Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Что именно вы чаще всего нарушаете?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина25а

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чаще всего пересекаю сплошную линию,потому что мне нужен поворот к дому,другими путями сложно туда доехать. И у меня как и у всех есть проблемы с парковкой,у меня БМВ Х6 и я не привыкла парковаться на настолько больших машинах,думаю что скоро привыкну. Также иногда нарушаю скоростной режим.Сами представьте насколько вам приятно ехать в машине,с громкой музыкой и на большой скорости,потому что позволяет машина. Раньше была машина ауди,я не могла на ней так ездить как на БМВ,зато теперь мне даже дорогу уступают,когда видят что девушка за этой машиной;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NatashaB

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2012 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже через сплошную проезжаю часто. потому, что либо машины расставят, либо перестроиться не успеваю - не пускают.
Василиса Васильевна

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, парковка одно из частых моих нарушений. В программе Городские войны говорилось о существование движения СтопХам. Они кстати ведут активную борьбу с неправильными парковками.
sofia-m

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стараюсь не нарушать и ездить красиво tongue
sofia-m

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу дополнить по поводу парковок. Если каждый будет стараться парковаться как надо, а не потому что "так получилось", передвигаться по городу станет гораздо удобней.
Минзянова

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, если каждый будет правильно парковаться. А у нас паркуются по принципу, где хочу. Я рада, что появляются такие общественные движения, которые в рамках закона борятся с такими нарушителями. И хорошо, что стали выходить такие передачи как Городские войны, где поднимают эти проблемы. Может хоть так смог достучаться до наших граждан.
VeranoPlus

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина25а
уступают, потому что боятся))

Skaza4naya

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2012 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь правила не нарушать.
Milinda

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоростной режим на чуть-чуть. А все остальное чаще всего по невнимательности. Как-то заехала под кирпич, но знак висел на уровне второго этажа, вообще было не видно, если специально не искать.
Aleksika

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я скорость превышаю, не то, чтобы сильно, и не то ,чтобы я была лихачкой, но так задалбывает иногда плестись со скоростью черепахи
HloyaGo

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2013 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоростной режим чаще всего нарушаю. Постоянно приходят штрафы, хорошо уже приспособилась быстро оплачивать их .Надо что-делать, наверное учиться водить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
NadinKO90
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что бы быть всегда в курсе того, какие штрафы мне начислены, подписана на уведомление о полученных штрафов на , очень удобно)
Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NadinKO90
задрали вы уже своей глупой рекламой во всех топиках! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Эрнестина21

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня парковка и скоростной режим мучают. Или я их. За лето три штрафа, сейчас езжу реже, пока ни одного.
Mellia

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2014 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного скоростной режим. Сейчас отменили штрафы за нарушение до 20 км, вот по трассе 105 и езжу. И я еще одна из самых медленных там. А так стараюсь не нарушать, а то как нарушу, так сразу и попадаюсь dontknow
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: