Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HloyaGo
|
Добавлено: 29 Мар 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лишний раз уже убедилвсь в том, что лучше иметь видеорегистратор, что бы потом не платить несправедливые штрафы. И больше с гаи не решаю проблему "на месте", прошу что бы штраф выписывали и оплачиваю все через pgu.mos.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимозочка Частый Гость

|
Добавлено: 28 Июн 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для города, лучше иметь навигатор с выходом в интернет, что бы он мог получать информацию о пробках. _________________ Маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка,котик-мурлыка,муж работящий,вот оно счастье-нет его слаще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikkie08
|
Добавлено: 09 Сен 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, я в свое время долго не думала как выбирать навигатор, выбирала по дизайну и мне подруга дала наводку на гармин) купила розовенький, все смеялись, но за все время пользования ни одного сбоя. Теперь своему мч буду выбирать тоже этой фирмы) у меня вот такой кстати :
http://av-gps.com/womannav/702-glamurnye_modeli_avtomobilnykh_navigatorov.html
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasmi BANNED

|
Добавлено: 07 Окт 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
HloyaGo писал(а): |
Я лишний раз уже убедилвсь в том, что лучше иметь видеорегистратор, что бы потом не платить несправедливые штрафы. И больше с гаи не решаю проблему "на месте", прошу что бы штраф выписывали и оплачиваю все через pgu.mos.ru |
а что так часто бывали проблемы с ГАИ? у меня все просто, навигатор со всеми картами где мне надо, есть еще такие, где видны пробки в реальном времени, очень удобная штука... _________________ Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuidmila

|
Добавлено: 20 Окт 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к навигатору долго присматривалась, а потом купила через купонатор с хорошей скидкой навигатор с выходом в интернет – очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
|