Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жулька бо

|
Добавлено: 11 Окт 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже от подруги слыш.Она на юг ездит,сама за рулем,а в дороге в борьбе с усталостью пьет элтон-п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maria14 Частый Гость

|
Добавлено: 21 Окт 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Энергетики не приемлю, гадость все это. Когда по городу езжу, то просто слушаю книги, ну а если совсем труба на этот случай у меня диск рамштайна, да погромче. А вот в дальнем пути, то конечно просто нужно поспать, правда у меня не получается поспать часик, я друхну все два. Хотя я очень долго не устаю, могу ехать спокойно часиков 8-10, только потом начинает хотеться спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilenna

|
Добавлено: 08 Ноя 2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ехать не буду если спать хочу, знаю, что могу и заснуть на ходу... Так что лучше отдохнуть хорошенько, а потом ехать!!!
_________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egorova BANNED

|
Добавлено: 22 Апр 2010 10:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
жулька бо писал(а): |
Я тоже от подруги слыш.Она на юг ездит,сама за рулем,а в дороге в борьбе с усталостью пьет элтон-п. |
я под язык кладу эти 2-3 таблетки и едь себе всю ночь - бодрит ....можно ещё музычку включить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katjusha VIP

Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Июн 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
maria14 писал(а): |
Энергетики не приемлю, гадость все это. |
А что за элтон-П?
|
 |
|
 |
Софи я BANNED

|
Добавлено: 03 Июл 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже элтон-п хвалит, ездить ему много и подолгу приходится. Элтон-п на основе пчелиной обножки и корня элеутерококка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milko

|
Добавлено: 25 Апр 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всегда в машине есть горький шоколад 75% и более, каду под язык и рассасываю, помогает.
И также в машине висит маленький глиняный горшрчек, туда наливаю эфирные масла, мандарина или грейпфрута, очень бодрит, кое где прадаеться специальные комбинации эфирных масер "бодрый водитель" или "за рулем"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sszel
|
Добавлено: 06 Июл 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак с ней не поборешься, разве что Лексус купите, или мерседес, там где масса удовольствия от вождения)))
Ну вообще вот пару советов:
1. Попробуйте поменять положение сидения, расстояние до руля должно быть правильным, и спина должна быть в правильном положении, вам как минимум должно быть удобно за рулем, и вы должны быть расслаблены, возможно проблема в этом.
2. Научитесь пользоваться зеркалами! Постоянное обсматривание машины путем оглядывания и разворачивания забирает много сил.
3. Не лезьте не в свой ряд, не вылазьте на встречную, свой маршрут продумывайте заранее и никуда не спешите - это тоже очень важно.
4. Не расстраивайтесь из-за того что окружающие не умеют ездить и не знают правил, морально это тоже сильно изматывает))), а значит и физически.
Уступайте дорогу, пропускайте пешеходов, не нарушайте правила дорожного движения. И все у вас будет хорошо)) Удачи.
_________________ ку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MammaLaya Частый Гость

|
Добавлено: 28 Июл 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Энергетики и таблетки не для меня. Только естественные средства, типа кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ералаш

|
Добавлено: 03 Сен 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
katjusha писал(а): |
maria14 писал(а): |
Энергетики не приемлю, гадость все это. |
А что за элтон-П? |
Можно про него прочитать на сайте Секреты Долголетия, про него все четко и подробно написанно.
Последний раз редактировалось: Ералаш (19 Сен 2011 09:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квактус BANNED

|
Добавлено: 19 Сен 2011 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я напрямую заказываю у производителей Парафарм Секреты Долголетия, удобно, посмотрел описание, цены и по почте присылают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автолюбитель

|
Добавлено: 07 Окт 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Усталость за рулём - очень страшная вещь!.. даже не заметишь как заснёшь и вылетишь с дороги.. куча случаев постоянно вокруг по новостям..
Средства всего два:
Если ехать осталось относительно не далеко - пейте кофе.. Много кофе.. В несколько раз больше обычной Вашей нормы..
Благо сейчас на заправках много где продают..
Если же ехать ещё далеко - лучше встать где-нибудь на обочине или на заправке, и поспать хотя бы 15 минут. Организму уже будет достаточно, чтобы снять сонливость. Кроме того, после того как проснётесь - сработает "выключатель", и Вы будет бодрствовать какое-то время, как это обычно происходит по утрам - когда умываетесь, завтракаете и т.д. В общем будет определённый запас времени, до того, как Вам снова захочется спать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polllaa
|
Добавлено: 08 Янв 2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слушаю музыку за рулём, очень бодрит! Включаю Андрея Ковалёва, пою и мне уж точно не до сна!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_ivanushkina
|
Добавлено: 31 Окт 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает небольшая щелочка свежего воздуха сбоку и мысли о чем то интересном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|