Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pinupgirl

|
Добавлено: 17 Авг 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно инструктор, какие могут быть вообще вопросы на этот счёт? А по поводу регистратора - он прав абсолютно. У нас пока одна на двоих машина, мне пока не купили, так я скажу, меня он тоже не раз выручал. Пока ездим с обычным регистратором, но муж планирует новый купить, помощнее, да и покруче, чем наш. Мне в принципе всё равно, меня и этот устраивает, но мужчины такие мужчины. Чем бы дитя не тешилось)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bravete

|
Добавлено: 21 Авг 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня texet 548 стоит, он маленький, с размером спичечного коробка всего, снимает и ночью, и днём хорошо - что ещё надо? Вожу я аккуратно, так что никаких доп. функций мне не надо, они только отвлекают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emyly

|
Добавлено: 25 Авг 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне навигатор по пробкам очень даже нужен, а то вместо пяти встреч за день, провожу две. И что бы обзор сзади был хороший, ну и запись, что бы была чёткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinupgirl

|
Добавлено: 29 Авг 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже вчера выбирали, муж мне полвечера рассказывал все плюсы и минусы каждого из трёх отобранных вариантов))) Остановились на Vizant-950K, уже и заказали. Ждём теперь. По описанию, вещь крутая должна быть. Что нравится лично мне из дополнительных функций - так это то, что я смогу видеть что творится сзади машины, когда задний ход включаю. Я просто паркуюсь не особо профессионально, надеюсь мне теперь будет полегче с этим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|