Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Права... Каким путем пойти?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алмаз
Загадочная
Модератор с правами администратора

Награды: 7 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka,
ваше решение полностью одобрямс thumbright fr
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алмаз
fr Laughing Спасибо за поддержку,я думаю,это действительно верное решение...Хотя и не такое легкое. Rolling Eyes

Рост 168см
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Екатеина
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдала сама! Училась в А\\ш теорию и площадку сдала сразу а город с третьего! НО я не обламалась пошла бы и 10 раз пересдавать! Дело не в деньгах(мне муж сразу выделил 400дол на сдачу Но я сказала что сдам сама ЧТО БЫ МЕНЯ НИ КТО НЕ ПОПРЕКНУЛ ЧТО ПРАВА Я КУПИЛА а деньги потратила на дополнительное вождение! ) Я первый раз завалила сама(заглохла в пробке дважды проехав весь маршрут) второй раз проехала весь маршрут ругаясь с ГАЙцом (он мне приписывал не сделаные мной ошибки ) Ну а третий всё ОК. Просто они не могли меня выпустить в те дни слишком много было платных (по статистик не проходила видемо...). Права получила в мае этого года. Так интересно у них там несколько папок платные не платные...... Smile
4 яд 16.01.12 начало 74.5
5 яд 23.03.12 72кг
175\\71\\24
175//74.5//28
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч....Я ужасно пожалела, что пошла в автошколу. Денег потратила кучу, впереди внутренний экзамен, потом права. Скажу сразу - буду покупать. Потому что мне жаль свои нервы на экзамене и терпеть не могу, когда на меня орут (а то, что ГАИцы орут мне сказал уже не один человек). Потому что мне недостаточно времени, чтобы на должном уровне сдать самой, а ездить дополнительно с инструкторами школы не хочу - уровень обучения средненький, на занятиях он постоянно ноет, что зарплата маленькая и т.д. Ну и на фиг мне оно надо? dontknow
Все что можно взять у инструктора я взяла, теорию знаю на отлично, ни одной ошибки.

Так что хороших автошкол мало, лучше права купить и с грамотным инструктором учиться ездить, который заинтересован в результате своего труда. Поэтому путь автошкола - сдача - получение прав я считаю просто нерациональным. Качество не то.ИМХО.
Я разочарована Sad dontknow

Рост 168см
Алмаз
Загадочная

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
Поэтому путь автошкола - сдача - получение прав я считаю просто нерациональным. Качество не то.ИМХО.
Я разочарована

Считаю, что вам просто не повезло с автошколой, их сейчас много, и оценить их можно, к сожалению, либо по рекомендации, либо по своему опыту.
Я всё же за автошколу dontknow Smile
Swing
Зелёная поганка

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а я считаю, что если человек не может сдать экзамен, то он не готов (мягко говоря) получать права.

алмаз
алмаз писал(а):
Я всё же за автошколу

fr
По любому! Автошкола и сдавать самой/му, хоть с восемнадцатого раза.
Снежная W

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу гавишников,никогда копейки им не дам,всегда прошу протокол и спорю до последнего,если не виновата Evil or Very Mad Потому и сдавала сама.Кстати, нам за последние три месяца,два раза въехали в зад девочки,до двадцати лет.И выходят глазами хлопают,и не понимают что произошло.Я им точно не поверю,что сами сдавали Confused
А за деньги ГАИ даст права хоть кому.Взяточники Evil or Very Mad
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная W
Про гаишников полностью согласна. Только я не могу понять, почему между сдавал сам и умением водить стоит знак равенства?
Я знаю, что если бы у меня было не 28 часов вождения, а хотя бы 35-40, то безусловно без всяких вопросов сдавала бы сама. У нас есть люди, которые откатали все и при этом так и не научились водить. И что, если они на сорок второй раз все же сдадут сами, то они научаться хорошо водить?

Цель моей покупки прав - это избавить себя от нервотрепки и общения с ГАйцами. И честно, я не могу понять (глупая наверное), ну почемуууууу если ты купил права и отъездил с частным инструктором скоко то часов, то ты хуже водишь чем тот, кто сдавал через автошколу? У меня знакомая водит лучше чем все мужики вместе взятые, притом что она не училась в автошколе, а купила права и в роли инструктора был муж и за почти 12 лет стажа ни одной аварии? dontknow

Рост 168см
Swing
Зелёная поганка

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
Я знаю, что если бы у меня было не 28 часов вождения, а хотя бы 35-40, то безусловно без всяких вопросов сдавала бы сама.

Ну, раз Вам мало 28 часов и Вы это понимаете, возмите еще. Позанимайтесь с инструктором до заветных 35-40. И сдавайте.

Verunechka писал(а):
избавить себя от нервотрепки и общения с ГАйцами.

Если Вы уверенно чувствуете себя на дороге, то все "ГАйцы" Вам будут по такому барабану.

Verunechka писал(а):
И честно, я не могу понять (глупая наверное), ну почемуууууу если ты купил права и отъездил с частным инструктором скоко то часов, то ты хуже водишь чем тот, кто сдавал через автошколу?

А что Вам мешает сделать наоборот. dontknow Сначала инструктор, а потом права.

Так думаю я по своей наивности.

У нас, вообще не принято покупать права. Если это делают, то единицы, а в России, я смотрю, это дело поставлено на поток.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку....
Заниматься с инструктором из автошколы до заветного количества часов глупо, потому что толку от занятий когда инструктор сидит и читает газетку, а на все замечания обратить на меня внимание говорит, что я же умная девочка и т.д.

Второе. Я говорила про то, чтобы избавить себя от нервов на экзамене, потому что я человек тонкочувствующий и не терплю когда на меня повышают голос ( а как я уже говорила, с этим сталкивался уже не один человек).

Дело в том, что когда я пришла на площадку и сказала что сама бы хотела сдать и т.д. мой инструктор только усмехнулся и сразу мне объяснил, что в том ГАИ где мы будем сдавать не сдать без денег. И зачем мне идти через дебри? Когда я могу права приобрести а потом найти себе инструктора, который будет выше по качеству во много раз, чем автошкольный? Лишние телодвижения как мне кажется.

Рост 168см
Swing
Зелёная поганка

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka писал(а):
...Я говорила про то, чтобы избавить себя от нервов на экзамене, потому что я человек тонкочувствующий...

Очень правильная позиция, а диплом об образовании в метро купить, ну, чтобы не нервничать. Тем более что там пять лет всякой ерунде учат. (некоторые даже латынь изучают, жуть). Еще и лекции, семинары, библиотеки.
Тоже:
Verunechka писал(а):
Лишние телодвижения
.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый(ая) Swing! По моему, я ничего не писала по поводу уровня вашего образования и умственных способностей и тем более не делала выводы, которые пришли в вашу светлую голову типа:
Очень правильная позиция, а диплом об образовании в метро купить, ну, чтобы не нервничать. Тем более что там пять лет всякой ерунде учат. (некоторые даже латынь изучают, жуть).Поэтому просто прошу чуть поуважительнее цитировать мои посты....

Я отучилась в автошколе полный курс.
Я не пропустила НИ одного занятия по теории и при тренировке на компьютере не делаю ни одной ошибки.
Я откатала все положенные мне часы с инструктором.

И так к слову получаю сейчас вторую вышку. Конечно, если после всего этого я решила купить права, то я тупая и мне только дипломы в метро покупать.

Большое спасибо, было ну ооочень приятно пообщаться.

Рост 168см
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verunechka
Я уверена, что Вас не хотели обидеть!

Зелёная поганка

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 22:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Verunechka
bianka писал(а):
Verunechka
Я уверена, что Вас не хотели обидеть!

bianka права, Вас не хотели обидеть.
И пост, как Вы могли заметить, не был адресован Вам лично. Просто, так сказать, мысли вслух.
И по поводу Вашего образования я тоже ничего не писала.
Но, в следующий раз посты буду цитировать "чуть поуважительнее".

Цитата:
И так к слову получаю сейчас вторую вышку.

Очень рада за Вас.

Цитата:
Конечно, если после всего этого я решила купить права, то я тупая и мне только дипломы в метро покупать.

Ну, уж а это откуда Вы взяли? dontknow Речь шла только о нервах и лишних телодвижениях.
Verunechka
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не обиделась. Laughing Да Бог с этим, все мы люди и все мы можем неадекватно отреагировать на чьи-то слова.

Сегодня с мужем каталась на площадке - ну у нас можно за деньги приехать на своей машине и покататься.
Так вот, муж сказал, что я неплохо проезжаю змейки и все такое. И мне уже так захотелось права и ездить уже в городе.

И еще я очень люблю свою машину - мне муж для учебы купил семилетнюю девятку. Так вот она меня слушается как никакая больше машина - я и на мужниной ездила, и на шестерке с инструктором, так вот моя машина - это моя машина... Терпит все мои неумения, и трогаться я на ней научилась раза со второго. Воть. Very Happy
Она стояла в ракушке месяц, так обиделась что на ней не ездят, что у нее взял и сел аккумулятор. А еще говорят, что машины не имеют души. Very Happy

Рост 168см
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: