Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_Sev

|
Добавлено: 01 Ноя 2011 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - выдохуть, сесть за руль и быть готовой всегда ответить на какие-либо матерные выражения в свой адрес такими же!..
Иначе так зашугают, что вообще ездить не захочется!..
нгу и клуим желтые знаки восклицания и вперед!..
Все знают, что стаж маленький!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Ноя 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina_Sev писал(а): |
и быть готовой всегда ответить на какие-либо матерные выражения в свой адрес такими же!.. |
и часто приходится отвечать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reebok777
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше практики!!! _________________ /подобные подписи запрещены правилами форума/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MammaLaya Частый Гость

|
Добавлено: 29 Янв 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга нашла средство от страха - они купили Орландо, минивэн, так как детей трое. И она обнаружила, что на большой машине ездить не боится На маленькой - боялась, а тут - страх куда-то потерялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teodor

|
Добавлено: 29 Янв 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MammaLaya писал(а): |
страх куда-то потерялся. |
... зато он появился у водителей попутных и встречных машин)) А вообще Орландо - классная машина, самому нравится очень. Особенно тем, что по цене минивэна продают почти кроссовер по виду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Arktika

|
Добавлено: 03 Фев 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Reebok777 писал(а): |
Побольше практики!!! |
Ну не знаю... Я за рулем уже достаточно давно, а встречных грузовиков все равно боюсь... _________________ Enter нажат, к чему теперь рыданья… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MammaLaya Частый Гость

|
Добавлено: 04 Фев 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Teodor писал(а): |
страх куда-то потерялся. |
... зато он появился у водителей попутных и встречных машин)) А вообще Орландо - классная машина, самому нравится очень. Особенно тем, что по цене минивэна продают почти кроссовер по виду! |
Не, я вожу аккуратно. Окружающих не пугаю. Тут внутреннее состояние изменилось - когда свысока на всех смотришь, то как-то странно бояться
А Орландо - классный, да. Вся семья помещается, ездили уже во Владимир (я полдороги за рулем была, класс!), в гости. Совсем другое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teodor

|
Добавлено: 04 Фев 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я вожу аккуратно. Окружающих не пугаю. Тут внутреннее состояние изменилось - когда свысока на всех смотришь, то как-то странно бояться
А Орландо - классный, да. Вся семья помещается, ездили уже во Владимир (я полдороги за рулем была, класс!), в гости. Совсем другое дело... |
Теперь понимаю, почему большинство девушек и женщин предпочитают огромные джипы! Чтобы смотреть на остальные машины свысока.
А ваш Орландо - полноприводный, по-моему? Или у него есть переднеприводные версии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MammaLaya Частый Гость

|
Добавлено: 04 Фев 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понимаю, почему большинство девушек и женщин предпочитают огромные джипы! Чтобы смотреть на остальные машины свысока.
А ваш Орландо - полноприводный, по-моему? Или у него есть переднеприводные версии? |
Может и поэтому Кстати да, сейчас в каждом втором Рейнджровере девушка сидит.
Но Орландо - это не для понтов, это для семьи. Привод передний, полного нет. Да он и не нужен, для такого авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teodor

|
Добавлено: 05 Фев 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто помню фото с его презентации, в Европе, наверно да его берут как минивэн для большой семьи. У нас же первая ассоциация - большая и высокая машина - наверно, "джип".
Думаю, ДжиЭмовцам нужно подумать над тем, как сделать на его базе если не джип, то кроссовер хотя бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MammaLaya Частый Гость

|
Добавлено: 12 Фев 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто помню фото с его презентации, в Европе, наверно да его берут как минивэн для большой семьи. У нас же первая ассоциация - большая и высокая машина - наверно, "джип".
Думаю, ДжиЭмовцам нужно подумать над тем, как сделать на его базе если не джип, то кроссовер хотя бы |
Не думаю, что это хорошая идея. Для минивена внешний вид Орландо - зачетный, но для кроссовера такое - наоборот, скука смертная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ign-natalya

|
Добавлено: 20 Фев 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По прошествии двух лет могу смело сказать? что опыт - это сила. Чем больше ездишь, тем больше уверенности. Подобное лечится подобным - если ты чего-то боишься, делай это. Сначала через силу, потом постепенно нарабатываются навыки и уже страх отступает.
Первый год, когда эту тему создавала, я буквально боялась подойти к машине. После каждой поездки еще час трясло всю. Но у меня лично такая особенность, я в трудных ситуациях собираюсь, поэтому никуда не попадало ни разу. Зато после колбасило по-взрослому. Сейчас уже спокойно без паники езжу, страх ушел. Но в то же время нельзя терять бдительность и расслабляться на дороге. Это грозит опасностью.
Всем новичкам удачи и счастливого пути. Ничего не бойтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|