Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Семейная машина - какая?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аврилка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2014 18:08    Заголовок сообщения: Семейная машина - какая? Ответить с цитатой

Давайте обсудим какие машины принято считать семейным, какая у вас? Что нравится, что не очень? По каким критериям выбирали? Особенно хочет отзывов от тех, кто сам за рулем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polska
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2014 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, это вопрос сложный, у нас было несколько машинок, что больших ,что маленьких. У меня сейчас субару аутбек, я очень довольна. Машина вместительная, устойчивая на дороге, простая в использовании и безопасная. Я как девочка не очень разбираюсь, то мне спокойно и удобно Smile
аврилка
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2014 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, спасибо за ваши впечатления и подробности Smile
Ирюска
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2014 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием поменяла нашу машину на семейную, типа субару. Муж пока не хочет(((. У нас маленькая машинка, с двумя детками и авто креслами тесно(((. Когда едем куда нибудь, пока упакуемся уже и собираться никуда не хочется Sad
Liby

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2014 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так муж зарабатывает денюшки, наверное поэтому и решает, когда машину менять
Ирюска
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2014 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот именно, зарабатывает и музыку заказывает Laughing
Santina

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2014 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирюска писал(а):
Я бы с удовольствием поменяла нашу машину на семейную, типа субару. Муж пока не хочет(((. У нас маленькая машинка, с двумя детками и авто креслами тесно(((. Когда едем куда нибудь, пока упакуемся уже и собираться никуда не хочется Sad

Я вас понимаю отлично. Сами так мучились недавно. Когда один ребенок еще ничего, а вот с двумя и кресла же нужно поставить, вообщем только в четверо могли передвигаться в машине. Только после того как у нас субару аутбек появилась, все изменилось. Салон большой, эта машина точно семейная, все помешаемся + еще бабушку берем.
ledimama

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2014 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобнее всего для семьи с детишками конечно минивэн, но в наших Российских реалиях предпочтительнее будет паркетник. Все таки клириенс играет на наших дорогах не последние значение.
parfenovas

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2014 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только после того как у нас субару аутбек появилась, все изменилось. Салон большой, эта машина точно семейная, все помешаемся + еще бабушку берем.

Аутбэки отлично смотрятся. Мало слышу, что бы они ломались.
По-моему все владельцы довольны этой машиной. Для своего класса. она и бензина не много кушает. Не могу сказать, что прям экономная машина, но надежная 100%
Genadiewna

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейный машины это как? Микроавтобусы что ли? Very Happy
Santina

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2014 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аутбэки отлично смотрятся. Мало слышу, что бы они ломались.

Угу и на дорогая их все больше появляется. Мне кажется, это показатель качества. Субару всегда считались надежными машинами. После покупки, в этом убедилась
_kati_

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2014 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субару аутбек универсал, ездить на ней одно удовольствие. Владелица этого авто, поэтому знаю что говорю. Проехала не одну тысячу километров, машиной больше чем довольна. А вы уже сами смотрите покупать аутбек или нет. Кстати, сейчас можно с хорошей скидкой в 4% приобрести. До 31.12 такая акция в салонах, если оформляешь лизинг.
BayBay

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2015 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочла для большой семьи маленький бусик, типа мерсика Vito, как вариант, лично я езжу на кроссовере, пока хватает и в нем места.
knima

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2015 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне субару вообще не нравится. Считаю что для большой семьи должны быть большие автомобили, идеально конечно миктоавтобус, при условии что у мужа и жены есть легковые автомобили. А если нет то одному из супругов внедорожник.У нас просто внедорожнник
Mari6ka

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2015 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у кого из вас внедорожник? А второй что на метро?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: