Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Советы для прекрасной автомобилистки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari6ka

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2015 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я с правами уже давно, управляю нормально, за рулем не трясусь, ничего не боюсь, казалось бы, води себе на здоровье, но нет!
Для меня это дело почему-то такое напряжное, что стараюсь по-любому от него "откосить". Хотя если надо, то без проблем сажусь за руль и поехала. Но если только есть возможность хоть на кого-то перекинуть это дело, то я с радостью пересаживаюсь на место штурмана. Подруги недоумевают, как такое может быть, ведь всем им очень нравится водить автомобиль. Есть даже такие, которые боятся, но все равно водят и получают удовольствие. А я - нет. Вот что это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elavrushenkova

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2015 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, права получила 3 года назад, сейчас впервые с того времени села за руль - и совсем все забыла! Будто и не училась, и не водила никогда. У кого такое было? Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rihanny

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elavrushenkova писал(а):
Девушки, права получила 3 года назад, сейчас впервые с того времени села за руль - и совсем все забыла! Будто и не училась, и не водила никогда. У кого такое было? Что делать?

Можно спокойно по первому ряду ездить все лето на дачу. Медленно, но самой. К осени будете уверенно ездить. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: