Поварёнок.Ру

Рейтинг WomanTop
Женские форумы: женский клуб myJane.ru

главная сайта

Новости для женщин
Библиотечка Jane
Женские журналы | Книги
Аэробика и фитнес
Сонник | Гороскоп
Рецепты | Диеты
Консультации
Сайты для женщин
Знакомства
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Портал красоты myCharm.ru
Amor Amor Cacharel
Женские форумы myJane.Ru
приятное общение для дам

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Вышла новая версия "Питайся правильно с myJane"

Интернет-магазин рукоделия Тётушка.ру

Свежее в журнале 
Новая статья Домашняя косметика: чисто сработано
Новая статья Заготовка капусты
Новая статья Сентябрь на дворе
Новая статья Блюда из кролика. Часть 1
Новая статья Так ли страшен ПМС, как его малюют?
Новая статья Еда против рака. Часть 2: Продукты от П до Ч

Невозможное-возможно 2009. Участники от 101 кг и выше.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Архив категории "Мы стремимся к совершенству"
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосуем за лучший, на ваш взгляд, результат постройнения среди участниц третьей весовой категории "101 кг и выше"
1. ЯГОДКА ОПЯТЬ
5%
 5%  [ 17 ]
2. Грымзочка
16%
 16%  [ 51 ]
3. lan@
2%
 2%  [ 8 ]
4. Шелест
9%
 9%  [ 29 ]
5. Иришка_К
3%
 3%  [ 12 ]
6. Снежная королева
1%
 1%  [ 5 ]
7. ПчёлкаМайя
2%
 2%  [ 8 ]
8. jhenifer
30%
 30%  [ 92 ]
9. Roberta
5%
 5%  [ 16 ]
10. Senjorita
3%
 3%  [ 12 ]
11. aniger
1%
 1%  [ 4 ]
12. Сибирячка
4%
 4%  [ 14 ]
13. Айва78
1%
 1%  [ 6 ]
14. alvn
10%
 10%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 306

Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко
Модератор с правами администратора

Награды: 4 (Подробнее...)
1. Почётный  знак (Количество: 1) 1. Серебряный кулинар (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 17:01    Заголовок сообщения: Невозможное-возможно 2009. Участники от 101 кг и выше. Ответить с цитатой

НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО 2009.

Третья номинация: "101 кг и выше"

Мы рады приветствовать всех конкурсанток и конкурсанта третьей весовой категории, в которой представлены истории совершенствования участников, чей вес на момент начала постройнения (ДО) был выше 100 кг.

Большое Спасибо за ваше время, за ваши истории, за ваше участие в конкурсе!

Внимание! Важный момент по процедуре голосования!
Порядок, в котором будет и должно проходить голосование смотрите здесь>>>

Последний раз редактировалось: ГалинА. (08 Июн 2009 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 11 февраля 2008 года

Вес на начало постройнения: 118 кг
    Вес сейчас: 89 кг

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ!!

Меня зовут Ирина, мне 45 (на момент написания данного произведения) лет.
Живу в Архангельске, замужем, сыну 18 лет, дочке 15.

Теперь о личном. В феврале 2008 года мой вес был 118кг, рост 170. За прошедшее время рост не изменился, а вот в весе я полегчала более чем на 25 кг. Раньше я никогда на диетах не сидела. Да и полнота слишком не тяготила. На сайт зашла по ссылке, два месяца читала о результатах девочек и понимала, что скорее всего у меня не хватит силы воли совершить такой подвиг. Но видимо, однажды утром что- то там в голове щелкнуло...
И вот, с 11 февраля прошлого года я села на яичную диету. Я ничего не загадывала, думала, просто попробую, даже домашним ничего не сказала. Вес уходил понемногу, но каждое утро. Диета совершенно не тяготила, если сегодня было не слишком сытно, я заглядывала в меню завтрашнего дня и понимала, что все вкусное еще будет. Вот поэтому я и люблю яичку, что она сытная и не монотонная. В результате, в течении пяти недель я потеряла 12 килограмм. И, честно говоря, мне их было совершенно не жалко.
Как ни странно, но после окончания диеты, вес продолжал потихоньку уходить. Конечно, я придерживалась правильного питания - не ела после 18, ограничивала себя в сладком.
Я понимала, что всю жизнь на диетах сидеть сложно, поэтому мечтала найти подходящую систему питания. И в середине мая я решила попробовать 90-дневную диету раздельного питания.
Вес снижался, я увидела на весах 99,9. Но однажды утром я поняла, что вес снова растет. Так продолжалось несколько дней. Мне стало грустно и я вернулась на яичку. На любимую диету я возвращалась не раз, но полностью отсидеть её мне больше не удалось. Была в моей жизни ещё и витаминно-белковая диета, тоже очень понравилась, я на ней за неделю скинула 4 кг, жаль, что потом 2 вернулись назад.
Но я по прежднему надеялась найти СВОЮ систему питания. И Я ЕЁ НАШЛА! Это "Система минус 60". Вот собственно по ней сейчас и питаюсь, и планирую расстаться с её помощью с оставшимися лишними килограммами.

Исходя из личного опыта, хочу посоветовать девочкам:
    - надо найти СВОЮ диету, на которой вам будет комфортно стройнеть.
    - обязательно надо заниматься спортом.
    - скрабы, маски, массажи лишними не будут.
    И самое главное - НАДО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!
    Это самая сильная мотивация.
    И тогда всё у нас получится. Удачи нам, в нашем общем деле!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 20 ноября 2007 года

Вес на начало постройнения: 106 кг
    Вес сейчас: 67,3 кг

начальные объемы:
    верх живота - 97 см
    талия - 100 см
    низ живота - 116 см
    бедра - 129 см
    обхват ноги (в самом широком месте) - 78 см

объемы сейчас:
    верх живота – 78 см
    талия – 78 см
    низ живота – 92 см
    бедра – 97 см
    обхват ноги – 58,5 см

изменение объёмов:
    верх живота минус 19 см
    талия минус 22 см
    низ живота минус 24 см
    бедра минус 32 см
    обхват ноги минус 19,5 см

Гармонь, или я туда-сюда.
Вкусно поесть я любила всегда. И ела, и поправлялась. Первый раз я худела после школы, но в 17 лет худеется значительно легче, чем в 32. Поела гербалайф, попила кефирчик и через 3 месяца на весах вместо 100 кг – 70. Какое-то время вес держался, а потом как-то незаметно начал ползти обратно к исходной отметке. С будущим мужем я познакомилась будучи уже «стройняшкой» в 90 с хвостиком килограмм. После свадьбы моя половина начала активно баловать меня тортиками и я как-то незаметно, опять как-то незаметно, расползлась вширь.
Периодически я пыталась присесть на диеты, не сесть, а именно присесть – без настроя, азарта и энтузиазма. Само собой результаты были так себе. Самая удачная попытка - 9 кг, но так как желания особого не было, из 9 вернулось 6. Так бы, наверно, я и дальше имитировала борьбу с лишним весом, но….. 20 ноября 2007 года я поспорила с мужем, что похудею. Он посмеялся, пообещал серьги с бриллиантами если похудею и успокоился на этом. А я загорелась, не серьгами, ну не будет их да и не надо, а тем каким тоном он сказал мне, что силы воли все равно не хватит, что себя мучить безрезультатно, я тебя и такую люблю. Вот это действительно задело – такую!!!! А еще задело понимание, что я в себя не верю так же как и он, более того, точно знаю – не получится, но подергаться перед смертью надо. И я начала свой марафон похудения, который продолжается до сих пор.
Битву за стройность я начала в весе 106 кг с помощью Кремлевской диеты, рассуждая – и вкусно, и сытно, и вес уходит. Ушло - 4 кг до Нового года, но на новогодние праздники я старательно уминала салаты и все 4 кг за 2 новогодние недели успешно вернулись. Я снова села на Кремлевку и к 16 марта 2008 года таки справилась с этими самыми 4 килограммами. За несколько дней до этого я прочитала про Яичную диету, подумала – не осилю, но уж больно вдохновляющими были результаты у сидевших на ней. Решив - чем черт не шутит, 16 марта, в весе 102 кг, я села на яичную диету. И за первую неделю сбросила 4 кг – ровно столько, сколько мучила 4 месяца. Вот это вдохновило не на шутку! И дальше уже сиделось с удовольствием и нетерпением, и радостным вскакиванием на весы по утрам, а они неизменно радовали! К июню я весила уже 85 кг, то есть рассталась с 17-ю килограммами!!! Я гордилась собой и было дико жалко наесть все обратно, поэтому я все лето не строго придерживалась Кремлевки. За лето не ушло ни грамма, но и не набралось! А это было для меня удивительно. В сентябре я опять села на любимую Яичную диету и неспешно рассталась к ноябрю с 10 кг. Дальше я, периодически придерживаясь меню Яичной диеты, собиралась с духом для нового захода. Да и организму надо было дать время привыкнуть к новому весу. За зиму и часть весны ушло еще 6 кг.
Сейчас я вешу 67,3, продолжаю соблюдать диету, снова Яичную, и страстно желаю избавиться от последних 7 кг (искренне надеюсь последних, но кто знает). Еще мажусь антицеллюлитными кремами (жаль, что поздно начала) и занимаюсь Бодифлексом – хочется быть не просто стройной, но и приятно фигуристой.
Для себя я точно определила одно: диета должна быть сытной и вкусной иначе на ней невозможно сидеть долго. Диета должна быть долгосрочной – наедала не один день – за один день и не сбросится, обидно для меня, торопыги, но увы. И еще, наверно сложнее чем плато для меня в диетах нет ничего, силы прикладываешь, а результата нет. И понимание, что организм перестраивается под новый вес, не очень помогает, я ведь торопыга.
Мои изменения: вес был 106 - стал 67,3. Рост был и остался 170 см. Возраст 32 года.

те самые "бильярдные" бриджи

когда-то это пальто сидело внатяг

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 22 февраля 2008 года

Вес на начало постройнения: 110 кг
    Вес сейчас: 80 кг

начальные объемы:
    шея - 44 см
    рука - 40 см
    грудь - 130 см
    талия - 121
    живот - 131 см
    бёдра - 131 см
    нога - 69 см

объемы сейчас:
    шея - 37 см
    рука - 33 см
    грудь - 111 см
    талия - 97 см
    живот - 110 см
    бёдра - 108 см
    нога - 60 см

изменение объёмов:
    шея - минус 7см
    рука - минус 7 см
    грудь - минус 19 см
    талия - минус 24 см
    живот - минус 21 см
    бёдра - минус 23 см
    нога минус - 9 см
    Общая потеря объёмов составила 110 см = 1 метр 10 см!!!

С самого детства я всегда была в меру упитанной, но не очень толстой. Кость у меня широкая и поэтому вес был больше нормы . При росте 160см и весе 72кг, в 20 лет я вышла замуж. Вот с этого всё и началось... В течении 5 лет не могла забеременеть. Что я только не делала...Сначала врачи прописали кучу гормональных таблеток, от которых я начала увеличиваться в объёмах не по дням, а по часам
После 5 лет бесполезного употребления таблеток наконец нашли причину и сделали операцию на яичниках . Через год я родила дочку . Вес у меня к тому времени был уже около 85кг.
Через 8 лет родила вторую дочь и вес увеличился до 90 кг.
В 2001 году мы переехали жить в Германию. Вес был 91 кг. Новая страна, незнание языка , куча проблем, смена продуктов питания -результат +7кг. В 2003 году я была уже 98 кг.
Настал момент когда я уже не могла подходить к зеркалу. От знакомых я услышала про Гербалайф и решила попробовать, хотя это и было очень дорого. За 5 месяцев на Гербалайфе я похудела на 18 кг и 12 см в объёме ушло. Но как только я прекратила его принимать, начала поправляться опять. За 5 лет мой вес вернулся да ещё и увеличился до 110 кг. Вот тогда я и решила ещё раз попытать счастье и нашла этот форум, чему я безумно рада!
22 февраля 2008 года началось моё постройнение!
Сначала решила попробовать без диет. Убрала из рациона всё сладкое, мучное, начала пить много воды +зелёный чай. Если раньше мне на весь день хватало 1 стакана воды, то теперь стала пить 1,5 л,
не ела после 18-18.30 ч. Один день в неделю делала разгрузку на кефире, яблоках, бананах, молокочае. ТРИ раза в неделю ходила пешком на работу где-то 1,5км . Позже купила Хула-хуп и стала заниматься по 15-20 мин в день . Первую неделю всё тело было в синяках , потом привыкла.
За 1месяц ушло - 8кг.
за 2 месяц - 6кг
за 3 месяц - 4кг
А вот потом пошло уже помедленнее моё похудение. 2 августа мы поехали отдыхать на Чёрное море. Мой вес тогда был 85 кг. На отдыхе я себя не ограничивала в питании (в пределах разумного) и за 2 недели я даже похудела на 1 кг вес был 84 кг. За следующие 2 месяца удалось сбросить ещё 2кг. Потом вес стал уходить совсем медленно, подолгу стоял.
Я стала пробовать Систему минус 60, т.е до 12 часов дня можно есть всё, затем на обед только разрешённые продукты по принципу раздельного питания и на ужин что-то лёгкое - молочку, овощи или фрукты. Мне понравилось, вес опять начал снижаться. Если я нарушала, вес набирался +1-1,5кг, но потом опять уходил. Сейчас я на этой системе.
Поддерживаю вес 80кг уже 3 месяца. Я очень надеюсь, что это ещё не предел .

110 кг

81кг

Я понимаю - очень трудно начать , но главное ПОВЕРИТЬ, что всё получится и тогда легче идти к своей цели!

Желаю удачи!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 12 мая 2008 г.

Вес на начало постройнения: 117 кг
    Вес сейчас: 86 кг

Мой ник на форуме – Шелест. Зовут меня – Ольга.
Вся моя история есть в разделе «Дневничек моей фигуры». Название дневничка – Шелест: Похудела на 30 кг и добьюсь большего.
Мой вес ДО – 117 кг!!! И именно то, что я наткнулась на этот форум, в очередной раз гуляя ночью по сети, и дало мне толчок взять себя в руки.
А было это так…
28 ноября 1982 года в 5 часов утра тихие коридоры родильного отделения огласил пронзительный плач младенца. Это родилась Она... Девочка оказалась на редкость спокойная и упрямая. Уже в младенчестве Девочка могла похвастаться «завидными формами».
В детсадовском возрасте Девочка росла на бабушкинах плюшках в любви и заботе. Порою даже чрезмерной. Хотя… Какая бабушка не балует своих внуков???
В школе Ее непринимали… Вечно старались задеть и обидеть… Она была не такая как все… Внешне… И внутренне… Слишком спокойна и уравновешенна для сумашедшего 1 А класса…. Не отвечала на дразнилки… Не давала сдачи… К старшим классам положение усугубилось… И к концу 9 класса за Ней прочно закрепилось прозвище «экскаватор»… К тому времени Она уже была размера 48-50… Потом были еще учебные заведения… Новые люди… Новые интересы… И все такое же старое отношение… Все бы так и продолжалось по сей день… Если бы однажды…
Было 12 мая 2008 года… Прошли майские праздники… Состояние было просто на удивление отвратное… Она чувствовала себя слоном и хрюшкой в одном лице… Смеркалось… На улицах маленького городка зажигались фонари… Она сидела в полумраке комнаты одна и болтала с другом в аське… Тихо лилась музыка из радио… Кошка мурлыкала на коленях… (Она и сейчас ценит такие минутки спокойствия…) В голове тучами носились мысли… Они были как снежинки в зимнюю пору… Они витали и кружились… Они цеплялись одна к одной и вскоре накрыли ее уже лавиной…
Значит так было нужно!
Она набрала в поисковике фразу «форум, похудеть» и с головой ушла в изучение свалившейся на нее информации… Вытащил Ее из недр Интернета только звонок будильника… Пора было ложиться спать… Завтра рабочий день… Да… Наверное только Она одна во всем мире не просыпается по будильнику… А засыпает по его сигналу… Но к этому времени Она уже нашла то, что искала… Она открыла для себя MyJane!!!
И завтра началась новая жизнь.
С постоянными поисками информации в сети… С мучительным чувством голода по вечерам… С приступами жора… С комплексами в спортзале… Началась новая жизнь!!!
Гуляя по форуму, Она впитывала информацию как губка… Она изучила диеты… Просмотрела методики… И поняла… Что это все не для Нее. Она будет все делать пусть и медленно… Но без голодовок, без исключения продуктов, без ущемления Себя. Она запаслась кухонными весами, таблицами калорийности продуктов, калькулятором и терпением, и ступила на Свой первый путь похудания. Через месяц-полтора Она уже определяла калорийность продуктов «на глазок»… И в супермаркетах внимательно изучала этикетки на продуктах.
Первые результаты дались Ей безумно нелегко. Но и принесли безумную радость и гордость. Отступать было бы преступлением.
Да. Было всякое. И срывы. И непонимание. И слезы. Она падала… Но поднималась. И снова шла в строю. Вместе со своими единомышленниками и уже друзьями по форуму. Они дарили Девочке советы, поддержку, тепло и уверенность в Своих силах.
А через 2 месяца Она переборов Себя в первый раз в жизни зашла в спорткомплекс… Это был прорыв! Она выбрала аквааэробику. Она жить не может без воды… Она летела на занятия после 12-ти часовой рабочей смены как на крыльях, и окрыленная же через весь город почти уже ночью летела домой… Потом было простое плавание в бассейне. Потом упражнения на пресс. Потом занятия с диском здоровья и обручем.
Еще в Ее нелегком деле были таблетки… Но после нескольких дней мучительной тошноты она вычеркнула их из своей жизни. Зато надежными друзьями для Девочки стали антицелюлитные кремы и гели. Согревающие и охлаждающие. С массажными частичками и без них… С последующим обертыванием пищевой пленкой и без него… Она никогда раньше не находила столько времени для Себя… Сейчас Она посвятила Себя служению Себе.
Ежедневная проработка проблемных (и не только) зон специальными массажерами, ежедневные втирания кремов, постоянное рациональное питание постепенно, день за днем делали свое дело… Она начинала с улыбкой смотреть на себя в зеркало. Она стала чаще фотографироваться. Она стала радоваться комплиментам. Она полюбила себя.
И вот однажды она встала на весы… И увидела уже 2-ух значную цифру на табло… А затем, медленно, но верно и она стала сдаваться….
Сейчас Она весит 86 кг… И сейчас наступило ее плато. Вес стоит. Но Она точно знает, что все будет так, как захочет Она. А Она хочет видеть на весах цифру 75. И она своего добьется. Потому, что Она на редкость спокойная и упрямая Девочка.
Что для нее цифра 86??? А это – 31 кг скинутого веса. Это 1 год Ее жизни. Это ее победа. И это еще одна победа этого форума!!! Теперь Она точно знает, что невозможное возможно!!! И надеется, что в это поверят все. Как когда то… Весенним вечером… Это сделала Она…
Она сейчас любит себя…
Она – это Я!!!!
Я люблю Себя и весь мир! Взаимно!!!

