Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Муж или инструктор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad,

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Белая Волчица
Хищная стерва

Награды: 2 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на основной вопрос отвечу только - ИНСТРУКТОР!
он более беспристрастный или видел кучу чайников (как М, так и Ж).
Мой первый инстуктор был папа, как и у многих новерно, но мне так надоело ругаться и получать по рукам, а еще переживать за возможность того, что сцепление сгорит - что я пошла в школу.
Может и не скромно, но из нашей группы инструктор любил ездить со мной ))) называл меня "Шумахером" Very Happy
потом долго каталась и с папой и одна. Через месяц, после того как я получила права и показала ему, как могу "сделать" наглую маршрутку - папа стал ездить на заднем сидении funny funny

А потом появился муж. Я сама стала перенимать у него все навыки вождения - обогнать, наказать,помочь выехать и т.д., ориетир в свето-общении между водителями. И мне стало еще больше нравиться ездить в машине! правда одной. Потому что мужчины всегда найдут куда вставить свои 5 копеек, даже если все хорошо.

Tatusja
VIP
VIP

Болельщик (Количество: 1) Призёр (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас ситуация с точностью до наоборот - я езжу с 97-го года, муж права получил (а именно купил) в феврале этого года. Я с ним ездить боюсь, он от инструктора отказывается категорически, когда я что-то говорю, прислушивается, но в основном раздражается, типа сам все лучше знает. Вот, пытаюсь уговорить на вторую машину, согласна даже на Ладу-Калину, лишь бы самой. Пару недель назад его на парковке "поцеловали" в зад, официально он не виноват, но я уверена, что с его манерой перестраиваться из среднего ряда резко влево (одностороннее движение) чел сзади просто отреагировать достойно не сумел, а ведь ничего не докажешь.dontknow

Меня, кстати, учил отец (и манера езды у меня его) - такого инструктора всем пожелаю, от инструктора на курсах я была совершенно не в восторге.

Laddy

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой первый учитель оказался мой сын! Ему очень захотелось научить маму хотя бы трогать машину с места, мало ли какие ситуации в жизни могут быть. И во мне взыграл азарт. Машина досталась мне в наследство, никогда не водила, только муж в молодости немного возил. А тут очень захотелось что бы все было по закону, если уж владеть машиной, так и водить тоже! И сейчас я на курсах. Правда, после полутора месяца еженедельных тренингов некоторые узлы стали резко изнашиваться, типа сцепление. Поэтому решила до завершения учебы и сдачи экзамена за руль своей машины не садиться. А процесс увлекательный надо сказать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипотенуза

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДНОЗНАЧНО - инструктор. Не верите - проверьте. И пожалеете что рискнули. Зачем лишний раз портить отношения с мужем. Инструктор стерпит все и знает, КАК правильно вдолбить вам в голову то или это...
Я, когда училась, как-то вечером решила попробовать с мужем, из машины вылезла чуть не плача. Решила, что мне это вообще не дано. Зато потом, как оказалось, я ездила лучше всех в группе и без проблем с первого раза сдала экзамен. С мужем больше не садилась, чему несказанно рада.

Я такая...
Старший Чихатель

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ИНСТРУКТОР!!!!!!!
Муж тоже нервничает, боиться за машину, а у инструктора иммунитет на наши глупости и не уверенность! РЕально, когда ездишь с мужем выходишь из машины с мыслью о том, что оно тебе не надо. Что ты и так проживешь!

[/url]
Сладкие пяточки со мной!
himtek
VIP
VIP

1. Бронзовый кулинар (Количество: 1) Болельщик (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж - это дело такое scratch Rolling Eyes . У меня опыта вождения 10 лет, но как еду с мужем- безконца ругаемся, то ему медленно, то ему еще что-то не так Evil or Very Mad ...говорю ему: еще слово - сядешь за руль (он не любит за рулем)...после этого он умолкает, раскладывает сиденье и пытается спать Very Happy

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помню как мою сестру муж пытался учить вождению...)было смешно!она не понимает он кричит)
пошла на курсы ей все спокойно объяснили!!
вывод:сразу идти к инструктору)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Emilena

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня вот муж научил хорошо. переучивал после инструктора и еще потом кричал, кто тебя такому научил Very Happy
Alen4ik4ik

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время обучения в автошколе, я ездила с мужем по вечерам во дворе дома. Потом когда не сдала с первого раза город, мы вставали с мужем в 5-6 утра и ездили по району, опыта набиралась. Училась в Москве, а сдавала в области, в области я город плохо знала, поэтому брала уроки у инструктора. Он меня обучил многим хитростям для сдачи. Спасибо ему. Благодаря инструктору и мужу я сдала и получила права. Теперь вот езжу и радуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Олеся 35

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки , в нете появился сайт , для всех автолюбителей и пешеходов, там созданы странички всех зарегистрированных авто, и их владельцев. Shocked
NatashaB

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю... у меня инструктор псих. закончила автошколу в облегчением, заплатила за права и сама потихоньку научилась всему - не совсем идиотка.
да и вообще, вождение - не такое уж и трудное дело. мы даже лучше мужиков водим, просто они про это не знают)))

marinannnn

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2015 19:53    Заголовок сообщения: Муж или инструктор Ответить с цитатой

Испытывать не собораюсь, так как меня полностью устраивает мой муж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Анна_Кулик

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2015 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatusja писал(а):
Пару недель назад его на парковке "поцеловали" в зад, официально он не виноват, но я уверена, что с его манерой перестраиваться из среднего ряда резко влево (одностороннее движение) чел сзади просто отреагировать достойно не сумел, а ведь ничего не докажешь.dontknow

Повезло вам, что у "виноватого", видеорегистратора не было - а то вашему супругу пришлось бы ответить за свои лихости.
Emyly

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня инструктора муж выбирал, сам договаривался, так спокойнее и мужу, и мне было. Муж у меня не очень хотел, что бы я за руль вообще садилась, еле уговорила. Была у меня уже “история”, я не виновата, вожу аккуратно, но попробуй кому докажи. Теперь за руль не пускает, пока видеорегистратор не купит. Пообещал подобрать получше, посмотрим что найдёт. Может, подскажите, что сейчас лучшее, а то найдёт ещё что-то на свой вкус.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: