Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Новички и ученики автошкол, делимся опытом!
На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pakohontes
Частый Гость
Частый Гость

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 13:47    Заголовок сообщения: Новички и ученики автошкол, делимся опытом! Ответить с цитатой

В этой темке я предлагаю, менятся опятом и поддерживать друг друга fr в этом сложном деле - наука вождения!!!
Мы с вами пройдём этот путь в месте! От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД!!! Вот так вот.

Я поступила в автошколу буквально пару дней назад. Первое занятие будет в пятнуцу 16.02. У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится!

рост 168

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Red Fox
Элита форума. Psy-фактор
Элита форума.      Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes писал(а):
В этой темке я предлагаю, менятся опятом и поддерживать друг друга fr в этом сложном деле - наука вождения!!!
Мы с вами пройдём этот путь в месте! От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД!!! Вот так вот.

Я поступила в автошколу буквально пару дней назад. Первое занятие будет в пятнуцу 16.02. У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится!
Простите, не поняла... чем предложено делиться? scratch
И в каком месте вы путь хотите проходить? scratch
Простите за нескромный вопрос, а среднюю школу вы уже закончили? Embarassed Rolling Eyes

Arena
La belle
Модератор с правами администратора

Награды: 2 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня уже руки чешутся, как хочется пойти учится!
Question scratch Сплошные перлы... Мож, девушка не русская? dontknow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки,
автор написала в название темы чем она предлагает делиться...

Так, на всякий случай, вы не ошиблись адресом? Обычно у нас в других форумах к словам привязываются... dontknow
Red Fox
Элита форума. Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.
Обычно я вообще ни к кому ни с чем не "привязваюсь". Полагаю, вы уже имели возможность в этом убедиться. dontknow
Но в данном случае - если после получения прав на дороге будет делаться столько же грубых ошибок как в тексе, то... Rolling Eyes
Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что невнимательный, недоученный водитель на дороге - это огромная опасность для него самого, для пассажиров и для других участников движения.
Если автор намеренно делает очепятки - я приношу свои извинения и забираю все свои слова и вопросы обратно. Но если это по невнимательности\\недоученности (что мне в данном случае кажется более вероятным, сорри), то мое мнение, что с этим надо что-то делать. Может быть развивать внимание и память? Если для этого разные методы... Или хотя бы просто больше концентрироваться и не торопясь проверять и перепроверять то, что говорится\\пишется...
Думаю, что я, как уже достаточно опытный водитель, могу такие советы давать.

Pakohontes
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Red Fox писал(а):
Простите, не поняла... чем предложено делиться? scratch
И в каком месте вы путь хотите проходить? scratch
Простите за нескромный вопрос, а среднюю школу вы уже закончили? Embarassed Rolling Eyes

Я написала, уже в самом начале что здесь предлагается делится впечатлениями и опытом, тем кто только только пошёл в автошколу. А путь это
Цитата:
От обучения до здачи экзамена в великом и ужасном ГИБДД
Если бы вы были внимательны и всё читали и перечитывали, поняли бы о чём здесь пишется. Не так уж это и сложно.
Цитата:
Мне кажется, что вы согласитесь со мной, что невнимательный, недоученный водитель на дороге - это огромная опасность для него самого, для пассажиров и для других участников движения.
Да уж tongue

Среднюю школу я закончила, и вышую тоже.

Цитата:
Но в данном случае - если после получения прав на дороге будет делаться столько же грубых ошибок как в тексе, то...

Вождение и правописание ни как не связаны. Значит по вашему учительницы русского языка - супер водилы!! funny funny Я пишу в форумах не для того, что писать здесть литературные сочинения, где должна проверять и перепроверять свои слова. Сюда я прихожу за общением.

рост 168

Red Fox
Элита форума. Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes
Цитата:
Вождение и правописание ни как не связаны.

Боюсь, что вы недооцениваете подобные связи... Все это происходит в одном и том же месте - в голове. Если вы невнимательны в чем-то одном, то это может свидетельствовать об определенном свойстве вашего характера, и, соответственно, не может не отразиться на вашем другом действии. Простая физиология, ничего личного. dontknow

Pakohontes
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причём здесь правописание, не все ошибки совершаются из-за невнимательности. Я например со школы не дружила с русским языком, совершала много ошибок, зато я очень дружила с физикой и математекой. Я согласна с тем, что есть рассеяные люди по жизни, и такие за рулём действительно опасны. Но не стоит судить человека только по нескольким предложениям написаных на форуме, тем более не так много я их совершила. (Кстати, не могли бы вы показать, где именно, я например в упор не вижу). А вы уже принимаете судить и вешать ярлыки, дескать "всё написала ошибку в слове хАрАшо - всё за руль садится нельзя - ярлык "опасна для окружающих". Тем это обиднее, что я даже за руль ещё не садилась, а тебе уже говорят, "вы опасны для окружающих". Evil or Very Mad Если я совершаю ошибки в словах - это не означает, что у меня в голове беспорядок. Я получила вышее техническое образование и ни один расчёт в своей жизни делала, так вот там внимательности нужно, куда больше, чем в русском языке, т.к поставив не туда знак "-", можно такое в конце получить, что потом в результате мосты рушатся.

рост 168

Pakohontes
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это все лирические отступления! Я надеюсь, здесь найдётся ещё кто-нибудь кто тоже пошёл в автошколу. Или может, тот кто права получил и экзамены сдавал уже по новому, с площадкой.
Я например, очень переживаю по поводу плащадки, потому что совершенно не чувствую габаритов машины.

рост 168

ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes писал(а):
Кстати, это все лирические отступления! Я надеюсь, здесь найдётся ещё кто-нибудь кто тоже пошёл в автошколу. Или может, тот кто права получил и экзамены сдавал уже по новому, с площадкой.
Я например, очень переживаю по поводу плащадки, потому что совершенно не чувствую габаритов машины.

Странно, scratch вроде свой вопрос писала, но его нет... dontknow dontknow dontknow

Ладно, повторюсь... Что Вы имеете ввиду под площадкой?

Последний раз редактировалось: ГалинА. (14 Фев 2007 22:33), всего редактировалось 1 раз
АринаА
Та, которая в пути
Та, которая в пути

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes
Я не пошла, но каждый месяц собираюсь. Laughing Интересно - трудно ли учиться вождению на площадке?

Red Fox
Элита форума. Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes
Ну если вам самой лень перечесть свое первое сообщение более внимательно, то:
Цитата:
В этой темке я предлагаю, менятся опятом и поддерживать друг друга в этом сложном деле - наука вождения!!!

5 ошибок на 3 с половиной строчки - не перебор для серьезного и вдумчивого специалиста с высшим образованием? Ну, заголовок темы вы уже поправили и без меня - и то хорошо thumbright
Я сама с русским языком на ВЫ со школы, и мое первое высшее образование - техническое, так что про разницу ошибок в технике и сочинении на вольную тему я в курсе. И ярлыков я на вас не навешиваю - это уж вы сами так на мои слова реагируете. Мне кажется, что для вас же было б куда полезнее просто принять мои слова как конструктивную критику, внимательно перечитать все еще раз и поправить самой. Это было бы неплохой тренировкой на внимание.
Но, действительно, закончим про лирику.

Цитата:
Чувствование габаритов приходит с опытом. ИМХО - только практика вождения вам это даст. Чем больше часов практики, тем увереннее будете "вписываться" в "гараж".
ТаняК
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakohontes, я училась с площадкой. Ничего сложного, научишся чувствовать габариты машины, сначала восьмерочки будешь нарезать, потом задний ход, заезд выезд из "гаража", хотя меня тянуло в город, так и не успела с инструктором по городу поездить Confused , приходиться теперь самой учиться, страшнооо Shocked .
Red Fox
Элита форума. Psy-фактор

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаняК
Цитата:
так и не успела с инструктором по городу поездить
Теперь такое возможно?
Я, конечно, давно уже училась, более 10 лет назад. Вероятно уже что-то и поменялось с той поры. Но в свое время нам в автошколе сказали, что без энного количества часов в городе с инструктором нас не допустят до экзаменов (и действительно не всю группу допустили!). Помню я расписывалась в каком-то журнале у инструктора после каждого занятия - где и сколько мы рулили...

Pakohontes
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина А. писал(а):

Ладно, повторюсь... Что Вы имеете ввиду под площадкой?

Сейчас добавили же к теории и вождению по городу, ещё и площадку. В неё входит параллельная парковка, эстакада, бокс, гараж и т.п. Я ещё всего этого не пробывала, но боюсь будут проблемы из-за габаритов. Мне все говорят, что я поезжу и привыкну, ну незнаю посмотрим.

рост 168

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.
Страница 1 из 31

Перейти: