Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Как побороть свой страх?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_Sev

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное - выдохуть, сесть за руль и быть готовой всегда ответить на какие-либо матерные выражения в свой адрес такими же!..
Иначе так зашугают, что вообще ездить не захочется!..
нгу и клуим желтые знаки восклицания и вперед!..
Все знают, что стаж маленький!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Бронзовый кулинар (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina_Sev писал(а):
и быть готовой всегда ответить на какие-либо матерные выражения в свой адрес такими же!..

и часто приходится отвечать?

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше практики!!!
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга нашла средство от страха - они купили Орландо, минивэн, так как детей трое. И она обнаружила, что на большой машине ездить не боится Smile На маленькой - боялась, а тут - страх куда-то потерялся.
Teodor

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MammaLaya писал(а):
страх куда-то потерялся.

... зато он появился у водителей попутных и встречных машин)) А вообще Орландо - классная машина, самому нравится очень. Особенно тем, что по цене минивэна продают почти кроссовер по виду!
Arktika

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reebok777 писал(а):
Побольше практики!!!

Ну не знаю... Я за рулем уже достаточно давно, а встречных грузовиков все равно боюсь...

MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teodor писал(а):
MammaLaya писал(а):
страх куда-то потерялся.

... зато он появился у водителей попутных и встречных машин)) А вообще Орландо - классная машина, самому нравится очень. Особенно тем, что по цене минивэна продают почти кроссовер по виду!

Не, я вожу аккуратно. Окружающих не пугаю. Тут внутреннее состояние изменилось - когда свысока на всех смотришь, то как-то странно бояться Smile
А Орландо - классный, да. Вся семья помещается, ездили уже во Владимир (я полдороги за рулем была, класс!), в гости. Совсем другое дело...
Teodor

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MammaLaya писал(а):
Не, я вожу аккуратно. Окружающих не пугаю. Тут внутреннее состояние изменилось - когда свысока на всех смотришь, то как-то странно бояться Smile
А Орландо - классный, да. Вся семья помещается, ездили уже во Владимир (я полдороги за рулем была, класс!), в гости. Совсем другое дело...

Теперь понимаю, почему большинство девушек и женщин предпочитают огромные джипы! Чтобы смотреть на остальные машины свысока.
А ваш Орландо - полноприводный, по-моему? Или у него есть переднеприводные версии?
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teodor писал(а):

Теперь понимаю, почему большинство девушек и женщин предпочитают огромные джипы! Чтобы смотреть на остальные машины свысока.
А ваш Орландо - полноприводный, по-моему? Или у него есть переднеприводные версии?

Может и поэтому Smile Кстати да, сейчас в каждом втором Рейнджровере девушка сидит.
Но Орландо - это не для понтов, это для семьи. Привод передний, полного нет. Да он и не нужен, для такого авто.
Teodor

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2012 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто помню фото с его презентации, в Европе, наверно да его берут как минивэн для большой семьи. У нас же первая ассоциация - большая и высокая машина - наверно, "джип".
Думаю, ДжиЭмовцам нужно подумать над тем, как сделать на его базе если не джип, то кроссовер хотя бы
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teodor писал(а):
Просто помню фото с его презентации, в Европе, наверно да его берут как минивэн для большой семьи. У нас же первая ассоциация - большая и высокая машина - наверно, "джип".
Думаю, ДжиЭмовцам нужно подумать над тем, как сделать на его базе если не джип, то кроссовер хотя бы

Не думаю, что это хорошая идея. Для минивена внешний вид Орландо - зачетный, но для кроссовера такое - наоборот, скука смертная Smile
ign-natalya

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прошествии двух лет могу смело сказать? что опыт - это сила. Чем больше ездишь, тем больше уверенности. Подобное лечится подобным - если ты чего-то боишься, делай это. Сначала через силу, потом постепенно нарабатываются навыки и уже страх отступает.

Первый год, когда эту тему создавала, я буквально боялась подойти к машине. После каждой поездки еще час трясло всю. Но у меня лично такая особенность, я в трудных ситуациях собираюсь, поэтому никуда не попадало ни разу. Зато после колбасило по-взрослому. Very Happy Сейчас уже спокойно без паники езжу, страх ушел. Но в то же время нельзя терять бдительность и расслабляться на дороге. Это грозит опасностью.

Всем новичкам удачи и счастливого пути. Ничего не бойтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: