Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mari6ka

|
Добавлено: 25 Янв 2015 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я с правами уже давно, управляю нормально, за рулем не трясусь, ничего не боюсь, казалось бы, води себе на здоровье, но нет!
Для меня это дело почему-то такое напряжное, что стараюсь по-любому от него "откосить". Хотя если надо, то без проблем сажусь за руль и поехала. Но если только есть возможность хоть на кого-то перекинуть это дело, то я с радостью пересаживаюсь на место штурмана. Подруги недоумевают, как такое может быть, ведь всем им очень нравится водить автомобиль. Есть даже такие, которые боятся, но все равно водят и получают удовольствие. А я - нет. Вот что это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elavrushenkova

|
Добавлено: 31 Янв 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, права получила 3 года назад, сейчас впервые с того времени села за руль - и совсем все забыла! Будто и не училась, и не водила никогда. У кого такое было? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rihanny

|
Добавлено: 11 Фев 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
elavrushenkova писал(а): |
Девушки, права получила 3 года назад, сейчас впервые с того времени села за руль - и совсем все забыла! Будто и не училась, и не водила никогда. У кого такое было? Что делать? |
Можно спокойно по первому ряду ездить все лето на дачу. Медленно, но самой. К осени будете уверенно ездить.  _________________ Куй свое счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|