Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smesharik_Milana

|
Добавлено: 27 Дек 2010 04:29 Заголовок сообщения: Отвечаю, тем кто переживал. :D |
|
|
Всё обошлось, парень пытался на меня наехать. Типа, то сё, денег дай. Но я к тому времени уже успокойлась, страх и паника прошли. И просто послала его на фиг. Денег требовал, не получил. Послала и уехала. А нечего перед машинами дорогу перебегать. Как я уже писала, трасса то была пуста. Подождал бы минутку, ничего не было бы. Хотя признаюсь, моя вина в этом тоже есть.
А на счёт звонить... Если бы пошли "проблемы", с парнем, с ГАИ, пришлось бы звонить людям чтобы "защитили, спасли".
А так, куча дорожных историй. Хороших и плохих. Но больше Хороших… Как нибудь расскажу...
P.S. Желаю Всем. Счастливого Нового Года, и всего Самого Наилучшего.
С уваж.  _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Дек 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ГалинА. писал(а): |
если стал участникам ДТП, то надо звонить в ГАИ.
Ошибаюсь? |
в некоторых ситуациях -это не есть хорошо, иногда лучше договориться на месте (эти договоренности лучше расписками подтверждать), так как эти ГАИ могут все обставить не в хорошем свете, мало того что штраф придется платить, а его точно придется, еще и за права бороться надо будет...штрафтоянка до выяснения ...вообщем головняка...ого-го _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_kati_

|
Добавлено: 29 Янв 2011 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
в некоторых ситуациях -это не есть хорошо, иногда лучше договориться на месте |
100 % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maria14 Частый Гость

|
Добавлено: 01 Фев 2011 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю , что пешеходов нужно штрафовать и как минимум брать по 500 р. очень быстро научаться правильно дороги переходить. Водители очень быстро научились пристегиваться и теперь это норма, так и пешеходы. В не помню какой европейской стране, выход на трассу запрещен без котофот, должен быть на руке и на ноге. Даже если водитель припарковался на трассе и хочет выйти из машины, должен сначала прицепить котофоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не бот Частый Гость

|
Добавлено: 27 Фев 2011 09:37 Заголовок сообщения: Re: Отвечаю, тем кто переживал. :D |
|
|
Smesharik_Milana писал(а): |
... Послала и уехала. А нечего перед машинами дорогу перебегать. Как я уже писала, трасса то была пуста. Подождал бы минутку, ничего не было бы. Хотя признаюсь, моя вина в этом тоже есть.
А на счёт звонить... Если бы пошли "проблемы", с парнем, с ГАИ, пришлось бы звонить людям чтобы "защитили, спасли". |
Не, ну а чего, нормально.
Имеешь в друзьях бандитов и пару "шишек" и можешь ездить как хошь. Пара звонков и всё улажено. Закон в сторонке курит.
Застой, перестройка, демократия, медведи.. Ниче не меняется..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Salatnaya Частый Гость

|
Добавлено: 22 Апр 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
maria14 писал(а): |
Я считаю , что пешеходов нужно штрафовать и как минимум брать по 500 р. очень быстро научаться правильно дороги переходить. Водители очень быстро научились пристегиваться и теперь это норма, так и пешеходы. В не помню какой европейской стране, выход на трассу запрещен без котофот, должен быть на руке и на ноге. Даже если водитель припарковался на трассе и хочет выйти из машины, должен сначала прицепить котофоты. |
В Европе пешеходов не давят. Проверено. Там пешеход - главный.
Нам до этого, кажется, немного дорасти следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardia

|
Добавлено: 22 Апр 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было в первый день за рулем.
ехала в правой полосе, а в левой был высокий джип,который резко затормозил и вдруг из-за него вынурнул человек прям мне под колеса(
затормозила в сантиметре.
руки тряслись еще неделю потом( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milko

|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, тоже была в подобной ситуации. Прошлой зимой в Питере у метро, в зоне пешеходного перехода (отмеченного знаками) наехала на мужчину. Скорость была очень маленькая. Не увидела его из-за выхлопов, которые на морозе -25 превратились в туман. Бах и дядя на капоте, чуть не умерла от страха. А поскольку это у метро, там были милиционеры, сразу тормознули, права забрали, пугали чем только могли. Мужчину которого сбила, осмотрели, у него ни чего не было, встал и пошел, и мне очень повезло, он написал в отчете, что претензий не имеет. И мне отдали права. Мужчине дала 2000 р.
В тот дел с дрожащими руками доехала до дома и пересела на метро, больше ничего подобного не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sszel
|
Добавлено: 06 Июл 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам скажу что пешеход всегда прав и если он подаст заявление то головняка у вас прибавиться однозначно. Советую договориться с ним, денег дать и отпустить))) А вообще вы начали с того что "вожу машину уже два года", это очень дурной ход мыслей и ваш стаж ни о чем не говорит....наоборот чем больше человек уверен в себе за рулем, тем он менее внимательный и тем больше у него шансов попасть в ДТП - это проверено. _________________ ку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etesoro

|
Добавлено: 29 Июл 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это конечно, ужасно... _________________ Красоты спасёт мир \удалено модератором\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
larsinna
|
Добавлено: 24 Ноя 2012 14:13 Заголовок сообщения: Re: Чуть не сбила человека. |
|
|
Нуки писал(а): |
Слава Богу, что никаких травм у него нет, |
Сломанная рука это нет травм????????????Лучше договориться полюбовно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milinda
|
Добавлено: 25 Янв 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ardia писал(а): |
у меня такое было в первый день за рулем.
ехала в правой полосе, а в левой был высокий джип,который резко затормозил и вдруг из-за него вынурнул человек прям мне под колеса(
затормозила в сантиметре.
руки тряслись еще неделю потом( |
Жесть, конечно. Потом так и за руль не сядешь. Муж недавно по трассе ехал в левом ряду, а там у отбойника пьяный стоял, шатался, собирался дорогу перебегать. А у мужа скорость за сотню. Чуть не поседел. Хорошо тот на ногах удержался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка555

|
Добавлено: 03 Мар 2013 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а не бывает такого так пешеход сбитый взял денег , а потом все равно обратился с заявлением о том что его сбили в милицию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariamika VIP

|
Добавлено: 10 Мар 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. Для меня тоже загадка, что не вызвали ГАИ..
если это не на пешеходном переходе было, то какого он дорогу в неположенном месте переходил? _________________
>> Mariamika's tasty life*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|