Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нуки

|
Добавлено: 22 Авг 2010 17:42 Заголовок сообщения: Чуть не сбила человека. |
|
|
Привет всем!!!! Дело в том, что я вожу машину уже 2 года. Вчера ездила, в магизин, и случайно чуть не сбила человека, он выбежал перед моей машиной и я его чуть задела. Слава Богу, что никаких травм у него нет, но он собираеться подовать на меня в миллицию, кто прав, а кто виноват? Хочу услышать ваши мнения!
_________________ Жизнь -одна, и ёё надо ценить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luminous

|
Добавлено: 26 Авг 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
опиши поподробнее. ГАИ на место вызывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуки

|
Добавлено: 26 Авг 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, гаи не вызывали, но этот человек грозился что напишет на меня заявление. Как думаете, что мнне за это будет????
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Авг 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуки писал(а): |
Нет, гаи не вызывали, но этот человек грозился что напишет на меня заявление. Как думаете, что мнне за это будет???? |
как он грозился? Пока вы там с ним разбиралась стояли? Или вы с ним знакомы? Или вы ему свои координаты оставили?
В принципе, он, конечно, может пойти в травмпункт и снять ушибы. Может найти свидетелей и подать на вас заявление. Но вот откроют ли дело?
Единственное, вас точно не посадят в тюрьму. Сейчас за случаи со смертельным исходом не всех сажают.
В таком случае надо вызывать ГАИ. Чтобы уж они на месте разбирались, кто прав, а кто виноват.
У вас след на машине от удара остался? Если нет, пошлите этого перца на фиХ... Он, наверное, денег хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуки

|
Добавлено: 27 Авг 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у он мне грозился что мне плохо будет, а так он прсто руку сломал. На машине у меня бампер помялся только.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ДЖОЛИ Элита форума

Награды: 5 (Подробнее...)

|
Добавлено: 27 Авг 2010 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Свтидетелей нет? Мало ли что он может наговорить? Без свидетей его слова не примут во внимание, даже если у него будет куча синяков.
_________________ ................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 03 Сен 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуки
А почему ГИБДД не вызвали. Не хочу пугать, но это наезд на человека. У него рука, а у вас бампер.
ДЖОЛИ
Примут. У меня на работе. аналогичный случай был
|
 |
bianka Зоркое око.

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 7479 Откуда: Санкт-Петербург Награды: 2 (Подробнее...)

|
Добавлено: 03 Сен 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У человека сломана рука, он обратится в травму, там скажет, что его сбила машина. В больницу придет дознаватель. Заводится дело. Вашу машину подают в розыск. Находят.
Скорее всего будет 2 дела.
1. По линии ГИБДД, Вы совершили наезд на пешехода и скрылись с места происшествия, не оказали помощи потерпевшему. Это от административного штрафа до лишения прав.
2. Он. скорее всего подает на вас в суд , на возмещения средств потраченных на лечение и лекарств.+ моральный ущерб.
Не хочу вас пугать, но......
Такие дела, берут без свидетелей. И потом свиделей можно" нарисовать "за несколько минут
|
 |
ДЖОЛИ Элита форума

Награды: 5 (Подробнее...)

|
Добавлено: 04 Сен 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
bianka писал(а): |
свиделей можно" нарисовать "за несколько минут |
ужас! Что за страна?! Почему все так ужасно!? Что за законы? я в шоке....
_________________ ................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bianka Зоркое око.

|
Добавлено: 04 Сен 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОЛИ
Ну это реальность. А потом у него сломана рука. А это не синяк.
|
 |
Polinka_li

|
Добавлено: 01 Ноя 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было вызывать милицию на месте, это бы облегчило дело, а вы бы потратили меньше нервов. все же рука сломанная это не разбирая коленка, это серьезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smesharik_Milana

|
Добавлено: 23 Дек 2010 02:25 Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
Да, интересную тему выбрали для обсуждения....
Хотя, сама с месяц назад тряслась от страха в такой же ситуации. Рисую ситуацию. гор. Новосибирск, поздний вечер часа 22. окраина города, еду, нет лечу прм. 90км/час. Дорога пуста, впереди на встречу едит машина, далеко. За мною никого. И вот увидела а скорее по чуяла метров за 50, не более. Как что то впереди перебегает дорогу. Тормоз в пол... Жму сигнал... Визг... легкий удар... Я в шоке, подруга рядом тоже. Мы обе чётко видели перед капотом силуэт человека.
В обшем, парень лет 22х решил дорогу перебежать, почему не подождал когда я проеду, а хр... его знает. Итог, ушиб ступни и сорванный и улетевшый в темноту кроссовок. Потом он его нашел в свете фар моего авто. Парень был одет в Тёмную одежду и ТОЛЬКО кроссовки были БЕЛЫЕ. Их то я и заметила, почуяла... У машины ничего нет!
Ничего приятного Нет, перенервничала только. Уж боялась, что придётся звонить Людям, обьяснять, просить. Обошлось.
Удачи Всем на дорогах. Берегите себя.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milyuka BANNED

|
Добавлено: 24 Дек 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Вот подстава. Как все обошлось то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katushenka
|
Добавлено: 24 Дек 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше обратитесь к юристу, он вам подскажет как быть в такой ситуации. Денег и нервов сэкономите - это точно
_________________ Больше позитива! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГалинА. Гунина МаМко
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 37885 Откуда: Москва. Моё Счастье Сашка родилась 17 ию Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добавлено: 25 Дек 2010 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Smesharik_Milana писал(а): |
Уж боялась, что придётся звонить Людям, обьяснять, просить. Обошлось. |
вот это мне очень интересно.
Казалось, что если стал участникам ДТП, то надо звонить в ГАИ.
Ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|