Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

В каком авто сервисе не хамят? :(
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натулечка9

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niperelman писал(а):
Грубили? Эх...
Вот /удалено модератором/, как мужчин в сервисах разводят по полной.

Мда, вот жесть!! scratch Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arktika

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, таких сервисов вообще в природе не существуют. Впечатление складывается, что там основным критерием при отборе на работу является врожденная быдловатость, наглость и неистребимое желание сделать клиенту гадость. А если женщина приезжает, то тут же пытаются ей ненужные услуги/запчасти продать/поменять.
Если кто-то скажет, что никогда с подобным не сталкивался - не поверю. Назовите хоть одну СТОА, где вас не попытаются обмануть.

Qivi

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как вы, но я тоже через многое прошла. И как сказали, через быдловатых слесарей и через неумелых и наглых работников. Было дело, что и в шарашкиной конторе побывала, только поняла потом, что они только ломили цену на ремонт машину и еще вдобавок дополнительные услуги навязывали. Потом уже моему мужу надоело на это смотреть, и нашел мне "Крэш сервис" как раз рядом с домом. Нравится, что далеко ездить не приходится и сотрудники всегда вежливые и приветливые, могут проконсультировать по интересующим меня вопросам. если попрошу. Поэтому надо хорошие мастерские поискать еще
Donatella
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2014 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз проходила ТО в hyundai-sim вроде не плохо. По крайне мере без хамства и ничего не предлагали лишнего, только то что положено.
MammaLaya
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2014 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня новый Актюончик, я с ним в ССангЕнговский автоцентр всегда езжу. Ни разу не нагрубили, все всегда очень мило Smile Знают подход.
romart82

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2014 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хамят только в том сервисе, которого не существует... А если серьезно, милые дамы, когда вы приезжаете в автосервис, делайте вид, что вы все знаете по машинам... Старайтесь делать вид! Иначе наши "мастера" все деньги вытрясут из вас! Удачи вам на дорогах. Женщина за рулем - лучик солнца на дороге!!!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: