Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

усталость за рулём
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
жулька бо

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже от подруги слыш.Она на юг ездит,сама за рулем,а в дороге в борьбе с усталостью пьет элтон-п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maria14
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энергетики не приемлю, гадость все это. Когда по городу езжу, то просто слушаю книги, ну а если совсем труба на этот случай у меня диск рамштайна, да погромче. А вот в дальнем пути, то конечно просто нужно поспать, правда у меня не получается поспать часик, я друхну все два. Хотя я очень долго не устаю, могу ехать спокойно часиков 8-10, только потом начинает хотеться спать.
Vilenna

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2009 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ехать не буду если спать хочу, знаю, что могу и заснуть на ходу... Так что лучше отдохнуть хорошенько, а потом ехать!!!
egorova
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2010 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

жулька бо писал(а):
Я тоже от подруги слыш.Она на юг ездит,сама за рулем,а в дороге в борьбе с усталостью пьет элтон-п.

я под язык кладу эти 2-3 таблетки и едь себе всю ночь - бодрит ....можно ещё музычку включить Very Happy
katjusha
VIP
VIP

Награды: 2 (Подробнее...)
1. Золотой кулинар (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maria14 писал(а):
Энергетики не приемлю, гадость все это.

fr
А что за элтон-П?

Зачем ребёнку 2 родителя? А затем, что пока мама психу ет, папа - нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
Софи я
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж тоже элтон-п хвалит, ездить Cool ему много и подолгу приходится. Элтон-п на основе пчелиной обножки и корня элеутерококка.
Milko

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2011 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всегда в машине есть горький шоколад 75% и более, каду под язык и рассасываю, помогает.
И также в машине висит маленький глиняный горшрчек, туда наливаю эфирные масла, мандарина или грейпфрута, очень бодрит, кое где прадаеться специальные комбинации эфирных масер "бодрый водитель" или "за рулем"
sszel

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак с ней не поборешься, разве что Лексус купите, или мерседес, там где масса удовольствия от вождения)))
Ну вообще вот пару советов:
1. Попробуйте поменять положение сидения, расстояние до руля должно быть правильным, и спина должна быть в правильном положении, вам как минимум должно быть удобно за рулем, и вы должны быть расслаблены, возможно проблема в этом.
2. Научитесь пользоваться зеркалами! Постоянное обсматривание машины путем оглядывания и разворачивания забирает много сил.
3. Не лезьте не в свой ряд, не вылазьте на встречную, свой маршрут продумывайте заранее и никуда не спешите - это тоже очень важно.
4. Не расстраивайтесь из-за того что окружающие не умеют ездить и не знают правил, морально это тоже сильно изматывает))), а значит и физически.
Уступайте дорогу, пропускайте пешеходов, не нарушайте правила дорожного движения. И все у вас будет хорошо)) Удачи.

MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энергетики и таблетки не для меня. Только естественные средства, типа кофе.
Ералаш

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katjusha писал(а):
maria14 писал(а):
Энергетики не приемлю, гадость все это.

fr
А что за элтон-П?

Можно про него прочитать на сайте Секреты Долголетия, про него все четко и подробно написанно.

Последний раз редактировалось: Ералаш (19 Сен 2011 09:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Квактус
BANNED
BANNED

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я напрямую заказываю у производителей Парафарм Секреты Долголетия, удобно, посмотрел описание, цены и по почте присылают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усталость за рулём - очень страшная вещь!.. даже не заметишь как заснёшь и вылетишь с дороги.. куча случаев постоянно вокруг по новостям..

Средства всего два:
Если ехать осталось относительно не далеко - пейте кофе.. Много кофе.. В несколько раз больше обычной Вашей нормы..
Благо сейчас на заправках много где продают..

Если же ехать ещё далеко - лучше встать где-нибудь на обочине или на заправке, и поспать хотя бы 15 минут. Организму уже будет достаточно, чтобы снять сонливость. Кроме того, после того как проснётесь - сработает "выключатель", и Вы будет бодрствовать какое-то время, как это обычно происходит по утрам - когда умываетесь, завтракаете и т.д. В общем будет определённый запас времени, до того, как Вам снова захочется спать..
polllaa

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2014 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слушаю музыку за рулём, очень бодрит! Включаю Андрея Ковалёва, пою и мне уж точно не до сна!))))
alena_ivanushkina

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2015 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогает небольшая щелочка свежего воздуха сбоку и мысли о чем то интересном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: