|
Добавлено: 23 Фев 2018 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама с собою беседуете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилина

|
Добавлено: 10 Мар 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое решение - объявления. Звоните и встречайтесь, смотрите машины, что предлагают, почему и т.п. Мы так вторую машину уже купили, довольны. Выгоднее чем у дилера бу брать. Но это время, конечно. По самим доскам объявлений даже не знаю.. у нас с юлой не срослось. Объявления у них пустышки, никто не отвечает. Да я и сама как-то продавала вещи свои, тоже ничего не получилось. Не знаю за счет чего вообще сайт держится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|