Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Семейная машина - какая?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knima

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2015 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мужа Mitsubishi Pajero, а мне приходится пользоваться или метро, или услугами проката avtomaxi.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2015 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейная машина должна быть большая, чтобы все влезли. И желательно - экономичная, чтоб немного на бензин уходило.
Хотя есть разные возможности экономить на бензине (скажем, дисконтка Альфы с кэшбеком 10% на заправку на любой АЗС). Взяли в начале июня, сейчас вот смотрим, выйдет Smile На бензин уже потратили три тысячи и еще нее меньше потратим, плюс на кафешки три (но еще будет день рождения старшей; а по кафе/ресторанам возврат 5%), плюс в Ашане два раза по пять оставляли (покупка продуктов в кэшбэк не входит, но там есть условие - деньги тратить не только на бензин и кафе). В принципе должны выйти в 30 тыс. (при таких оборотах в месяц они делают возврат.
MarGo69

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне они громоздкими кажутся.
Lenataw

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2017 00:10    Заголовок сообщения: Семейная машина какая Ответить с цитатой

У меня муж, скажем так, не великий аккуратист, но и не засранец, что-то среднее. Но машина блестит всегда что внутри, что снаружи, как тока из салона. Скорее это kumbhaka
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Странная
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2017 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется цены на Фиат не самые маленькие... Есть дешевле.
Safara
повторное предупреждение
повторное предупреждение

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2017 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня семейные это минивены и универсалы, такие большие автомобили.
Milashe4ka

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2017 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам вот нашего седана уже стало не хватать. Детское кресло занимает массу места, решили купить что-то побольше. Хотя багажник у нас хороший, большой,туда коляска помещается идеально,а в салоне места мало.
verunchik_87

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2017 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько лет малышу? Я просто как подумаю, что скоро кресло нужно больше покупать, в это уже в зимней одежде еле помещаемся. Какую машину собираетесь покупать?
iren27

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2018 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня большая семейная машина (2 детей) Шевроле Тахо . Ну ещё двое вместятся вместе с мужем . Водим оба .
Walencia

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2020 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня большой опыт, у родни у всех разные машины, свои были и на прокат брала.
Солярис и Киа Рио оптимально для 3-4 человек. Компактная, экономичная. По ходовой нареканий нет, просвет достаточный даже для поездки по проселочной дороге и в лес (в пределах разумного).
Шевроле Круз - внутри огромная, почти как представительский класс. Но дорогая по бензину и обслуживанию, вредная, просвет вроде хороший, но обвесы такие, что даже в городе о дорогу шкрябает.
Шевроле Каптива 5+2. По вместительности супер. Одним махом большой компанией можно уехать. Но жрет бензин (особенно со временем начинает) просто ведрами. В уходе правда неприхотлива. НЕ разворотливая, на дороге в одно движение фиг развернешься.
Пробовала еще Ланос старенькие, Киа Спектра - хорошие машины, достаточно комфортные и надежные. Но соотношение цена/качество не очень

Salatnaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2020 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В солярис если детское кресло поставить - четверо уже с большим трудом влезают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: