Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 07 Авг 2006 17:03 Заголовок сообщения: Музыка в автомобиле |
|
|
Тема навеяна недавним сообщением об аварии туристического автобуса в Турции, где водитель заслушался, расплясался и уронил автобус с дороги. 20 человек пострадали.
Мешает ли вам музыка управлять автомобилем? Есть ли у вас какой-то специальный автомобильный репертуарчик? Какая музыка вам мешает? Как и почему? Какая музыка - помогает?
Просьба высказываться не только водителям, но и пассажирам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TWIM VIP

|
Добавлено: 07 Авг 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогает музыка, которая настраивает на позитив! Уточнять стиль? Конечно когда едешь в опасном пространстве то хотя бы громкость урезаешь, а по трассе-конечно по-громче, но папа мой например постоянно урезает звук, говорит, ему нужно мотор слышать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 07 Авг 2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
TWIM
Канешна!
По городу я езжу с чем-нибудь таким ресторанно-джазовым, соуло-блюзовым, легеньким таким. Но в дальних трипы - всегда с собой Пинк Флойд, всё.
У нас по городу нельзя музыку громку включать, если окна открыты или машина топ-лесс. Но зато на хайвее можно оторвацца!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TWIM VIP

|
Добавлено: 08 Авг 2006 10:36 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
манюня писал(а): |
У нас по городу нельзя музыку громку включать, если окна открыты или машина топ-лесс |
И я хочу вам сказать, что это очень правильно! Это узаконенно? Я уверенна что дтп меньше. Зато в дозволенном месте такая красота.....
А я люблю клубную музыку, но такую по-спокойней, несколько диджеев есть моих любимых, David Guetta, Joachim Garraud.
Звуки скрипки тоже обожаю, недавно заметила кстати Еще сеты с FTV бывают очень хорошие)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TWIM VIP

|
Добавлено: 08 Авг 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
манюня
А я недавно была в ресторанчике, там только живая музыка - джаз! Понравилось , в живую-просто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 08 Авг 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
TWIM
Цитата: |
У нас по городу нельзя музыку громку включать, если окна открыты или машина топ-лесс
И я хочу вам сказать, что это очень правильно! Это узаконенно? |
|
Да, узаконено. Почти везде в провинции это узаконено. Висят большие щиты, гласящие типа Noise is coast! Штрафы, правда, небольшие, 25 баксов, но с громкой музыкой по городу почти никто не ездит. Это уже примета: если громкая музыка, значит в автомобиле - обкуренный или пьяный молодняк, и тогда уж они 25 баксами штрафа не отделаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lera VIP

|
Добавлено: 08 Авг 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас звучит то, что мальчишки скачивают из инета, самую новизну. Иногда нравиться,о ионгда эти ритмы просто раздражают. Если я еду, то обязательно включаю Земфиру, да на всю катушку. Ох, душу мою жжет ее творчество, а когда и скорость вкупе - улет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggy_cat Частый Гость

|
Добавлено: 09 Авг 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня, как говорится, строить и жить помогает
У меня в бардачке валяется куча дисков с разной музыкой под любое настроение. Когда по трассе несешься, хочется врубить что-нибудь энергичное и веселое, танцевальное, чтобы ехать и петь во весь голос А когда дождь идет, то отлично радио-джаз слушается.
Но когда паркуюсь или просто трудный участок дороги, пробка какая-нибудь тяжелая, то музыку совсем выключаю - отвлекает от процесса
_________________ ...when our heads are on the pillow, I know no-one else sees it, which is really tender... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TWIM VIP

|
Добавлено: 09 Авг 2006 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Maggy_cat
Точно), наверно все так)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аксиома Постоянный житель

Зарегистрирован: 01.07.2006 Сообщения: 549 Откуда: Санкт-Петербург! Меня зовут Оля

|
Добавлено: 15 Авг 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно слушаю "наше радио", а муж щёлкает всё время со станции на станцию-меня это раздражает. А он мои SUGABABYS слушать не может, а я как раз для дороги специально купила. А вообще по-разному:иногда хочется что-то со смыслом, хорошее, а иногда просто громко и...газу!
весна 2010 --- 68 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate Элита форума

|
Добавлено: 16 Авг 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть несколько любимых дисков - это Цезария Эвора, инструментальные хиты в современной обработке, depeshe mode и aha... вот и мучаю их плюс радио конечно
_________________ Никогда не сдавайся,
Борись до конца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 16 Авг 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень спокойно отношусь к музыке. Если она играет - здорово, нет - еще лучше. Иногда за рулем включаю на полную катушку и ору в полный голос вместе с исполнителем, но очень быстро устаю от этого. Вообще, громкая музыка и бубнеж по радио мне больше мешает, чем помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikke VIP

|
Добавлено: 18 Авг 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда едeм недалеко - чаще всего радио звучит.
Если надо обговорить что-то - выключаю все, т.к. не люблю перекрикивать звук.
Если едeм далеко, по трассе, особенно с утреца чтобы проснуться - ставим сборник рока Metallica,Bon Jovi... сонное настроение как рукой снимает.

_________________ Имеющий уши да услышит (c)
Последний раз редактировалось: ikke (19 Авг 2006 00:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манюня Элита форума

|
Добавлено: 19 Авг 2006 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ikke
Metallica,Bon Jovi... сонное настроение как рукой снимает |