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: осень 2008 года

Вес на начало постройнения: 129 кг
    Вес сейчас: 114,8 кг

начальные объемы:
    грудь - 129 см
    талия - 126 см
    3см ниже талии - 138 см
    бедра - 139 см
    обхват ноги (в самом широком месте) - 82 см
    плечо - 42см

объемы сейчас:
    грудь - 123 см
    талия – 118,5 см
    3см ниже талии - 129см
    бедра – 127 см
    обхват ноги – 77см
    плечо - 41 см

изменение объёмов:
    грудь минус 6 см
    талия минус 7,5 см
    3см ниже талии минус 9 см
    бедра минус 12 см
    обхват ноги минус 5 см
    плечо минус 1 см

Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Ирина!
В подростковом возрасте была очень активной – танцевала 3 года народные танцы, посещала бассейн, занималась в секции альпинизма, бегала на лыжах. Была крепенькой. После 1 курса института весила 57,700. Потом вышла замуж, занимались с мужем в секции каратэ до моей беременности. После родов весила 84 кг, когда Настеньке исполнилось 1,5 года, занялась собой – занялась йогой, бегала каждый день, за 2 недели потеряла 7,5кг. А потом неприятности в семейной жизни сделали свое дело – я махнула рукой и поплыла по течению…
Опомнилась в 2000 году, когда весы показали 101 килограмм! Это для меня было шоком и я пошла на фитнес и тренажерный зал. За полгода потеряла 12,5 кг и….забеременела (что так хотела целых 3 года, а не получалось). После родов 103 кг и… снова поплыла по течению. А в 2008 году снова семейные неурядицы и у меня начало болеть сердце!
В 38 лет Ишемическая болезнь сердца!? 2 месяца интенсивного лечения, капельницы, горсти таблеток… врач запретила любую физическую нагрузку, кроме ходьбы… И пить пожизненно кучу препаратов? Месяц себя пожалела, а потом решила, что ХВАТИТ! 4 октября начала заниматься фитнесом, но отзанималась всего 1,5 месяца – снова сердце и еще ногу подвернула…
На наш любимый форум вышла по линеечке в одном из блогов, заинтересовалась и 16 октября зарегистрировалась на нашем любимом форуме и больше себя без него не мыслю!
Когда пришла на форум, мой вес составлял 129 килограмм, девочки посоветовали заняться бодифлексом, но до февраля я к нему только приглядывалась, худела с помощью ограничений в пище и молокочая. Трудности были – Новогодние праздники, за которые я наела почти все потерянное. Но поддержка девочек в любимой Темочке, что у меня все получится, все будет хорошо, сделали свое дело – я начала стройнеть!!!
В феврале 2009 года (в весе 124 кг) я начала заниматься бодифлексом по 2-3 раза в неделю. Начатое дело довершило соблюдение Православного поста с марта (правда молокочай пришлось делать на соевых сливках). Сейчас занимаюсь бодифлексом почти каждый день, по вечерам пью молокочай, стараюсь ограничивать себя в еде и общаюсь с девочками (считаю, что Бесподобное средство похудения, это – наше с вами общение)!!! Благодаря скинутым килограммам и бодифлексу, отдышка появляется теперь только на 5 этаже, а не на втором, как было! После занятий бодифлексом появляется термоядерная энергия!!! Я прям «летаю»!
Желаю достичь ближайшую цель (как на линеечке – 112 кг) до 26 июня, ведь будет 15 летие выпуска из института, но, девочки мне в этом помогут, поддержат!
Для себя решила не бросать бодифлекс, похудеть в течении 3-х лет до 65 килограмм, устраивать разгрузки молокочаем, ограничивать себя в еде (мучном, сладком…), постараюсь вечером не есть после 19 и очень хочу заняться латиноамериканскими танцами!!! Моим девочкам нужна красивая, стройная мамочка!!!

Девочки, родные мои, вам желаю быть здоровыми, постройнеть до таких цифр, о каких мечтаете, заниматься любимым делом, и пусть в ваших семьях царит взаимопонимание , мир и счастье!!!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 1 апреля 2008 года

Вес на начало постройнения: 105 кг
    Вес сейчас: 87 кг

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Всё своё детство я была босоногим сорванцом в юбке, бегала по стройкам (жили в новом районе) и играла с мальчишками в «казаки-разбойники». Примерно лет в 10 заиграли гормоны, и я стала такой, знаете, «кровь с молоком»…Но тогда не придавала этому никакого значения, потому что мальчишки по-прежнему со мной общались, а в классе были девочки и полнее меня.
К выпускному классу я весила уже около 60-ти килограмм, что при моём росте в 158 сантиметров, не казалось мне таким уж катастрофичным. Близились экзамены, а так как стоял вопрос об отличном окончании школы, мама решила подкормить мой мозг единственным известным тогда в 1994 году способом. Бедная моя, наивная мамочка купила 2! упаковки шоколадок. Я добросовестно учила билеты, съедая по 2 шоколадных батончика в день, помимо остальной пищи, естественно… Нужно сказать, что не очень-то я и сопротивлялась – сладкоежкой была всегда. Я получила медаль и незастёгивающееся платье за 3 дня до выпускного…Слезами горю не поможешь, решила я и начала голодовку. Хорошо хоть догадалась воду пить… Платье застегнулось, но выпускной бал был безвозвратно утерян в моей памяти после первого бокала шампанского.
Перед поступлением в институт тогда в обязательном порядке проходили медицинскую комиссию. Встав на весы, я чуть не упала, но не от того, что увидела на них 73 килограмма, а просто голова закружилась. Кто бы придал тогда этому большое значение? Ну, переволновалась девчонка. Через полтора месяца непрерывной тошноты и головокружений я наконец-то соизволила найти в чужом городе женскую консультацию. «Вы беременны» - прозвучало для меня не «как гром среди ясного неба». Молодая и глупая – да, но не совсем же «дура». К тому времени я уже догадалась, откуда берутся дети. (До сих пор моя мама думает, что беременность у меня получилась с первого раза.) Очень быстро пролетели и свадьба и медовый месяц. Благо мой новоиспечённый супруг был старше меня и уже работал.

В 3 месяца я пошла сдаваться в родную ЖК. Вес на весах меня приятно удивил – 58 кг. Отёки, неправильное питание – рожать я шла с весом в 71 килограмм. Этакий колобочек… Через 6 недель после родов, когда я пришла проверить своё женское здоровье, врач меня не узнала. Она долго смотрела то в карточку, то на меня. Пришла к ним Дюймовочка 51 килограмм весом. Как я сама себе тогда нравилась (как я хочу ЭТО вернуть).
Нужно добавить, что в семье моего мужа все весят не менее 120-ти кило. Естественно, из-за питания, а жили мы тогда с ними… Поняли, да? Мне ничего не светило в плане удержания такого веса.
Вес мой составлял уже 78 килограмм, когда я умолила моего супруга снять отдельную квартиру. Тогда нам было это не по карману, но, проявив недюжинную смекалку, я сэкономила немного денег и записалась на сеансы иглоукалывания. Какой я казалась себе толстой. Плакала по ночам в подушку, но проплакавшись лезла к мужу за утешением. Утешал с радостью, надо сказать. Наверное, посмеивался про себя, ждал, когда я наконец-то наревусь. Прошла я все 10 сеансов не одна, а с моей верной подругой, которая весила тогда 48 килограмм и пошла на эту пытку только ради меня. (Просто в том состоянии со мной опасно было спорить). Естественно, мне дали список разрешённых и запрещённых продуктов; естественно, написали рецепт из травок мочегонных. Потеряла я за 40 дней 3 кг, что казалось мне только началом. Я стала казаться себе такой стройняшкой, подруга из последних сил говорила мне, как прекрасно я выгляжу. Теперь только я понимаю, что она не хотела повторения этой экзекуции. И я расслабилась…
Пять лет назад я поступила на заочное отделение института в другом городе и, заметьте, не одна, а с коллегой по работе (она весила 52 кг при росте 167 см). Ну это так, к слову…
Начались студенческие пирушки, полуфабрикаты, сладенькое по вечерам. А в том же городе живёт моя родственница, которая на 8 Марта 2005 года пригласила нас с коллегой к себе в гости. Ненавязчиво пододвинув весы, она попросила нас проверить точно ли они работают, а то ей всё время казалось, что привирают… Встав на эти злополучные весы, я поняла, что врут они безбожно. 104 кг - ну не могу я столько весить. Только через 2 дня пыток родственница призналась, что весы идеальные, а взглянуть на себя со стороны мне уже не мешало. Прорыдав весь Восьмимартовский вечер, я взяла с коллеги клятву, что та одолжит мне денежек до зарплаты и пошла в одну очень известную клинику на сеанс гипноза. Гипноз помог хотя бы «жрать» меньше. Моя коллега была уже не рада, что одолжила, так как поваром в нашей маленькой компании была я (она не замужем, жила всю жизнь у мамы, где стоит плита могла показать только на плане квартиры).
К августу месяцу того же года мой вес составлял 91 кг. В одно прекрасное рабочее утро я сделала тест, и он показал две полоски. Радость была несусветная, так на тот момент мы с мужем уже лет шесть трудились над проектом «Продолжение рода». Тогда я соблюдала всё, что было нужно для здоровых родов, и легла в роддом с тем же весом, то есть не набрала ни грамма.
Но оказалось, что сыночек родился с аллергией, и мне запрещено было кушать фрукты и некоторые овощи. Я боялась всего, как огня, и ела только картошку, картофельные супы, да кашки на молоке… Не удивительно, что через год я вернула свои коронные 105 килограмм. Руки просто опустились, да и некогда было собой заниматься, так как кроме астмы у нас нашли ещё кучу всякого неприятного.

Когда сыну исполнилось полтора года, я вынуждена была выйти на своё рабочее место. Встал вопрос об обновлении гардероба – вот тут я наплакалась вдоволь по-настоящему. Половине девочек с этого форума, я думаю, знакома моя ситуация, когда продавец, оглядев с головы до ног оценивающим взглядом, протягивает: «А НА ВАС ТАКИХ БОЛЬШИХ размеров нету.» Вот тогда я стала покупать одну очень маленькую газетку районного масштаба и только через несколько месяцев увидела то, что было написано внизу очень-очень мелким шрифтом – «по материалам сайта MyJane.ru»
Опыта общения в Интернете у меня не было, и сначала я заходила только на статьи и диеты. Ушло 4 месяца и 3 килограмма, когда я поняла, что же такое форум и с чем его едят…
На нашем форуме я зарегистрировалась с весом в 102 кг.
И пошла наиболее проторённым путём – села на яичную диету. К тому же меня поторапливало время. В июне мы собирались ехать отдыхать всей семьёй в Горный Алтай, и мне очень уж хотелось попрыгать на «тарзанке». Есть одно но – там ограничение по весу в 95 кг.
Нужно ли говорить, что с «тарзанки» я всё-таки прыгнула?
А потом то ли стимул пропал, то ли началось лето с вылазками на природу, шашлычком, в зиму я вошла всё с тем же весом – 95 килограмм. Нужно сказать своему организму спасибо, что не набрал. Спасибо!
К Новому году стало казаться, что можно бы немного и скинуть, килограмм этак тридцать, но… не за неделю до праздника. Этот самый праздник и каникулы сделали своё «чёрное» дело и я поправилась на 2 кг. (Учитывая, что я ела как перед казнью, удивительно, что не на 20-ть).
Поняв, что не одна я такая, начала прыгать с диетки на диетку, но как сбрасывала, так и набирала. Тогда решила просто ограничить себя и питаться всем, но понемногу (наконец-то). Достигла 87 кг и снова стала себе нравиться.
Прошли майские праздники и снова срыв… Но сейчас, я сказала себе: «Хватит!» Сколько уже можно, да и организм не железный. Соблюдаю принципы правильного питания, позволяю себе кусочек горького шоколада за завтраком, мясо, фрукты и овощи, соблюдаю небольшие порции. Мой вес на сегодня составляет 88 кг.
В итоге за год я сбросила 17 кг лишнего веса и 4 размера в одежде (с 58 до 50-52).
Вес на 01.04.2008 г. – 105 кг
Вес на 19.05.2009 г. – 88 кг.
К сожалению самые первые замеры объёмов у меня не сохранились
Останавливаться на достигнутом и не собираюсь, то, что уже позади очень радует, а то, что впереди вдвойне. Ведь впереди снова утренний выход на форум, и : «Доброе утро, девочки – Оля, Ира, Света, Галя, Таня, Тася, Надя, Женя … !!!»

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: август 2007 г

Вес на начало постройнения: 103
    Вес сейчас: 82 кг

Привет всем!
Я давний пользователь этого сайта. Вот тоже решила поучаствовать в конкурсе и рассказать всем желающим свою историю и помочь всем в их стремлении сталь женственнее, увереннее в себе и свободнее.
Форум открыла для себя в 2007 году, когда с ужасом подошла к весу в 103 кг.
Мотивацией для похудения стали фотографии с выпускного вечера в институте: с фото на меня смотрел просто танк, а не девушка 23 лет. Потом заставила на себя посмотреть в образе « неглиже» и испугалась. Так и началась моя история похудения. Ко всему прочему, мой бывший молодой человек, когда хотел меня обидеть, всегда говорил, что такая « корова» как я никому кроме него не нужна. И что на меня никто никогда не обратит внимание. Эх, как же он ошибался)))).
Выбрала, из множества диет, Диету Кима Протасова, и влюбилась и в нее и а автора!!!!! За 5 недель я потеряла 15 кг!!!
Далее были паузы в диетах, но всё равно я теряла килограммы - просто ела меньше и умеренней. А потом произошло прекрасное событие... я влюбилась. И тут уже не нужны были диеты. Килограммы таяли от эмоции. Вес в 78 кг был достигнут в августе 2008 г. абсолютно без диет. Хотя на протяжении 2 – х недель на море я ела только море продукты и овощи.
С тех пор стараюсь поддерживать вес.
Сейчас решила вернуться на Протасовку, так как чувствую, Что прибавилось за зиму, и я не ошиблась + 3 кг.
Спортом занимаюсь, но не много - иногда по утрам качаю пресс. Делала себе медовый массаж.
Не обошлось и без трудностей... Были моменты отчаяния - на момент моего первого похудания, я рассталась вышеупомянутым с молодым человеком, а потом опять с ним сошлась. И опять перестала себя любить, и начала поправляться. Но это все прекратилось, с тех пор как я влюбилась. Мы уже вместе год и я счастлива. Были еще трудности, когда искала новую работу, тоже иногда срывалась на еде. Но сейчас уже этого нет!
ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ! Но и расслабляет иногда. Так что надо всегда ЛЮБИТЬ себя и чувствовать себя счастливой. Для меня это чувство напрямую, как я думаю, и для любой другой женщине, зависит от моего внешнего вида. Хотя внутренний мир – это главное любой женщины. У меня были знакомые, которые мне говорили, что для них ничего не изменилось в общении со мной, несмотря на потерю веса.

Девочки! наверное я повторюсь в пожеланиях:
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!
    КАЖДАЯ ИЗ ВАС БОГИНЯ!!!!!!!
    ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!!!!!!!!!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 4 ноября 2007 года

Вес на начало постройнения: 112 кг
    Вес после: 70 кг

Меня зовут Женя. Сейчас мне 22 года. Всегда была довольно упитанной – и дразнили бывало, но попытки к похудению не предпринимала. Даже в голову такие мысли не приходили. В младших классах, судя по фотографиям, скорее «не была худой», к старшим вес был уже конкретно заметен и порядком раздражал – часто не было моего размера вещей в которых щеголяли одноклассницы…9й класс закончила с весом около 80-85кг ( При росте 170). Потом все лето с подругой жили на даче и при этом почти каждый день ездили в город на подготовишки к вступительным в техникум, вечерами готовились, ночами гуляли – вес как-то незаметно ушел до 75. Тогда я весы напрочь игнорировала, заметила что «ушло» по одежде и уже потом по фоткам. В весе 75 кг я прожила почти 3 года. С 17 лет жили гражданским браком с будущим мужем. Через месяц после 18-ти летия расписались. За 2 месяца до свадьбы было подозрение на беременность – поход в врачу результатов не дал. «Сделаешь тест – будет положительным, тогда еще придешь»…. И вот параллельно с подготовкой к свадьбе, поисками платья и т.п. я делала тесты….. отрицательные... 16 штук! Постоянная тошнота, беготня, постоянно что-то ела…. Чувствую – набираю вес не по дням, а по часам….. купила джинсы на размер больше…..
11 июня свадьба, через неделю поход к врачу и ее изумленное « что же ты раньше не приходила, 13-14 недель». Встаю на весы – 87.7кг. За 3 месяца!!!!! Ребенка очень хотели. но видать сказался возраст и беременность прошла под лозунгом «плывем и плывем»… набирала бешеными темпами, врач ругала – а мне казалось она просто ко мне придирается… Я придумывала себе отговорки типа « я ем как обычно, просто почему-то много набираю». Все это привело к родам в весе 114 кг. 26 кг за беременность! Врачи все в шоке! А я то знаю, что набрала не 26, а 39….. Но тогда казалось рожу и сброшу… Слегка вернул к действительности один момент: на выписку муж принес брюки для беременных, которые стали мне на 7-м месяце малы – думала в них утону, ан нет… еле налезли…
Первые 2 месяца старалась питаться более ограниченно, йогурты легкие, помню, в магазине выбирала, начинала качать пресс.. потом все заглохло. Продолжила жевать и жевать, и жевать…
Саше полгода - опять беременность. Муж счастлив. Мне тяжеловато, но от реакции мужа сама счастлива. 9 недель – выкидыш. Жуткое ощущение. Никому такого не пожелать. После выкидыша устаканился вес в 110-115кг. КД не было вообще.. походы в консультацию ничего не давали. Пару раз ходила в консультацию. Врач предлагала вызвать КД – вызывали и на полгода опять тишина, до следующего раза.
Когда Сашеньке исполнился годик восстановилась в техникум – оставалось доучиться полгода. Понадобились вещи – до этого ходила вообще не пойми в чем…. С новыми вещами куча проблем и истерики. Хочется выглядеть на 19 лет, а не на 30, как мне в роддоме давали….Но делать ничего не продолжаю – точнее продолжаю жаловаться на фигуру и жевать….
В октябре 2007 года наткнулась на MyJane, на финал конкурса «Невозможное возможно»…. Часами пересматривала фотографии и перечитывала истории…В то время мысли о весе вообще не давали покоя, трепала себе нервы мыслью, что ребенок будет меня стыдиться. Каждый поход в магазин заканчивался истерикой, поход в магазин с подругами – завистью и истерикой дома мужу…
И вот для меня настал час икс! Безумно благодарна девушке после слов которой я шагнула на «похудальческий путь». Знала я ее по одной онлайн-игре, общались в асе. В один «прекрасный» разговор я плакалась, что вот я такая толстая, что только не пробовала и никак не похудею, это гормоны и вообще…. ( Ну-ну.. что только не пробовала… только причитала).. Она меня спросила - не пробовала ли я Монтиньяка. Я его конечно же не пробовала, стыдно было признаться, что я вообще «кушать поменьше и поправильнее» не пробовала… заинтересовалась…. Стала искать информацию – стала пробовать. Первые несколько дней постоянно ее мучала вопросами: стоит есть то-то или то-то.
Скажу сразу, с Монтиньяком у меня не сложилось. Мне кажется это хорошая система, но не пошло. Но факт тот, что 4 ноября 2007 года я вступила на путь похудения с весом 112 кг!!!!
Постаралась полностью нормализовать питание – без поблажек!!! Исключила все мучное, жареное, печеное, жирное, соленое, маринованное, консервированное. Овощи, по утрам кашки, фрукты, мясо-яйца, творог. Никаких конфеток «только 1 штучку», никаких йогуртов 0.1% жирности. Если молочку, то без добавок, ряженка, кефир, варенец, творог обычный обезжиренный или оч. маложирный….
Через 3 дня после начала такого питания приходит подруга, я показываю новые брюки – атласные, в обтяжечку. Меряю – она говорит «что-то висят»… я в недоумении.. по весам ушло около 1.5-2 кг…. И щас вроде понимаю, что это ушла вода, но вот то, что брюки тогда висели – это факт! А подруга весит 48 кг при росте 172…. Покивала она, покивала на мои похудальческие попытки, высказала сомнения в том, что я смогу, посмеялась, наверное, втихую – меня это настроило на еще более воинственный дух! В итоге 12 декабря на ДР этой подруги я пришла с весом на 13кг ниже!
За 1-й месяц у меня ушло 10 кг, за 2-й 5 кг… Потом НГ и небольшой перерыв. Вес уходил рывками: 3 дня активно падает, 5 дней стоит, в среднем. Вес на НГ около 97кг….. все праздники косячу, но переедать как раньше не получается….
До марта продолжаю «питаться правильно»… Дальше хронологию пишу по подписям к фотографиям. 17 февраля – 94кг, 8 марта 90кг.
Потом я, наверное, сделала ошибку – попробовала диету. Нет, я потом не поправилась, но самой балансировать свое питание после прописанного меню диеты стало очень и очень сложно.
Моей 1-й диетой стала двенадцатидневка. За 10 отсиженых дней сбросила около 4-х кг, при чем почти все в первые 5-6 дней – потом закрепление эффекта. Мое мнение – диета хороша для того, чтобы столкнуть вес с мертвой точки, постоянно на такой, само собой, не посидишь.
С марта по июнь я планировала срывы – была череда праздников и ДР. В такие дни я отъедалась – ела что хотела и сколько хотела, но между ними ни-ни. Сразу после объедаловки – разгрузка!
Пробовала сидеть несколько дней на воде – результат хуже, чем на той же 12 дневке, да и самочувствие оставляет желать лучшего….
Мы с мужем при этом еще очень хотели второго малыша – но из-за отсутствия КД это было, само-собой, невозможно. В январе пошла в платную клинику, сдавала анализы на гормоны. Все гормоны в норме кроме инсулина – оч. сильно повышен. Врач однозначно сказала – из-за веса! Похудеешь и сможешь забеременеть! В мае вес достиг 76 кг и у меня огромная радость – пришли КД, сами!!! И с тех пор шли регулярно, день в день – так не было даже до беременности.
Все лето филонила – гоняла вес между 76 и 80 кг. 76 для меня стали прямо заколдованной цифрой….
Сидела на яичной диете, очень понравилась банановая – в качестве разгрузки, опять попытки правильно питаться, но меню составлять уже не получалось…
В это время заканчивала 1й курс института заочно – под конец года меня уже не узнавали…. не помнили что та 112 килограммовая тетя, которая была в начале года – это я.
В сентябре 2008 года попробовала кремлевку – очень понравилось, хотя я сидела на ней всего полтора месяца. Бросила из-за того, что вес стал уходить медленнее и я стала совсем ограничиваться в еде! А совсем резкие ограничения ни к чему хорошему не приведут. Могла за день съесть 200гр салата из капусты свежей с маслом и все…. И так пару недель… Кремлевку бросила…. Попробовала японскую – тоже очень понравилось .
На кремлевке вес дошел до 73 кг, на японской до 70. 6-ку на весах я так и не увидела, зато увидела 2 полоски на тесте, чему безмерно рада.
Теперь о спорте. С физ. нагрузками у меня получалось плохо: качала пресс и ходила в бассейн. Бассейн 1-2 раза в неделю. И на 2 месяца, когда финансы позволяли, брала безлимитный абонемент. Норма плавания была 40 дорожек = 2км. Каждый день. Кожа подтягивалась очень здорово, да и вес уходил в те месяцы лучше. Покупала абонементы в, так сказать, «похудальческую тренажерку» - тонусные столы, роллены….. типа, нагрузок минимум и худеешь. Понравилось только в плане подтяжки кожи роллены, но чтобы подтянуться как надо - мне было не по средствам, ходила недолго….Спорта надо конечно больше……. И в плане кожи в первую очередь.
Для меня очень тяжелым было не сорваться, когда все вокруг говорят – ты так сильно похудела, больше не надо.. Но я-то вижу, что надо!!!! Да, активное похудение у меня было - 36 кг за 7 месяцев – быстро, но большая часть из них на правильном питании. Если получается худеть без жестко прописанных диет – надо худеть без них! Для меня это была главная ошибка!!!
До цели в 60 кг я не дошла , минимум у меня был 70. Но зато у меня будет малыш – для меня это важнее….
Да, я набираю щас куда больше нормы – на момент 29 недель уже 13 кг по весам в консультации, реально – немного побольше. Но я в себя верю – я смогла сбросить 42 кг и не испытывала при этом дискомфорта – сброшу и эти, дойду до заветных 60 килограмм ( а может и 65, если буду нормально выглядеть).
В похудении я считаю главное – иметь конечную цель и не давать себе поблажек! Многим легче поставить маааленькую цель, мне было важно поставить именно конечную. И линеечку я ставила сразу от 112 до 60 кг. Видеть, что уже есть результаты, но до конечной цифры еще много – расслабляться нельзя…
Если расслабляешься – на след. день обязательно разгрузка. 1 день зажора не так страшен, как то, что после этого 1 дня уже не хочется возвращаться к правильному питанию.
Наверняка многие советуют – повторюсь. Не надо думать – начну с понедельника, после праздников и т.п. Начинать надо даже не «завтра», а прямо сейчас…… не «доем бутерброд и больше не буду», а выкинуть бутерброд. На сытый желудок очень легко думать «как я буду худеть», а на голодный не хочется даже начинать. Чрезмерные голодания – тоже вред, и сбрасываешь на них не так много, и значительно большая опасность срыва.

......

Лишний вес – очень тяжелая ноша, и она совершенно не нужна – не лучше ли ее выкинуть? Не думать о том как это было бы здорово, а взять и начать работать над собой! Главное начать, а потом все будет не так сложно! Зато как радует легкость в теле, новый, меньший размер одежды в магазине, восторги людей, которые не видели тебя месяц-другой, уважение окружающих.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вес на начало постройнения: 110 кг
    Вес сейчас: 80 кг
    ЦЕЛЬ: 53 кг

Привет. Меня зовут Roberta, мне 35 лет, двое детей и как следствие (не для всех) вес 110,5… к счастью был. А начиналось, как у многих… родила и поправилась. Послеродовая депрессия или гормональный сбой – не знаю, но поправлялась только после родов и в короткий срок.
С первым ребенком просидела дома 3 года, потом сразу со вторым 3 года. И еще 3 года, потому что младший сильно и часто болел, а оставлять ребенка было не с кем.
Но сколько не сиди, а на работу выходить надо.
А теперь представьте картину: тетка при росте 155 весом 110 кг в 35 лет ищет работу бухгалтера без опыта этой самой работы. Честно, только это и подвигло меня похудеть. Не внешний вид, не отсутствие нормальной одежды (а проблемы были – при таком соотношении роста и веса, 64 размер одежды был мне тесен) мотивацией для меня не стали. Мне нужна была работа. И для этого я должна была изменить себя. Благо на тот момент у меня был интернет. Я девушка умная и знала что мне нужно.
Набрала заветные два слава «Худеем вместе» и попала на наш форум. И темку выбрала по размеру «Кому надо похудеть на 40 кг и больше…» И не ошиблась! Там как раз начинался марафон похудения. Я нашла С КЕМ. Осталось определить, КАК худеть? Скидывать мне надо было очень много, а значит и долго, диеты для этого не годились (хотя на этом форуме, возможно, все). Не помню как, я набрела на метод похудения Мишеля Монтиньяка, но сразу поняла – это то, что мне нужно. Метод полностью отвечал моим понятиям о правильном питании. Не надо ничего взвешивать и подсчитывать, количество не ограничено, важен лишь состав и сочетание продуктов. Это не диета на короткий срок, а образ жизни, ведущий к усвоению новых привычек питания. Что ведет к оздоровлению организма в целом.
Если очень, очень приблизительно, то это на завтрак каши, обед белок и овощи с жиром, ужин белок и овощи без жира, либо каши, макароны с овощами. Воплотить в жизнь все правила метода сразу очень трудно, это не с моей силой воли. Поэтому первый месяц я на завтрак кушала все что хотела. Потом через месяц я добавила на завтрак каши и бодифлекс до завтрака. Ввела 1 день в неделю разгрузочный. Шоколадный день, это когда за день съедается только 1 плитка горького шоколада. И таким образом за 5 месяцев я похудела на 22 килограмма.
А потом пришло оно – Лето!!!! С выездом на природу, поездкой на море. Когда можно и понарушать, а вес все равно уходит, потому что много двигаешься. Так я похудела еще на 5 кг. Мой вес стал 83 кг.
И наступила осень. С дождями, с холодной погодой, когда хочется горяченького и вкусненького. А за лето организм уже привык к маленьким радостям. И отвыкать никак не хочет. И, к сожалению, так до сих пор…Скоро опять лето, а вес все 83 кг. Нет, я, конечно, пыталась опять худеть, скидываю до 80,6. И опять набираю свои «любимые» 83. Бывает, что и поправляюсь до 85 кг, в праздники, но вес за неделю опять снижается до 83. Можно сказать, что меня все устраивает в плане еды, если бы…если бы мой вес был 53 кг. Сейчас я придерживаюсь фазы стабилизации по методу Мишеля Монтиньяка.
Сам образ питания я изменила, изменила состав продуктов. К этому возврата нет и не будет. И именно это мой вес удерживает. Но я ем сладкое и колбаску с хлебом. И это не дает мне худеть дальше.
Получается, что я знаю, как похудеть и удержать вес, и не только теоретически. Но чего-то мне не хватает, и я только в середине пути. Надеюсь, через год поучаствовать в этом конкурсе еще раз.

Советы, для тех, кто начинает:
    1. Диеты это хорошо, особенно если вы умеете на них сидеть, но система питания все же лучше. Нужно думать, что делать после диеты. «Одни и те же привычки, ведут к одним и тем же результатам». Если вы отказались от пирожных только на время диеты, то вес вернется.
    2. «Диету как и платье – каждый выбирает по себе». Сидеть на диете за компанию, конечно удобно и легко, но старайтесь все же выбирать диету, состоящую из тех продуктом, которые нравятся именно вам.
    3. Без спорта не обойтись. Это прописная истина, и расписывать всю пользу я не стану. Но… не начинайте очень активно. Через несколько дней организм скажет вам – хватит. Любое изменение для организма, даже самое благое - это стресс. И диета тоже. Лучше понемногу постепенно и регулярно. Сделайте это привычкой. И организм это примет и скажет вам спасибо. Но не забывайте: если одному мало три дня занятий фитнесом в неделю, то другому и на третий этаж пешком подняться уже достаточно.
    4. И последнее…Девочки, не бойтесь, не стесняйте – общайтесь на этом форуме.
    Когда твои интересы разделяют – худеть намного легче.
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 01 сентября 2009

Вес на начало постройнения: 102 кг
    Вес сейчас: 78 кг

начальные объемы:
    грудь - 104 см
    под грудью - 94 см
    талия - 90 см
    живот - 114 см
    бедра - 126 см
    нога - 71 см
    икры - 44 см
    рука - 40 см

объемы сейчас:
    грудь - 91 см
    под грудью - 83 см
    талия - 75 см
    живот - 97 см
    бедра - 108 см
    нога - 61 см
    икры - 40 см
    рука - 33 см

За 3,5 месяца объёмы изменились:
    грудь минус 13 см
    под грудью минус 11 см
    талия минус 25 см
    живот минус 17 см
    бедра минус 18 см
    нога минус 10 см
    икры минус 4 см
    рука минус 7 см

Меня зовут Юля, мне 21 год (10.02.1987), рост 176 см! Я никогда не была стройненькой девушкой, в 7 классе я весила 68 кг при росте 174 см, в 8 классе 76 кг, а в 9 классе (2001 году в начале учебного года нас взвешивали) я весила 84 кг при росте 176 см! Ужас! После 9 класса я за лето и в течении года, поступив в РТУ, потеряла 10 кг не осознавая этого и не прилагая к этому никаких усилий! Думаю худела от того, что постоянно море, пляж и вечерние гулянки! Вес мой держался недолго - пока не встретила своего будущего мужа (2003 году летом)! Начались катания на машине и всякие угощения! Так мой вес вернулся к 84 кг! Потом мы начали жить вместе и через три года я забеременела (2006 году в сентябре, как раз РТУ закончила)! Потом у нас состоялась свадьба (17.11.2006)! Живота у меня не было видно почти! Когда пришла к врачу, мой вес был 87.5 кг, через месяц упал на 3 кг от подвижной работы да с растущим плодом! Расти начал только через три месяца, в январе 2007 года я была 90,8 кг!!! На 9 месяце я весила 102,4 (взвешивали за 6 дней до родов)! Дочку родила (9.05.2007) 3570 кг! После выписки я взвесилась у мамы на весах простых, они показали 92 кг (2007 конец мая)!
Теперь рассказик о похудении!
Худеть начала с 14 лет, пробовала не есть сладкое, мучное, т.к. всякие диеты в таком возрасте нежелательны! Все это было бесполезно, через три дня опять по новой - хлеб и вкуснятины всякие! И так много попыток было! Ходила на аэробику, в тренажерку(один раз), в бассейн, пыталась бегать, но все это не продолжалось долго! Максимум сколько я теряла - это 5 кг с диетами в течении 2 недель! Потом опять за старое! После беременности я даже не думала о похудении! Сидела с ребенком, ела, ела и еще раз ела! Чем мне еще заниматся! На новый год( 2008 год) я была в шоке от того, что увидела на весах 101 кг, я очень сильно расстроилась и у меня началась депрессия! Тогда я решилась на самый отчаяный шаг - на таблетки Лида, хоть и слышала что о ней говорят, т.к. была против диет, отговаривала себя всячески, что я на них не выдерживаю, всю жизнь на них сидеть не буду! Да, мне есть не хотелось, но было очень плохо и тогда я ее забросила выпив пол пачки! Потеряла я 5 кг с Лидой (весила 96 кг)! После Лиды я продолжала есть и набирать вес и главное что меня это не тревожило! Так мой вес дошел до 102 кг и тогда я решила посмотреть в нете что это за Кремлевская диета, про которую все говорят! Попала на этот сайт, но проигнорировала, а на следующий день решила еще раз посмотреть и, слава богу, что зашла! Теперь я тут и рада этому! Девочки просто класс, так поддерживают, не знаю что бы я без них делала! Еще очень помогает линейка, дает стимул!
Я поняла, что никто тебе не поможет, пока ты сам себе не поможешь! Наверно, надо пройти через все то, через что сначала пришлось пройти, чтоб понять это!
Сейчас я на Кремлевочке и мне очень нравится! С ней я не чуствую себя голодной, в чем-то ущемленной! Я думаю это то, что надо для меня, я нашла свое правильное питание, скажем так!
Да, иногда хочется чего-то запрещенного и бывают праздники со всякими вкуснятинами и почти каждые выходные отдыхаем с друзьями. Но после всего этого и съев что-то запретное, потом обратно в бой, а не как раньше - махала на все рукой! Правильно девочки говорят, что это образ жизни, а не диета!!! К образу жизни ты возвращаешься, а к диете нет!

Верьте в себя и все невозможное точно будет возможно!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 26 июня 2006 года

Вес на начало постройнения: 108 кг
    Вес после: 73 кг

начальные объемы:
    грудь - 116см
    талия - 106 см
    бедра - 140 см

объемы после:
    грудь - 98 см
    талия - 86 см
    бедра - 107 см

изменение объёмов:
    грудь минус 18 см
    талия минус 20 см
    бедра минус 33 см

Вес сейчас: 78 кг
    объемы сейчас:
    грудь - 99см
    талия - 90 см
    бедра - 110 см

Здравствуйте, соратницы (и соратники) в борьбе с лишним весом. Хочу рассказать свою историю.
С детства была толстой, причем, очень толстой. Не помогало ничего: ни разгрузочные дни, ни диеты, ни бромелайны....В итоге, решила, что так мне на роду написано быть толстой....Плакала по ночам, мечтала о волшебной палочке....И так прошло 44 года жизни....увы...
Когда мне в первый раз рассказали о немецкой системе Розенгартен - честно скажу - не поверила, хихикала....И только благодаря моему отцу (он тогда был еще жив) решила попробовать. Сходила на консультацию, еще больше не поверила, но, раз обещала, то решила попробовать такой образ жизни и питания.
И, вот, 26 июня 2006 года начала....
К этому времени я весила 108 кг. Объем груди был 116см, талии - 106 см, бедер - 140 см.
Как можете представить - картинка была грустнаая.....
Но процесс пошел!!!! Сначала сама не верила, взвешивалась каждый день, потом начала вываливаться из старых вещей...Пришлось полностью менять гардероб......... Особенно приятно было услышать, когда осенью в одном из магазинов мне сказали: "Извините, у нас для вас ничего нет. У нас одежда больших размеров". Услышав это - была готова заплакать от радости.
Процесс похудения прошел очень быстро, видимо, организм обрадовался, что о нем решили подумать. Поэтому, к 31 декабря 2006 года были достигнуты следующие результаты: вес - 73 кг. Объем груди - 98 см, талии - 86 см, бедер - 107 см.
Меня не узнавали знакомые, проходили мимо! Ученики (я - учитель) потихоньку интересовались у моих коллег не болею ли я....
Я начала делать дома зарядку утром и вечером и 4 раза в неделю ходить на аквааэробику. Поняла, что "это - мое!"
Девочки - администраторы моего фитнесклуба стали называть меня "Ихтиандрой", потому что при первой возможности я прибегала на
занятия, хотя, добираться от моего дома туда довольно затруднительно....

Прошло два с половиной года. В жизни произошло несколько "не очень хороших" событий, из-за чего немного себя запустила..
На сегодняшний день вес - 78 кг. Объем груди - 99см, талии - 90 см, бедер - 110 см.
Из-за финансовых проблем пришлось бросить любимую "акву", о чем неперестаю сожалеть, но, пока, не могу себе это позволить.
Но, очень надеюсь, что все беды остались в прошлом и я снова решила заняться собой.
Все равно, любыми усилиями, но я буду весить 70 кг!!!

Последний раз редактировалось: ГалинА. (07 Июн 2009 08:10), всего редактировалось 1 раз
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 11 ноября 2007 г

Вес на начало постройнения: 121 кг
    Вес сейчас: 92 кг

Объёмы на начало постройнения:

Объем груди 142 см
    Объем талии 138 см
    Объем живота 141 см

Объёмы сейчас:
    Объем груди 119 см
    Объем талии 115 см
    Объем живота 118 см

Изменения объёмов:
    Объем груди 23 см
    Объем талии 23 см
    Объем живота 23 см

Здравствуйте девчоночки!!!
Как я давно мечтала поучаствовать в этом конкурсе! Потому что, только благодаря именно этому форуму, фотографиям других девчонок и их примеру я смогла начать новую жизнь! и я думаю, нет - я верю!!! что участие в нем поможет мне начать второй период нового витка похудения!! Smile))
Мне сейчас 42 года (ой много-то как!!) Я всю жизнь, лет с семи была полным ребенком, но так как родилась я поздно у родителей меня баловали, кормили ,я росла и лупила любимые булочки, пироженные и колбасу!!! По жизни я была хохотушкой , жОнихов у меня хватало, но вот судьбу свою я так и не встретила, комплекс ТОЛСТУХИ внутри меня всегда сидел, его я старательно и заедала. НАЕЛА 121 кг!!!
В 2007 году познакомилась с мужчиной, стали везде ездить, знакомиться с его друзьями, их стройными женами+это был первый толчок - мне стало стыдно!!! А когда он перестал спать со мной ( не знаю даже можно ли писать про это?), то я поняла , что на месте любого мужчины я бы тоже НИКОГДА не легла в кровать с такой глыбой. Правда, он объяснил это своей болезнью.
Я села за компьютер и попала на наш с вами любимый форум, читала запоем три дня, села на диету !!!! Первые килограммы я сбросила на японской диете, но мне всегда очень тяжко на ней сидеть (не вкусно!) , но я сделала для себя вывод, что она дает хороший толчок для последующих диет и они все кажутся по сравнению с ней -"вкуснячими"!!!Моей любимой диетой является Яичная!!!! ОБОЖАЮ!!! Правда вареные яйца я заменила омлетиком из микроволновки или творожком , а результаты не заставили себя ждать!!! Первые килограммы улетали, я летала!!! Постоянно готовила вкусности своему мужчине, стряпала , пекла, но сама стойко держалась - не ела!! Сейчас я понимаю, что я просто была счастлива и чувствовала за спиной опору. Конечно были и срывы, были и зажоры, прибавки в весе, но главное, что я всегда находила поддержку, советы здесь у вас!!! Так постепенно ушло 25 килограмм!! Комплименты сыпались со всех сторон, я смогла покупать себе новые вещи, прекратила носить балахоны, стала ДАЖЕ ходить на каблуках!!! Стала немного "воображулей" !! Еще бы, ведь меня даже перестали узнавать на улице!! Я была один раз - 90 кг 300 грамм!!! Это минус 30 кг от моего веса, но Сергей ушел, я осталась одна и весь последний год я не могу заставить себя снова сесть на диету. Вес прыгает то 96, то 93 и никак я не могу перейти этот рубеж!!! Решив написать историю на конкурс, я открыла свои записи, фото, ваши письма ко мне и поняла, что я смогу!!!
СИЖУ, читаю свои дневники и вспоминаю, сколько сил я потратила чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, вспоминаю и улыбка не сходит с моего лица!!! Я даже ходить то могла только с отдышкой, ногти подстригала, мучаясь и изворачиваясь, обуться была проблема.. Сейчас же летаю, а на работе зовут Энерджайзером!!
Я прочитала где- то, что каждая полная женщина (пусть даже молодая) выглядит на 50 лет!!! Я не хочу на 50!! И пусть кожа повисла немного- подтянется; и пусть морщинки появились - привыкну!! Но мне то стало Легче жить!! У меня теперь давление не 140, а 110!! у меня перестали болеть ноги!! Я хожу на аквааэробику!!! Со мной флиртуют мужчины !!!

Итого похудела за первые пять месяцев на 19,5 кг, за год на 30 кг!!! Правда за последний год набрала 5 кг!!! Но обязуюсь скинуть еще килограмм 15 и стать красоткой!!!
Для себя я сделала выводы, что большой вес лучше всего скидывать с помощью диет - результат впечатляет и подталкивает к новым подвигам!
И еще я поменяла пищевые привычки: раньше хомячила колбасу, стряпню, сладости, а сейчас я даже не покупаю это все!!! У меня теперь текут слюнки при виде творога, рыбки , помидорчиков!! А ведь я 40 лет это все не любила!!! Правильно везде пишут, что какую пищу будешь есть, к той и привыкнешь!!!
Хочется много написать, многим поделиться, но боюсь, что и школьной тетрадки не хватит!!!
Спасибо за конкурс!! Только я села писать и выбирать фото, я сразу с легкостью просидела на любимом "МОЛОКОЧАЕ" весь день - кстати, и про него я вычитала на форуме!! А с сегодняшнего дня села на японскую диету, чтоб резче толкнуть мой застоявшийся вес, а после нее сажусь сразу на Яичку!!!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, что вы ЕСТЬ!!!
    СПАСИБО, что прочитали мою историю!!!
    Я вас всех ЛЮБЛЮ и рада за все ваши победы!!!

PS:... я вешу уже 92 кг и летаю!!! Думаю, что новый толчок дан и благодаря конкурсу и тому, что я в нём участвую, я спокойно начала второй виток похудения и с такой легкостью переношу ненавистную японскую диету, что диву даюсь!!!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 8 октября 2007

Вес на начало постройнения: 145 кг
    Вес сейчас: 104 кг
    Конечная цель: 75 кг

Здравствуйте.
Невозможное – возможно...Если бы мне сказали об этом 3-4 года назад не поверила бы никогда и в ответ просто бы улыбнулась. Фанатом диет и похуданий я никогда не была. Всегда отличалась особой пухлостью и в саду, и в школе. Учась в колледже познакомилась с молодым человеком - моим будущем мужем. И вот наверное с этого и началось мое восхождение к еще более страшной фигуре и огромному весу. Каждый год замужества приносил ненавистные килограммы и новые размеры одежды. Постепенно, но верно я добралась до заветной цифры 145кг и размеру одежды 62-64. Скорее всего никогда бы не начала худеть, если бы не один случай. 6 октября 2007г. приехала от подруги домой ( печальное событие произошло у нее в семье) рассказываю во всех подробностях как все произошло, а супруг ноль эмоций. Я усталая, вся на нервах, а мне никого внимания. Ну естественно слово за слово, получился скандал. В тот день дело почему-то дошло до внешности и мой муж, который всегда любил меня такую и никогда не позволял грубости в мой адрес разошелся не на шутку. Много не очень приятного я услышала о своей внешности, а больше а фигуре. От обиды всю ночь ревела. Пришла на работу и начала разбирать вчерашний скандал. Вот тогда-то и стали появляться как проблесковые огни мысли , а так уж он не прав, что я делаю с собой, куда качусь. И тогда прозвучало одно единственное СТОП. 8 октября 2007г. я начала свой путь к совершенству. Села на Кремлевскую диету и уже к Новому году весила 137 кг. А дальше больше. Постепенно сбросила вес до 110 кг. В этом состоянии вес замер и тогда я решила попробовать Яичную диету. Сейчас я вешу 104 кг. Конечно за время похудания были и срывы и слезы и шаги назад, но была одно цель которая не дала отступить назад. Моя цель 75 кг и я обязательно дойду до этого, т.к тогда мое семейное счастье увеличиться ровно на одного человечка.
Я очень рада даже теперешнему весу. Я не хожу, я летаю. Мной стали восторгаться, делать комплименты и еще масса положительных эмоций.

Девчонки, теперь я говорю НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт: 7 сентября 2008 года

Вес на начало постройнения: 111 кг
    Вес сейчас: 91 кг
    рост 183 см

Мне 54 года. Так сложилось, что с детства и по настоящее время я особо не переедал, но и плохим аппетитом не отличался. На кусок хлеба зарабатывал не физическим трудом, а потому, практически всегда был скорее упитан, чем строен. В общем, среднестатистический представитель сытого и спокойного офисного планктона. Пока был моложе, фигура более-менее сохранялась за счёт бОльшей двигательной активности, но с возрастом, прощупать косточки через пышную стать матёрого человечища становилось всё труднее. Лет пятнадцать назад, попробовал ограничить себя в еде - получилось. Похудел очень заметно. Но как только вернулся к нормальному режиму питания, вернулась и полнота. Да ещё и с хорошим привесом. В общем, при росте 183, весы стали показывать 111 килограмм. Сонливость, вялось, нездоровый цвет лица, повышенное артериальное давление и боли в сердце с систематическим приёмом соответствующих медпрепаратов, постоянная изжога, которая подавлялась колоссальными объёмами минеральной воды "Поляна квасова"... В общем, все "прелести", которые влечёт за собой нездоровый образ жизни и ожирение.
Чуть более полу-года назад, жена набрела в интернете на "Весонаблюдателей" и ткнула меня локтем в бок. Прочитанное показалось настолько логичным и убедительным, что в тот же день (7 сентября 2008 года) я перешел на эту систему питания.
Должен признаться, что был очень удивлён возможностью худеть не только без постоянного чувства голода, но и с ощущением лёгкого переедания.
От себя дополнил систему тем, что разбил рассчётные пункты на "пункты насыщения" (мясо, гарнир, салат, хлеб), и "пункты удовольствия" (что-то вкусненькое).
"Пункты насыщения" равными частями съедаю через каждые четыре часа , что позволяет "подходить" к ужину не очень голодным, а значит и не переедать на ночь "с разгона" (раньше ел три раза в день, с семичасовым интервалом от обеденного до вечернего приёма пищи и, приходя домой, просто набрасывался на еду).
"Пункты удовольствия" употребляю, как свободный художник: захотелось печенюшку, или конфетку - треснул с кофейком. За их же счёт подкапливаю пункты к празничному застолью так, чтобы особо ни в чём себя не ограничивать, но и не выйти за рамки недельной суммы пунктов.
Кроме того, вывел для себя ПРАВИЛО ПОРЦИИ:
- никогда не расставлять на столе ёмкости с продуктами, которые можно будет подкладывать в процессе приёма пищи;
- формировать свою порцию заранее, ещё на кухне. Как в общепите.
В целом, питание стало не более скудным, а более грамотным и здоровым, в результате чего ровно за пол-года сброшено 19 килограмм (на сегодня уже двадцать).
    Могу отметить сопутствующие похудению моменты:
    - при полном отказе от медикаментозной коррекции, давление стабилизировалось на отметках 120/80 ;
    - сонливость, вялось, нездоровый цвет лица канули в Лету, но появилось желание делать по утрам зарядку;
    - изжога отсутствует с момента перехода на Весонаблюдение.
    - велика вся имеющаяся одежда, брюки в застёгнутом состоянии свободно соскальзывают с бёдер и падают на пол; пиджаки и куртки висят, как мешки на швабре, а посему, нуждается в обновлении весь гардероб.

Вот и вся история моего похудения, которое, к слову, потихонечку продолжается.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Архив категории "Мы стремимся к совершенству" Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: