Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 02 Июл 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka,
ваше решение полностью одобрямс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verunechka Постоянный житель

|
Добавлено: 03 Июл 2007 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
алмаз
Спасибо за поддержку,я думаю,это действительно верное решение...Хотя и не такое легкое.  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатеина Частый Гость

|
Добавлено: 16 Июл 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдала сама! Училась в А\\ш теорию и площадку сдала сразу а город с третьего! НО я не обламалась пошла бы и 10 раз пересдавать! Дело не в деньгах(мне муж сразу выделил 400дол на сдачу Но я сказала что сдам сама ЧТО БЫ МЕНЯ НИ КТО НЕ ПОПРЕКНУЛ ЧТО ПРАВА Я КУПИЛА а деньги потратила на дополнительное вождение! ) Я первый раз завалила сама(заглохла в пробке дважды проехав весь маршрут) второй раз проехала весь маршрут ругаясь с ГАЙцом (он мне приписывал не сделаные мной ошибки ) Ну а третий всё ОК. Просто они не могли меня выпустить в те дни слишком много было платных (по статистик не проходила видемо...). Права получила в мае этого года. Так интересно у них там несколько папок платные не платные......  _________________ 1 яд 16.07.07 (8дней-2400)!
2 яд 26.07.07 Начальный вес 66.400
3 яд 16.06.08 Начало
4 яд 16.01.12 начало 74.5
5 яд 23.03.12 72кг
175\\71\\24
175//74.5//28 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Сен 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч....Я ужасно пожалела, что пошла в автошколу. Денег потратила кучу, впереди внутренний экзамен, потом права. Скажу сразу - буду покупать. Потому что мне жаль свои нервы на экзамене и терпеть не могу, когда на меня орут (а то, что ГАИцы орут мне сказал уже не один человек). Потому что мне недостаточно времени, чтобы на должном уровне сдать самой, а ездить дополнительно с инструкторами школы не хочу - уровень обучения средненький, на занятиях он постоянно ноет, что зарплата маленькая и т.д. Ну и на фиг мне оно надо?
Все что можно взять у инструктора я взяла, теорию знаю на отлично, ни одной ошибки.
Так что хороших автошкол мало, лучше права купить и с грамотным инструктором учиться ездить, который заинтересован в результате своего труда. Поэтому путь автошкола - сдача - получение прав я считаю просто нерациональным. Качество не то.ИМХО.
Я разочарована  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмаз Загадочная

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 19967 Откуда: Альфа-Центавра Награды: 7 (Подробнее...)

|
Добавлено: 30 Сен 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka писал(а): |
Поэтому путь автошкола - сдача - получение прав я считаю просто нерациональным. Качество не то.ИМХО.
Я разочарована |
Считаю, что вам просто не повезло с автошколой, их сейчас много, и оценить их можно, к сожалению, либо по рекомендации, либо по своему опыту.
Я всё же за автошколу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Swing Зелёная поганка

Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а я считаю, что если человек не может сдать экзамен, то он не готов (мягко говоря) получать права.
алмаз
алмаз писал(а): |
Я всё же за автошколу |
По любому! Автошкола и сдавать самой/му, хоть с восемнадцатого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная W

|
Добавлено: 04 Окт 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу гавишников,никогда копейки им не дам,всегда прошу протокол и спорю до последнего,если не виновата Потому и сдавала сама.Кстати, нам за последние три месяца,два раза въехали в зад девочки,до двадцати лет.И выходят глазами хлопают,и не понимают что произошло.Я им точно не поверю,что сами сдавали
А за деньги ГАИ даст права хоть кому.Взяточники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Окт 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная W
Про гаишников полностью согласна. Только я не могу понять, почему между сдавал сам и умением водить стоит знак равенства?
Я знаю, что если бы у меня было не 28 часов вождения, а хотя бы 35-40, то безусловно без всяких вопросов сдавала бы сама. У нас есть люди, которые откатали все и при этом так и не научились водить. И что, если они на сорок второй раз все же сдадут сами, то они научаться хорошо водить?
Цель моей покупки прав - это избавить себя от нервотрепки и общения с ГАйцами. И честно, я не могу понять (глупая наверное), ну почемуууууу если ты купил права и отъездил с частным инструктором скоко то часов, то ты хуже водишь чем тот, кто сдавал через автошколу? У меня знакомая водит лучше чем все мужики вместе взятые, притом что она не училась в автошколе, а купила права и в роли инструктора был муж и за почти 12 лет стажа ни одной аварии?  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swing Зелёная поганка

|
Добавлено: 04 Окт 2007 22:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Я знаю, что если бы у меня было не 28 часов вождения, а хотя бы 35-40, то безусловно без всяких вопросов сдавала бы сама. |
Ну, раз Вам мало 28 часов и Вы это понимаете, возмите еще. Позанимайтесь с инструктором до заветных 35-40. И сдавайте.
избавить себя от нервотрепки и общения с ГАйцами. |
Если Вы уверенно чувствуете себя на дороге, то все "ГАйцы" Вам будут по такому барабану.
И честно, я не могу понять (глупая наверное), ну почемуууууу если ты купил права и отъездил с частным инструктором скоко то часов, то ты хуже водишь чем тот, кто сдавал через автошколу? |
А что Вам мешает сделать наоборот. Сначала инструктор, а потом права.
Так думаю я по своей наивности.
У нас, вообще не принято покупать права. Если это делают, то единицы, а в России, я смотрю, это дело поставлено на поток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Окт 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По порядку....
Заниматься с инструктором из автошколы до заветного количества часов глупо, потому что толку от занятий когда инструктор сидит и читает газетку, а на все замечания обратить на меня внимание говорит, что я же умная девочка и т.д.
Второе. Я говорила про то, чтобы избавить себя от нервов на экзамене, потому что я человек тонкочувствующий и не терплю когда на меня повышают голос ( а как я уже говорила, с этим сталкивался уже не один человек).
Дело в том, что когда я пришла на площадку и сказала что сама бы хотела сдать и т.д. мой инструктор только усмехнулся и сразу мне объяснил, что в том ГАИ где мы будем сдавать не сдать без денег. И зачем мне идти через дебри? Когда я могу права приобрести а потом найти себе инструктора, который будет выше по качеству во много раз, чем автошкольный? Лишние телодвижения как мне кажется. _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swing Зелёная поганка

|
Добавлено: 06 Окт 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
...Я говорила про то, чтобы избавить себя от нервов на экзамене, потому что я человек тонкочувствующий... |
Очень правильная позиция, а диплом об образовании в метро купить, ну, чтобы не нервничать. Тем более что там пять лет всякой ерунде учат. (некоторые даже латынь изучают, жуть). Еще и лекции, семинары, библиотеки.
Тоже:
Лишние телодвижения |
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Окт 2007 13:41 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Уважаемый(ая) Swing! По моему, я ничего не писала по поводу уровня вашего образования и умственных способностей и тем более не делала выводы, которые пришли в вашу светлую голову типа:
Очень правильная позиция, а диплом об образовании в метро купить, ну, чтобы не нервничать. Тем более что там пять лет всякой ерунде учат. (некоторые даже латынь изучают, жуть).Поэтому просто прошу чуть поуважительнее цитировать мои посты....
Я отучилась в автошколе полный курс.
Я не пропустила НИ одного занятия по теории и при тренировке на компьютере не делаю ни одной ошибки.
Я откатала все положенные мне часы с инструктором.
И так к слову получаю сейчас вторую вышку. Конечно, если после всего этого я решила купить права, то я тупая и мне только дипломы в метро покупать.
Большое спасибо, было ну ооочень приятно пообщаться. _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 06 Окт 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verunechka
Я уверена, что Вас не хотели обидеть! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swing Зелёная поганка

|
Добавлено: 06 Окт 2007 22:38 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Verunechka
bianka писал(а): |
Verunechka
Я уверена, что Вас не хотели обидеть! |
bianka права, Вас не хотели обидеть.
И пост, как Вы могли заметить, не был адресован Вам лично. Просто, так сказать, мысли вслух.
И по поводу Вашего образования я тоже ничего не писала.
Но, в следующий раз посты буду цитировать "чуть поуважительнее".
Цитата: |
И так к слову получаю сейчас вторую вышку. |
Очень рада за Вас.
Цитата: |
Конечно, если после всего этого я решила купить права, то я тупая и мне только дипломы в метро покупать. |
Ну, уж а это откуда Вы взяли? Речь шла только о нервах и лишних телодвижениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Окт 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не обиделась. Да Бог с этим, все мы люди и все мы можем неадекватно отреагировать на чьи-то слова.
Сегодня с мужем каталась на площадке - ну у нас можно за деньги приехать на своей машине и покататься.
Так вот, муж сказал, что я неплохо проезжаю змейки и все такое. И мне уже так захотелось права и ездить уже в городе.
И еще я очень люблю свою машину - мне муж для учебы купил семилетнюю девятку. Так вот она меня слушается как никакая больше машина - я и на мужниной ездила, и на шестерке с инструктором, так вот моя машина - это моя машина... Терпит все мои неумения, и трогаться я на ней научилась раза со второго. Воть.
Она стояла в ракушке месяц, так обиделась что на ней не ездят, что у нее взял и сел аккумулятор. А еще говорят, что машины не имеют души.  _________________
Рост 168см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|