Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 11 Апр 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Волчица Хищная стерва

Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 3956 Откуда: родина \"ЛЮБЭ\" Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 06 Апр 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
на основной вопрос отвечу только - ИНСТРУКТОР!
он более беспристрастный или видел кучу чайников (как М, так и Ж).
Мой первый инстуктор был папа, как и у многих новерно, но мне так надоело ругаться и получать по рукам, а еще переживать за возможность того, что сцепление сгорит - что я пошла в школу.
Может и не скромно, но из нашей группы инструктор любил ездить со мной ))) называл меня "Шумахером"
потом долго каталась и с папой и одна. Через месяц, после того как я получила права и показала ему, как могу "сделать" наглую маршрутку - папа стал ездить на заднем сидении
А потом появился муж. Я сама стала перенимать у него все навыки вождения - обогнать, наказать,помочь выехать и т.д., ориетир в свето-общении между водителями. И мне стало еще больше нравиться ездить в машине! правда одной. Потому что мужчины всегда найдут куда вставить свои 5 копеек, даже если все хорошо.
_________________ Людмил@,163 см
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatusja VIP

Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 3381 Откуда: Белгород Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Май 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас ситуация с точностью до наоборот - я езжу с 97-го года, муж права получил (а именно купил) в феврале этого года. Я с ним ездить боюсь, он от инструктора отказывается категорически, когда я что-то говорю, прислушивается, но в основном раздражается, типа сам все лучше знает. Вот, пытаюсь уговорить на вторую машину, согласна даже на Ладу-Калину, лишь бы самой. Пару недель назад его на парковке "поцеловали" в зад, официально он не виноват, но я уверена, что с его манерой перестраиваться из среднего ряда резко влево (одностороннее движение) чел сзади просто отреагировать достойно не сумел, а ведь ничего не докажешь.
Меня, кстати, учил отец (и манера езды у меня его) - такого инструктора всем пожелаю, от инструктора на курсах я была совершенно не в восторге.
_________________ У меня двое детишек: сынишка (октябрь 2007) и сынишка (июнь 2009). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laddy

|
Добавлено: 03 Авг 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой первый учитель оказался мой сын! Ему очень захотелось научить маму хотя бы трогать машину с места, мало ли какие ситуации в жизни могут быть. И во мне взыграл азарт. Машина досталась мне в наследство, никогда не водила, только муж в молодости немного возил. А тут очень захотелось что бы все было по закону, если уж владеть машиной, так и водить тоже! И сейчас я на курсах. Правда, после полутора месяца еженедельных тренингов некоторые узлы стали резко изнашиваться, типа сцепление. Поэтому решила до завершения учебы и сдачи экзамена за руль своей машины не садиться. А процесс увлекательный надо сказать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипотенуза
|
Добавлено: 07 Авг 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ОДНОЗНАЧНО - инструктор. Не верите - проверьте. И пожалеете что рискнули. Зачем лишний раз портить отношения с мужем. Инструктор стерпит все и знает, КАК правильно вдолбить вам в голову то или это...
Я, когда училась, как-то вечером решила попробовать с мужем, из машины вылезла чуть не плача. Решила, что мне это вообще не дано. Зато потом, как оказалось, я ездила лучше всех в группе и без проблем с первого раза сдала экзамен. С мужем больше не садилась, чему несказанно рада.
_________________ Хорошею день за днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Я такая... Старший Чихатель

|
Добавлено: 08 Авг 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Только ИНСТРУКТОР!!!!!!!
Муж тоже нервничает, боиться за машину, а у инструктора иммунитет на наши глупости и не уверенность! РЕально, когда ездишь с мужем выходишь из машины с мыслью о том, что оно тебе не надо. Что ты и так проживешь!
Вернуться к началу |
|
 |
himtek VIP

Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 8113 Откуда: Украина Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 10 Авг 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
муж - это дело такое . У меня опыта вождения 10 лет, но как еду с мужем- безконца ругаемся, то ему медленно, то ему еще что-то не так ...говорю ему: еще слово - сядешь за руль (он не любит за рулем)...после этого он умолкает, раскладывает сиденье и пытается спать
|
 |
наталия рррр
|
Добавлено: 16 Янв 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я помню как мою сестру муж пытался учить вождению...)было смешно!она не понимает он кричит)
пошла на курсы ей все спокойно объяснили!!
вывод:сразу идти к инструктору)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilena

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня вот муж научил хорошо. переучивал после инструктора и еще потом кричал, кто тебя такому научил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alen4ik4ik

|
Добавлено: 24 Ноя 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время обучения в автошколе, я ездила с мужем по вечерам во дворе дома. Потом когда не сдала с первого раза город, мы вставали с мужем в 5-6 утра и ездили по району, опыта набиралась. Училась в Москве, а сдавала в области, в области я город плохо знала, поэтому брала уроки у инструктора. Он меня обучил многим хитростям для сдачи. Спасибо ему. Благодаря инструктору и мужу я сдала и получила права. Теперь вот езжу и радуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся 35
|
Добавлено: 06 Апр 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки , в нете появился сайт , для всех автолюбителей и пешеходов, там созданы странички всех зарегистрированных авто, и их владельцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaB

|
Добавлено: 15 Июл 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю... у меня инструктор псих. закончила автошколу в облегчением, заплатила за права и сама потихоньку научилась всему - не совсем идиотка.
да и вообще, вождение - не такое уж и трудное дело. мы даже лучше мужиков водим, просто они про это не знают)))
_________________ [подобные подписи запрещены правилами форума] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinannnn

|
Добавлено: 23 Апр 2015 19:53 Заголовок сообщения: Муж или инструктор |
|
|
Испытывать не собораюсь, так как меня полностью устраивает мой муж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна_Кулик

|
Добавлено: 23 Июл 2015 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatusja писал(а): |
Пару недель назад его на парковке "поцеловали" в зад, официально он не виноват, но я уверена, что с его манерой перестраиваться из среднего ряда резко влево (одностороннее движение) чел сзади просто отреагировать достойно не сумел, а ведь ничего не докажешь.
|
Повезло вам, что у "виноватого", видеорегистратора не было - а то вашему супругу пришлось бы ответить за свои лихости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emyly

|
Добавлено: 14 Авг 2015 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня инструктора муж выбирал, сам договаривался, так спокойнее и мужу, и мне было. Муж у меня не очень хотел, что бы я за руль вообще садилась, еле уговорила. Была у меня уже “история”, я не виновата, вожу аккуратно, но попробуй кому докажи. Теперь за руль не пускает, пока видеорегистратор не купит. Пообещал подобрать получше, посмотрим что найдёт. Может, подскажите, что сейчас лучшее, а то найдёт ещё что-то на свой вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|